| ||
Т.е. в вашем представлении эффективный собственник=эффективный вор. Понятно
А вот это неправда. Вор (ПР) украл не у вора, а у одесской громадыВор у вора дубинку украл.
Какая грызня, между какими двумя группами граждан? Что есть какая-то группа граждан, защищающая воровство аэропорта? Так, разве что несколько проплаченных ПР-ботов...И пошла грызня между двумя группами граждан, которые требовали посадить вора из другого лагеря.
Я живу не в условном городе, находящемся в условном государстве, на условной планете.
А во вполне конкретном городе и государстве со вполне известным менталитетом.
Так что, не нужно стрелки переводить...
Ой, а что это за владелец такой "одесская громада"?
Не тот ли, который распевая "всё вокруг колхозное - всё вокруг моё", растаскивал по квартирам всё, что плохо лежит?
Не тот ли, который говорил, что только у конкретного хозяина может быть порядок на производстве?
Не тот ли, который считал "общественное - значит ничьё"?
Как-то совсем поздно Вы вспомнили про громаду...
Есть группа граждан, которая видит воровство одних, но всячески игнорирует воровство других.
Последний раз редактировалось greenok; 29.07.2012 в 17:57.
Насколько я помню гуманитарную политику 90-х, то и те и другие работали с рекетом.
Да и не надо 90-х, еще в начале 2000 Кличко с братом, к примеру, поддерживали в Раду того же Володю Продиуса, "молочного брата" Ахметова, Совлохова, Авдышева и др бригад.
Поэтому я удивляюсь этой наивности... Какое различие в гуманитарной политике?? Что это вообще такое??
Различие позиций может быть только в одном в отношении к частной собственности и эксплуатации человека человеком. Если вы за эксплуатацию человека человеком, т.е. за сохранение буржуазной частной собственности, вам по одну сторону барикад, если вы против эксплуатации человека человеком, т.е. за уничтожение буржуазной частной собственности вообще, то вам по другую строну барикад.
Все. Все остальное, это от лукавого... .
укажите, плиз, разницу между Ударом и ФЗ, к примеру?
мог бы быть? интересующиеся не набиванием собственных карманов, а развитием страны в направлении комфортного проживания каждого законопослушного гражданина. поименно не назову, но наверно такие люди есть в стране?У вас есть предложения, кто бы мог быть противовесом лучше, чем Кличко?
Шевченко пошел к Королевской! давайте следующую утку на Кличка...начинается сезон выливания помоев...
Партия его туда направила смотрящим.
Фух. Аж от души отлегло. А то я боялась, что все-таки в "Удар". Привыкла людям верить, а тут кое-кто дезу распространял. Вначале и Королевская и Кличко казались мне одинаково бледными пятнами, но он хоть боксер. Но чем больше "Удар" конкретизируется и обрастает подробностями, тем больше он мне не нравится. А Шевченко - обаятельный парень. Мне не хотелось бы о нем плохо думать. Виталик, к сожалению, уже стал на тропу потери уважения.
Не спорю,парень он обаятельный и футболист хороший и на этом все. Мозгов у него, явно не хватает. Это же надо и он в политику. Лучше занялся бы возрождением украинского футбола, открыл бы именную спортивную школу для талантливых пацанов - честь и хвала ему была бы за это. Не, ну вы представляете, и он в политику. Не забывайте,что великий украинский вокалист Поплавский тоже рвется на политическую арену. Вот это будет цирк а не ВР. А жизнь наша будет, как сказка. Слушайте, ну за кого голосовать? Правильно один написал на ОФ за гавно или за понос.
Социальные закладки