Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4792
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если бы РФ пускала журналистов в Цхинвали когда его возможно обстреливала Грузия. То сейчас бы было осуждение Грузии мировым сообществом. А так, увы.
    А вы не сомневайтесь, мировое сообщество, которое узнаЕт о геноциде осетин в Грузии так и делает.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    А вы не сомневайтесь, мировое сообщество, которое узнаЕт о геноциде осетин в Грузии так и делает.
    Не сомневаюсь. Есть масса международных организаций, которые и из-за меньших вещей поднимают шум. Осталась малость -УЗНАТЬ. Почему же РФ этому припятствует?

3. Вверх #1323
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Как и в Грузии, в Чечне Россия воевала с БОЕВИКАМИ, уничтожавшими мирное население.
    Убивающих женщин и детей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, нельзя называть вооруженными силами.

В Чечне от действий российской армии не не гибло мирное население?
    В случае утвердительного ответа, я даже не знаю что говорить дальше.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме
    Хочу вам заметить, что это ваше утверждение прямо противоречит сказаному вами ранее. Вы действительно беспристрастны или ищите аргументы, чтобы обелить РФ любой ценой?

5. Вверх #1325
    User banned
    Хочу вам заметить, что это ваше утверждение прямо противоречит сказаному вами ранее. Вы действительно беспристрастны или ищите аргументы, чтобы обелить РФ любой ценой?
    Я беспристрастен, как никогда.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Не думаю, что ваше утверждение человек в добром здравии будет здесь воспринимать серьезно. У большинства или у многих одесситов родственники и друзья в США. Просто подумайте. Это ведь не форум села Гадюкино.
    Вы можете не верить тому, что я пишу, но если у вас вопросы, то спросите у знакомых ваших одесситов как обстоят дела с паспортной системой в США.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    стала обстреливать из градов мирно спящий город?
    .

Если город действительно был острелян из "градов", то грузинская сторона должна понести наказание в полной мере и Саакашвили должен предстать перед судом.
    К этому обвинению должны быть приложены видео и фото материалы снятые на месте событий.Почему росийские СМИ не показывают результаты обстелов "градом"? Поймите,я не пытаюсь обелить грузинскую строну.Но хотелось бы видеть видеодоказательства того,о чём говорят.
    Отбитые углы домов и выбитые окна в репортажах - это не показатель.При одном залпе установки "Град" по городу на территории в 1 км. квадратный остаётся только щебёнка.Ни деревьев,ни стоящих обломков стен.НИЧЕГО. Пусть покажут эти разрушения.После таких кадров Грузии придёт полный трындец.Почему СМИ их не покажут?

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Россия поступила правильно, наказав агрессора, де-факто вступила в войну с Грузией. Бомбаридировка Поти, Гори, предместий Тбилиси (авиаремонтный завод)- попытка вывести из строя военную инфраструктуру, т.е. машину агрессии. Грузия "получила по зубам", на что напрашивалась последние годы.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Неужели у меня такой почерк неразборчивый? Никак не поймете.

Расставим точки над Ё
    1. И Россия и Грузия имеют законное право наводить порядок на своей территории
    2. Я осуждаю методы (уничтожение мирного населения), просто не хотел их обсуждать, чтобы не отвлекаться на детали и сравнения. Таким образом за такие методы я осуждаю и Россию, и Грузию
    3. Я знаю, что соблюдение законов является злом меньшим, чем их нарушение. Благими намерениями сами знаете куда путь устлан. Потому я и сказал о цели и средствах. В данном случае, нарушив закон, Россия оправдывается благими целями.
    не, я хорошо вас понимаю. Больше спорить не буду.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Россия поступила правильно, наказав агрессора, де-факто вступила в войну с Грузией. Бомбаридировка Поти, Гори, предместий Тбилиси (авиаремонтный завод)- попытка вывести из строя военную инфраструктуру, т.е. машину агрессии. Грузия "получила по зубам", на что напрашивалась последние годы.
    Уточняю. Бомбаридировка военных объектов на территории Поти, Гори, предместий Тбилиси.

