|
Не знаю наврали или нет, но что видела то и пишуПовторюсь, о ценовой политике мне неизвестно.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 22:52.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Потомучто его съедают в первый же час после подачи.Сколько раз была на разных мероприятиях,в том числе и на свадьбах и везде шашлык популярен по быстроте кушанья. Как только его подают гости больше ничего на столе. И это не только по моим наблюдениям.Плюс многие любят шашлычки))) Беспроигрышный вариант))
Только нужно понимать, что при определённом кол-ве гостей шашлык, как правило, готовят заранее и подают разогретым в микроволновке. Потому что физически невозможно приготовить одновременно 50 порций на мангале. В этом случае, конечно, лучше заказать какой-нибудь окорок от шефа и не обольщаться запахом жидкого дыма ( относится не ко всем ресто, но бывает)
~Жанна Шарапова~
шашлык это классика жанра....![]()
Классика отдыха на природе. Шашлык - это пикник. Мы, например, а даче шашлык едим каждую неделю - из чего хотите. Честно говоря, невкусным он не бывает, но в ресторане я его практически не заказываю. Но это опять - мнения.
~Жанна Шарапова~
ИМХО)))) Шашлык и разные вкусности на гриле уместны на свадьбе в стиле кантри) На классической свадьбе лучше что-нибудь более изысканное, да и вообще лучше в ресторане заказать не по теории - еще неделю дома поесть, а на один вечер, зато гостей удивить, да и себя побаловать разными деликатесами( я не имею ввиду икру во всех цветах если что ;-))))
Шашлык - машлык))
такое впечатление, что свадьба - это состязание в кулинарных изысках.. вот никогда не понимала выпендрежа в выборе ресторана и блюд на столе, лучше уже потратить деньги на себя любимую, на хороший номер для первой брачной ночи, на классного фотографа (и по желанию видеооператора), и т.д.
и еще одно ИМХО - еще ни разу не слышала отзыва о свадьбе "там так вкусно кормили", всегда, если свадьба удалась, отзывы в стиле "классная свадьба, было так весело!".. поэтому, если вы хотите, чтоб ваша свадьба запомнилась не только разнообразным изысканным столом, надо, чтобы люди от этого стола хоть иногда отходили..
все, за сим откланиваюсь, а то точно тапками забросают![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
все равно же есть сумма, которую тратят на банкет. по деньгам 5кг шашлыка = 3кг шатобриан, например. и тут говорят о том, что лучше выбрать шатобриан)вот никогда не понимала выпендрежа в выборе ресторана и блюд на столе, лучше уже потратить деньги на себя любимую, на хороший номер для первой брачной ночи, на классного фотографа (и по желанию видеооператора), и т.д.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как это не смешно, но именно в этой теме постоянно звучит - стол ломился, дома неделю доедали, ах как вкусно и тЫдЫ))
А шашлык - ну лично для меня это природа, футболка с шортами и руками с шампура обмакивая в любимый соус) на свадьбы обычно в таком виде не хожу) да и процесс приготовления тоже входит в общую картинку - так сказать наблюдение за процессом приготовления компанией друзей мужского пола - 50% успеха и аппетита при поглощении))))
Кстати именно благодаря тому, что шашлык как раз не относится к разряду легких блюд, после него родимого может быть тяжелова-то выползти из-за стола. Это если его нормальное количество и он вкусный, приготовленный на огне( а не в электрошашлычнице), из правильного мяса.
Ну а что... пригласить гостей и поставить им на стол по одной креветочке и по одному мини-бутербродику с чёрной икрой на весь вечер?Как это не смешно, но именно в этой теме постоянно звучит - стол ломился, дома неделю доедали, ах как вкусно и тЫдЫ))
Когда пишут, что стол ломился, обычно имеют в виду, что, заказывая минимум, даже не рассчитывают, что еды будет много!
А то, что ещё пару дней после свадьбы доедают вкусняшки - разве плохо?
Скажите, у кого есть здоровье на следующий день после свадьбы становиться к плите и что-то готовить?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки