Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 626 из 1142 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 22825
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexeevi4 Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про 1000 и 1 ночь на Гайдара? Кто-то там отдыхал?
    Ой - ой! Кто там " отдыхал " - не факт что отпишутся !

2. Вверх #12502
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    нам про Отраду рассказывали свадебные оформители. сказали что не было молодожен, которые остались бы довольны этим заведением.
    Сегодня звонила туда, узнавала стоимость...за летнюю площадку аренду платить нужно 1600 грн + за фуршет по 350-400 грн. с человека....как по мне , то за такие деньги можно банкет устроить, а не фуршет....

3. Вверх #12503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила туда, узнавала стоимость...за летнюю площадку аренду платить нужно 1600 грн + за фуршет по 350-400 грн. с человека....как по мне , то за такие деньги можно банкет устроить, а не фуршет....
    А я давно знаю, что стоимость фуршета практически не отличается от стоимости банкета.
    Фуршет отличается лишь форматом торжества. Это никак не экономвариант.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12504
    Новичок
    у нас была свадьба 21 июля в Цветке Вероны! Советую всем, было очень много еды, разной и порции большие, все меню нам подсказала и рекомендовала админ, описывала и фото показывала, легко было выбрать, за это отдельное ей спасибо! Обслуживание просто отличное, официанты были просто не заметны, и при этом всегда все было на столах, даже когда разлили вино, они тихо все убрали, ни кто даже не заметил! Поэтому если вы ищете ресторан выбирайте Цветок Вероны, и не пожалеете! Тем более они нам и тамаду посоветовали, от которой и мы и гости в восторге! Спасибо, ресторану, ну и форуму, ведь это вы подсказали!

5. Вверх #12505
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бегемотичек Посмотреть сообщение
    у нас была свадьба 21 июля в Цветке Вероны! Советую всем, было очень много еды, разной и порции большие, все меню нам подсказала и рекомендовала админ, описывала и фото показывала, легко было выбрать, за это отдельное ей спасибо! Обслуживание просто отличное, официанты были просто не заметны, и при этом всегда все было на столах, даже когда разлили вино, они тихо все убрали, ни кто даже не заметил! Поэтому если вы ищете ресторан выбирайте Цветок Вероны, и не пожалеете! Тем более они нам и тамаду посоветовали, от которой и мы и гости в восторге! Спасибо, ресторану, ну и форуму, ведь это вы подсказали!
    Вы ж напишите, плиз, во сколько обошёлся стол из расчёта на 1 человека.
    А по поводу "посоветовали тамаду" - так на форуме тоже советуют хороших профиков, от которых все в восторге, причём советуют их же заказчики, бескорыстно и безоткатно. ))))))))))))))

6. Вверх #12506
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    -Уж немало, поверьте!правда, многие МЖ наивно радуются, что "кучу всего напаковали домой - "неделю готовить не придётся"!

А по поводу "посоветовали тамаду" - так на форуме тоже советуют хороших профиков, от которых все в восторге, причём советуют их же заказчики, бескорыстно и безоткатно. ))))))))))))))
    -И некоторых - даже из бесплатных тем... А насчёт "откатно", то МЖ чейчас, почему-то, не пытаются сообразить, что любой откат от поющеньких или ведущеньких ЗАРАНЕЕ закладывается в сумму гонорара

7. Вверх #12507
    Новичок
    Нам обошлось в 450 грн с человека, и это не только еда, но и торт и каравай + их вода. Но можно даже дешевле, у нас было очень большое меню, еды много осталось, что даже второй день все гости а это 70 человек доедали. Поэтому как по мне так не дорого, повторюсь можно было заказывать и меньше, просто боялись мамы что будет мало еды, а оказалось даже много.

8. Вверх #12508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Уж немало, поверьте!правда, многие МЖ наивно радуются, что "кучу всего напаковали домой - "неделю готовить не придётся"!

-И некоторых - даже из бесплатных тем... А насчёт "откатно", то МЖ чейчас, почему-то, не пытаются сообразить, что любой откат от поющеньких или ведущеньких ЗАРАНЕЕ закладывается в сумму гонорара
    Нам посоветовали не одну тамаду, поверьте, а целый список, так же как целый лист фотографов и видеооператоров, из них мы выбрали одну! Админ не выделял ни кого, и это правильно, она просто предложили, поэтому откат был врядли!

9. Вверх #12509
    Постоялец форума Аватар для deep red
    У нас была свадьба в "Цветке Вероны" почти 5 лет назад, и всё было так же здорово (правда стоило 40 у.е. с человека).
    Приятно, что есть ещё рестораны с традициями!

