Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 627 из 1142 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 22825
  1. Вверх #12521
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можете найти мои посты в этой теме. они говорят что от 400, но по факту - выходит больше. т.к. там есть лимиты на кол-во гостей. во дворике не меньше 50, внутри не менее 40ка человек. прокат оборудования (что бы включить музыку) 700 грн. за выездную роспись тоже доплатить нужно. и за что-то еще тоже нужно доплачивать)
    в общем, мы выбрали другое заведение
    Недавно там были))) лимита во дворе не прослеживалось. Уютная атмосфера, хорошая работа администрации. На счет цены - не знаю.
    Очень приятное заведение!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Недавно там были))) лимита во дворе не прослеживалось. Уютная атмосфера, хорошая работа администрации. На счет цены - не знаю.
    Очень приятное заведение!
    окей, значит мне наврали)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #12523
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не знаю наврали или нет, но что видела то и пишу Повторюсь, о ценовой политике мне неизвестно.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 22:52.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #12524
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не об....ю. ))))))))))))))
    Я веду к тому, что молодожёны иногда слишком восторженно благодарят администрацию ресторанов за рекомендацию свадебных профиков, а то, что на форуме тоже можно найти миллион совершенно искренних рекомендаций, не замечают. Админов больше слушают, чем форумчан. )))))) Что за феномен? )))))))))))))))
    Рая, админ реален, а форумчане виртуальны. Вот и весь феномен. Ну и смысл админы рекомендовало кого-то плохого??? Самому ж потом расхлебывать...
    Ну и конечно, рекомендуют того, с кем будет комфортно работать.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.07.2012 в 14:10.

5. Вверх #12525
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    никогда не понимала,зачем на свадьбах заказывают шашлык.
    Потомучто его съедают в первый же час после подачи.Сколько раз была на разных мероприятиях,в том числе и на свадьбах и везде шашлык популярен по быстроте кушанья. Как только его подают гости больше ничего на столе. И это не только по моим наблюдениям.Плюс многие любят шашлычки))) Беспроигрышный вариант))

6. Вверх #12526
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    шашлык уместен на природе (это моё мнение). Повторюсь, есть множество блюд из мяса...
    Цитата Сообщение от Танюшка веселушка Посмотреть сообщение
    Потомучто его съедают в первый же час после подачи.Сколько раз была на разных мероприятиях,в том числе и на свадьбах и везде шашлык популярен по быстроте кушанья. Как только его подают гости больше ничего на столе. И это не только по моим наблюдениям.Плюс многие любят шашлычки))) Беспроигрышный вариант))
    Последний раз редактировалось Nicekiz; 28.07.2012 в 23:29.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Танюшка веселушка Посмотреть сообщение
    .Плюс многие любят шашлычки))) Беспроигрышный вариант))
    Только нужно понимать, что при определённом кол-ве гостей шашлык, как правило, готовят заранее и подают разогретым в микроволновке. Потому что физически невозможно приготовить одновременно 50 порций на мангале. В этом случае, конечно, лучше заказать какой-нибудь окорок от шефа и не обольщаться запахом жидкого дыма ( относится не ко всем ресто, но бывает)
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #12528
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    шашлык уместен на природе (это моё мнение). Повторюсь, есть множество блюд из мяса...

Сколько людей, столько мнений.
    А я люблю шашлычок на банкетах, и его люди всегда едят с удовольствием.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #12529
    User banned
    шашлык это классика жанра....

10. Вверх #12530
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Классика отдыха на природе. Шашлык - это пикник. Мы, например, а даче шашлык едим каждую неделю - из чего хотите. Честно говоря, невкусным он не бывает, но в ресторане я его практически не заказываю. Но это опять - мнения.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #12531
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Классика отдыха на природе. Шашлык - это пикник. Мы, например, а даче шашлык едим каждую неделю - из чего хотите. Честно говоря, невкусным он не бывает, но в ресторане я его практически не заказываю. Но это опять - мнения.
    -Имея столь богатый опыт в шашлычном деле и, несколько зная ресторанные моменты, было бы верхом неосторожности и транжирства заказывать шашлык в ресторане...

