Кстати сегодня там картину исчо лучше видел. Я в левом ряду на стоп линии. С правого на свой красный на середину перекрёстка вылазит гольф и на зелёный уходит налева . ЖЕСТЬ)))
| ||
Кстати сегодня там картину исчо лучше видел. Я в левом ряду на стоп линии. С правого на свой красный на середину перекрёстка вылазит гольф и на зелёный уходит налева . ЖЕСТЬ)))
вчера на Донского обогнал меня лексус, а обогнав начал спецом ехать очень медленно-все машины впереди давно уехали, а он меня тормозил, ну я спокойно тащилась за ним, понимая что чем то ему не понравилась. За поворотом его вынесло на встречку (по привычке видать) , я, продолжая, ехать в своем ряду, поняла что момент не упущу и когда поравнялась с ним-он вдруг опомнился и начал заходить в мой ряд, хотя был на параллели со мной, на тот момент я уже вкрай остервенела и ехала в своем ряду напролом-разошлись в милиметре.Он конечно засвечивать мне начал, мол ох...Вообщем с таким я впервые встречаюсь, и уже потом испугалась после всего, понимая смелым быть хорошо, но страшно
интересно чем же. наверное цветом машины )вчера на Донского обогнал меня лексус, а обогнав начал спецом ехать очень медленно-все машины впереди давно уехали, а он меня тормозил, ну я спокойно тащилась за ним, понимая что чем то ему не понравилась
Видя таких на дороге , надо принимать в право, выходить с машины и говорить Кууууууу..
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вчера-спокойно еду в Ильичёвск(с Таирова), на промежутке где новый асфальт,за метров 500 из села Таирова выползает чудо на Ланцере Х,перед мной-тормозил, что аж с заднего кресла всё прилитело на торпеду,благо АБС не включил свою "мозгу" .А если бы он хоть маляток притопил,мне б было бы легче,а так выполз как на старой инвалидке!
Понять не могу-такие специально подставы лепят или просто так-им на СТО время приятно проводить....![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
а такого просто так не делают. не вытормаживаются потому что ты себе медленно тошнишь. для этого надо человека хорошо подрезать.А такого не случалось, чтобы подрезали и резко тормозили перед носом, намеренно?
понятно, что понятие "хорошо подрезать" также зависит и от того как это понимает тот. кого подрезали. народ шугается от каждой мелочи. но в целом, в данном случае не на кого-то надо говорить "идиот", а посмотреть на себя.
передо мной за все время вытормаживались один раз. впервые в жизни села за руль и решила проехать по окружной от Совиньона до Таирова. перестроилась не посмотрев в зеркало. слава богу, реакия не зависит от наличия прав, так что все обошлось
Вчера заезжаем на стоянку "Сельпо" (не я за рулём был) на Французском, смотрим - слева по борту бабонька на красном ярисе (вроде бы ярис, но точно не скажу, эта деталь как-то из головы вылетела) задом выезжает. Стали пропустить, чтоб не нервничала, она себе потихоньку сдаёт, но тут доходит - что-то не то. Присмотрелись - она смотрит только в правое зеркало и нас не видит, сдали молча назад - таки да, она докатилась до того места где мы стояли, не отрывая вгляд от правого зеркала))
Glory to Arstotzka!
Вот ты не знаешь, как я езжу, а говоришь, что медленно тошнюКонечно, просто так такого не делают. А за то, что имела наглость посигналить человеку, предпринявшему в отношении меня опасный маневр. Ты считаешь такую реакцию адекватной? Я - нет. Но реакция у меня хорошая, так что, номер не прошел
ЗЫ Речь шла о намеренном создании аварийной обстановки, а если бы я в него въехала, сама понимаешь, кто был бы виноват.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А недавно был случай, вообщем односторонее движения 2 полосы, мы едем в правой полосе а чел в левой, подьезжаем в "Т" образному перекрёстку Поварачиваем на лево и чел тоже поварачивает на лево, а потом он начал смещатся на право без поворотом просто едет мы соответственно посигналили потому что он нас толи не видел, толи так думал что у него приймущества, а когда отец посигналил он такой недовольный типа "куда ты тиснешься или режешь" вообщем мудло
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Социальные закладки