10. Вверх #12510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Конечная сумма нашего стола осталась неизменной, добавилось только кофе и чай к очень вкусному тортику..Ведь они не могут предугадать желания гостей.Это ответ на ваше сообщение апреля))) Так что не поливайте грязью это заведение, оно великолепно. А если ваш друг торговался и пытался сэкономить - его проблемы. Рекомендуем это заведение всем. А насчет откатов-мне пофиг,главное что было очень весело, ненавязчиво. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Бегемотичек; 24.07.2012 в 14:32.

11. Вверх #12511
    Проказница Аватар для Lepra
    Нам обошлось в 450 грн с человека, и это не только еда, но и торт и каравай + их вода. Но можно даже дешевле, у нас было очень большое меню, еды много осталось, что даже второй день все гости а это 70 человек доедали. Поэтому как по мне так не дорого, повторюсь можно было заказывать и меньше, просто боялись мамы что будет мало еды, а оказалось даже много.
    как показывает практика - еда всегда остается

Нам посоветовали не одну тамаду, поверьте, а целый список, так же как целый лист фотографов и видеооператоров, из них мы выбрали одну! Админ не выделял ни кого, и это правильно, она просто предложили, поэтому откат был врядли!
    да и нам в свое время именно администратор нашего ресторана и список ведущих предложил, и с организацией фейерверков помогал... и мне как-то тоже было все равно кому там и кто откаты делал
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #12512
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Рая, а кого из молодожёнов волнуют какие-то откаты??? Это , что сказывается на их бюджете ? Ну зачем всё об....ть? Ну зачем?

П.С ))) Дочитала до конца страницы и получила ответ на свой вопрос)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #12513
    User banned
    Нам посоветовали не одну тамаду, поверьте, а целый список... не выделял ни кого, и это правильно, она просто предложили, поэтому откат был вряд_ли!
    -Наивность, конечно, хорошее качество - сам иногда от него страдаю!

Но не соображать элементарных вещей, как т.н. админская "веерная" раздача (когда админу реально ВСЁ РАВНО, ОТ КОГО получить откат до 30%!!!) - требует, наверное, особой подготовки в бассейне одэсского зоопаркаКстати, лорики-ёрики прекрасно работают не только "ёлками", но и с животными!

14. Вверх #12514
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Рая, а кого из молодожёнов волнуют какие-то откаты??? Это , что сказывается на их бюджете ? Ну зачем всё об....ть? Ну зачем?

Я не об....ю. ))))))))))))))
    Я веду к тому, что молодожёны иногда слишком восторженно благодарят администрацию ресторанов за рекомендацию свадебных профиков, а то, что на форуме тоже можно найти миллион совершенно искренних рекомендаций, не замечают. Админов больше слушают, чем форумчан. )))))) Что за феномен? )))))))))))))))

15. Вверх #12515
    User banned
    Я не об....ю. ))))))))))))))
    Я веду к тому, что молодожёны иногда слишком восторженно благодарят администрацию ресторанов за рекомендацию свадебных профиков, а то, что на форуме тоже можно найти миллион совершенно искренних рекомендаций, не замечают. Админов больше слушают, чем форумчан. )))))) Что за феномен? )))))))))))))))
    -Феномен известный: "пуля - дура, а штык - молодец!"(с)
    Так выпьем за НАС - штыков!!!

16. Вверх #12516
    Посетитель Аватар для Maslina
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько выходит на человека в "Бернардацци"? И может кто-то поделится впечатлениями, кто уже там праздновал свадьбу)) С меня плюсики ) Заранее спасибо )

17. Вверх #12517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение

Вот и нам все равно кто откаты кому делает и делает ли вообще! Главное что все прошло хорошо!)))

18. Вверх #12518
    Новичок
    оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.07.2012 в 20:33.

19. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько выходит на человека в "Бернардацци"? И может кто-то поделится впечатлениями, кто уже там праздновал свадьбу)) С меня плюсики ) Заранее спасибо )
    можете найти мои посты в этой теме. они говорят что от 400, но по факту - выходит больше. т.к. там есть лимиты на кол-во гостей. во дворике не меньше 50, внутри не менее 40ка человек. прокат оборудования (что бы включить музыку) 700 грн. за выездную роспись тоже доплатить нужно. и за что-то еще тоже нужно доплачивать)
    в общем, мы выбрали другое заведение
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можете найти мои посты в этой теме. они говорят что от 400, но по факту - выходит больше. т.к. там есть лимиты на кол-во гостей. во дворике не меньше 50, внутри не менее 40ка человек. прокат оборудования (что бы включить музыку) 700 грн. за выездную роспись тоже доплатить нужно. и за что-то еще тоже нужно доплачивать)
    в общем, мы выбрали другое заведение
    подскажите,пож-та, а какое заведение Вы выбрали?

Ответить в теме
Страница 626 из 1142 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права