11. Вверх #1331
    Новичок Аватар для akulina
    Власть в России никогда не жалела свой собственный народ,поэтому любовь к осетинам и абхазам лицемерна. Кроме имперских замашек и борьбы за сферу влияния здесь больше ничего нет. Для нее осетины и абхазы - все на одно лицо,лицо- кавказской национальности.

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вы можете не верить тому, что я пишу, но если у вас вопросы, то спросите у знакомых ваших одесситов как обстоят дела с паспортной системой в США.
    У меня у самого в США куча родственников и знакомых Так что я даже очень в курсе.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение

А что,разве Грузия совершила агрессию на территорию России? Грузия "мочила" население своей страны.Это называется ГЕНОЦИД.И наказывать нужно именно за это.А вот Россия совершила агрессию,т.к. ввела свои войска на территорию суверенного государства, но поняв,что переборщили - сразу отошли назад,конфузливо выставив вперёд потешные ВС Южной и Северной Осетии.
    Давайте называть вещи своими именами.

14. Вверх #1334
    User banned
    А что,разве Грузия совершила агрессию на территорию России? Грузия "мочила" население своей страны.Это называется ГЕНОЦИД.И наказывать нужно именно за это.
    Именно за это (официально) Россия Грузию и наказывает. И накажет. И правильно сделает.

А вот Россия совершила агрессию,т.к. ввела свои войска на территорию суверенного государства
    Тоже правда. Россия воспользовалась прекрасным ПОВОДОМ, который предоставила ей Грузия, и теперь накажет враждебное (по факту) грузинское государство. Россия защищает свои интересы на международной арене, и в данном случае ее позиции в конфликте куда более обоснованы и надежны, чем позиции США в случае Ирака.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Именно за это (официально) Россия Грузию и наказывает. И накажет. И правильно сделает.

Ну разве что официально)))

Россия защищает свои интересы на международной арене, и в данном случае ее позиции в конфликте куда более обоснованы и надежны, чем позиции США в случае Ирака.

Согласен на 100%. Главное чтоб подобным образом это не делалось на территории Украины.А то мало ли что...

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Отбитые углы домов и выбитые окна в репортажах - это не показатель.При одном залпе установки "Град" по городу на территории в 1 км. квадратный остаётся только щебёнка.Ни деревьев,ни стоящих обломков стен.НИЧЕГО. Пусть покажут эти разрушения.После таких кадров Грузии придёт полный трындец.Почему СМИ их не покажут?
    я поднимаю этот вопрос на протяжении последних четырех дней. единственный аргумент россии - съемки где видно что что-то ночью стреляет куда-то. куда и что и сколько лет назад это было непонятно. я склоняюсь к мысли что то видео которое ходило с первого дня - нарезка из архива и к действительности не имеет никакого отношения.
    те фотографии цхинвали которые стали появляться последнее время не могут служить подтверждением применения "града". скорее похоже на результат уличных боев/зачисток. панорамного фото города до сих пор нет. непонятно почему.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Главное чтоб подобным образом это не делалось на территории Украины.А то мало ли что...
    Смотрю большенство поддерживает Россию, и осуждает позицию Саакашвили, Только вот наше правительство думает не так как наш народ. Думаю на следующих выборах многие сделают соответствующие выводы из этой ситуации...

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    я поднимаю этот вопрос на протяжении последних четырех дней.

Я тоже поднимал этот вопрос на форумах ,где много росиян. Я так много нового о себе узнал!!!)))))))))))))))

19. Вверх #1339
    User banned
    А для того, чтобы это не делалось, достаточно Украине вести себя прилично, не устраивать войны против собственных граждан и не заниматься провокациями вроде попыток непускания кораблей ЧФ РФ обратно в порт. А еще лучше - ПРАВИЛЬНО выбирать себе сторону в конфликте США-Россия

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Думаю на следующих выборах многие сделают соответствующие выводы из этой ситуации...

К сожалению Вы ошибаитесь........ Будет то же га.... Ой,фикалии.

Закрытая тема
Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права