12. Вверх #12532
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ИМХО)))) Шашлык и разные вкусности на гриле уместны на свадьбе в стиле кантри) На классической свадьбе лучше что-нибудь более изысканное, да и вообще лучше в ресторане заказать не по теории - еще неделю дома поесть, а на один вечер, зато гостей удивить, да и себя побаловать разными деликатесами( я не имею ввиду икру во всех цветах если что ;-))))

13. Вверх #12533
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Абсолютно согласна!
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ИМХО)))) Шашлык и разные вкусности на гриле уместны на свадьбе в стиле кантри) На классической свадьбе лучше что-нибудь более изысканное, да и вообще лучше в ресторане заказать не по теории - еще неделю дома поесть, а на один вечер, зато гостей удивить)))

14. Вверх #12534
    Новичок
    Шашлык - машлык))

15. Вверх #12535
    Проказница Аватар для Lepra
    такое впечатление, что свадьба - это состязание в кулинарных изысках.. вот никогда не понимала выпендрежа в выборе ресторана и блюд на столе, лучше уже потратить деньги на себя любимую, на хороший номер для первой брачной ночи, на классного фотографа (и по желанию видеооператора), и т.д.
    и еще одно ИМХО - еще ни разу не слышала отзыва о свадьбе "там так вкусно кормили", всегда, если свадьба удалась, отзывы в стиле "классная свадьба, было так весело!".. поэтому, если вы хотите, чтоб ваша свадьба запомнилась не только разнообразным изысканным столом, надо, чтобы люди от этого стола хоть иногда отходили..

все, за сим откланиваюсь, а то точно тапками забросают
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #12536
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что свадьба - это состязание в кулинарных изысках.. вот никогда не понимала выпендрежа в выборе ресторана и блюд на столе, лучше уже потратить деньги на себя любимую, на хороший номер для первой брачной ночи, на классного фотографа (и по желанию видеооператора), и т.д.
    и еще одно ИМХО - еще ни разу не слышала отзыва о свадьбе "там так вкусно кормили", всегда, если свадьба удалась, отзывы в стиле "классная свадьба, было так весело!".. поэтому, если вы хотите, чтоб ваша свадьба запомнилась не только разнообразным изысканным столом, надо, чтобы люди от этого стола хоть иногда отходили..

все, за сим откланиваюсь, а то точно тапками забросают
    Просто вкусная еда подразумевается по умолчанию.
    Поверь мне, если кухня будет паршивой, ВОТ ТОГДА в отзывах будет упоминаться еда... ))))))))))))

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вот никогда не понимала выпендрежа в выборе ресторана и блюд на столе, лучше уже потратить деньги на себя любимую, на хороший номер для первой брачной ночи, на классного фотографа (и по желанию видеооператора), и т.д.
    все равно же есть сумма, которую тратят на банкет. по деньгам 5кг шашлыка = 3кг шатобриан, например. и тут говорят о том, что лучше выбрать шатобриан)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #12538
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Как это не смешно, но именно в этой теме постоянно звучит - стол ломился, дома неделю доедали, ах как вкусно и тЫдЫ))
    А шашлык - ну лично для меня это природа, футболка с шортами и руками с шампура обмакивая в любимый соус) на свадьбы обычно в таком виде не хожу) да и процесс приготовления тоже входит в общую картинку - так сказать наблюдение за процессом приготовления компанией друзей мужского пола - 50% успеха и аппетита при поглощении))))
    Кстати именно благодаря тому, что шашлык как раз не относится к разряду легких блюд, после него родимого может быть тяжелова-то выползти из-за стола. Это если его нормальное количество и он вкусный, приготовленный на огне( а не в электрошашлычнице), из правильного мяса.

19. Вверх #12539
    Знатная приколистка
    Как это не смешно, но именно в этой теме постоянно звучит - стол ломился, дома неделю доедали, ах как вкусно и тЫдЫ))
    Ну а что... пригласить гостей и поставить им на стол по одной креветочке и по одному мини-бутербродику с чёрной икрой на весь вечер?
    Когда пишут, что стол ломился, обычно имеют в виду, что, заказывая минимум, даже не рассчитывают, что еды будет много!
    А то, что ещё пару дней после свадьбы доедают вкусняшки - разве плохо?
    Скажите, у кого есть здоровье на следующий день после свадьбы становиться к плите и что-то готовить? ))))))))

20. Вверх #12540
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну а что... пригласить гостей и поставить им на стол по одной креветочке и по одному мини-бутербродику с чёрной икрой на весь вечер?
    Когда пишут, что стол ломился, обычно имеют в виду, что, заказывая минимум, даже не рассчитывают, что еды будет много!
    А то, что ещё пару дней после свадьбы доедают вкусняшки - разве плохо?
    Скажите, у кого есть здоровье на следующий день после свадьбы становиться к плите
    и что-то готовить? ))))))))
    -Возможно, Вы правЫ, возможно... только слабо мне верится в то, что ресторанные "вкусняшки" будут "жизнеспособны хотя бы ещё день... как бы к доктору с Настей бежать не пришлось...

Ответить в теме
Страница 627 из 1142 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права