|
у нас была свадьба 21 июля в Цветке Вероны! Советую всем, было очень много еды, разной и порции большие, все меню нам подсказала и рекомендовала админ, описывала и фото показывала, легко было выбрать, за это отдельное ей спасибо! Обслуживание просто отличное, официанты были просто не заметны, и при этом всегда все было на столах, даже когда разлили вино, они тихо все убрали, ни кто даже не заметил! Поэтому если вы ищете ресторан выбирайте Цветок Вероны, и не пожалеете! Тем более они нам и тамаду посоветовали, от которой и мы и гости в восторге! Спасибо, ресторану, ну и форуму, ведь это вы подсказали!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Уж немало, поверьте!правда, многие МЖ наивно радуются, что "кучу всего напаковали домой - "неделю готовить не придётся"!
-И некоторых - даже из бесплатных тем... А насчёт "откатно", то МЖ чейчас, почему-то, не пытаются сообразить, что любой откат от поющеньких или ведущеньких ЗАРАНЕЕ закладывается в сумму гонорара
![]()
Нам обошлось в 450 грн с человека, и это не только еда, но и торт и каравай + их вода. Но можно даже дешевле, у нас было очень большое меню, еды много осталось, что даже второй день все гости а это 70 человек доедали. Поэтому как по мне так не дорого, повторюсь можно было заказывать и меньше, просто боялись мамы что будет мало еды, а оказалось даже много.
У нас была свадьба в "Цветке Вероны" почти 5 лет назад, и всё было так же здорово (правда стоило 40 у.е. с человека).
Приятно, что есть ещё рестораны с традициями!
Конечная сумма нашего стола осталась неизменной, добавилось только кофе и чай к очень вкусному тортику..Ведь они не могут предугадать желания гостей.Это ответ на ваше сообщение апреля))) Так что не поливайте грязью это заведение, оно великолепно. А если ваш друг торговался и пытался сэкономить - его проблемы. Рекомендуем это заведение всем. А насчет откатов-мне пофиг,главное что было очень весело, ненавязчиво. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Бегемотичек; 24.07.2012 в 14:32.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
-Наивность, конечно, хорошее качество - сам иногда от него страдаю!
Но не соображать элементарных вещей, как т.н. админская "веерная" раздача (когда админу реально ВСЁ РАВНО, ОТ КОГО получить откат до 30%!!!) - требует, наверное, особой подготовки в бассейне одэсского зоопаркаКстати, лорики-ёрики прекрасно работают не только "ёлками", но и с животными!
Я не об....ю.))))))))))))))
Я веду к тому, что молодожёны иногда слишком восторженно благодарят администрацию ресторанов за рекомендацию свадебных профиков, а то, что на форуме тоже можно найти миллион совершенно искренних рекомендаций, не замечают. Админов больше слушают, чем форумчан.)))))) Что за феномен?
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько выходит на человека в "Бернардацци"? И может кто-то поделится впечатлениями, кто уже там праздновал свадьбу)) С меня плюсики
) Заранее спасибо
)
оффтоп
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 20:33.
можете найти мои посты в этой теме. они говорят что от 400, но по факту - выходит больше. т.к. там есть лимиты на кол-во гостей. во дворике не меньше 50, внутри не менее 40ка человек. прокат оборудования (что бы включить музыку) 700 грн. за выездную роспись тоже доплатить нужно. и за что-то еще тоже нужно доплачивать)
в общем, мы выбрали другое заведение
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки