| ||
А я типичный представитель среднего вымирающего класса. Пока до меня не добрались, дейсвую по принципу " моя хата с краю ".Живу так потому что на протесты времени нету. Да и смысла не вижу. Чувствую, что не победить мне в этой борьбе. Сваливать надо от сюда, ради детей. И чем раньше,тем лучше.
Я так надеялся, что Шева войдет в Удар... Кличко - его друг, они вместе являются гордостью Украины. А теперь будут конкурентами.
А если представить момент, что эти две партии после победы на выборах составят большинство и коалицию. Или вряд ли...
Для меня он отличается тем, что Кличко осознанная, самодостаточная личность. В отличии от королевской и фз, Кличко широко признан и уважаем в мире, предсказуем для мира и для Украины. Более того, он живет на законно заработанные средства. Имеет способность анализировать и учиться.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Значит не удивляйтесь тому, что верх берут те, у кого есть время на борьбу и они видят в ней смысл.
(я имею в виду не борьбу с властью, а борьбу за власть)
Одиночке всегда плохо отстаивать свои интересы...
![]()
Осталось выяснить где находится то райское место, в котором местное население заботится о благополучии приезжих.
Особенно во время кризиса...
В связи с незрелостью общества к политическим шагам, приходится ориентироваться на лидера, который будет формировать движение и его двигать. Симпатичен - это, если поверхностно смотреть. Кличко вызывает уважение и доверие. Пока так, но продолжаем присматриваться и анализировать.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки