| ||
Тема: Как похудеть?
Я после родов весила меньше чем до беременности
Я забеременела с весом 68кг, за беременность набрала......6кгшла рожать 74кг)))))
Сразу после родов - 62кг (малый родился 3.860) и чрез 1,5 месяца весила 58кг. Вес стоял пару месяцев, а потом пошёл расти.....и вырос до 70кг. Набрала я его месяцев за 7.....и как отпраздновали малому годик (в сентябре) я начала худеть, вернее правильно питаться, одно время сидела на системе "-60". И вот за 10мес сбросила 14кг...с копейками, но 15 ещё не дотягивает.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Я после первых родов начала худеть когда закончила гв (именно на гв набрала, из рд вышла всего с 4 кг лишака), скинула за лето 7 кг, оставалось еще 5 и тут решили второго зачать.Теперь пытаюсь худеть,совмещая с гв)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я что-то расслабилась последние дни - мама приезжала, так мы с ней пиво-пицца...
Ну и итог - +1200.
Так что с завтра вновь на правильную пищу.
Вообще, мне все говорят, мол, ты так хорошо заметно похудела и трали-вали, но - я смотрю на себя в зеркало и пугаюсь - это что же, было еще хуже? Это же жЭсть!
Сейчас покажу - скажете.
Показать скрытый текст
слабонервным не смотреть
Что скажете? Есть результат?
Мне это на самом деле важно - как бы подстегивает...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конечно есть результат!
Лицо, руки и ноги - сильно похудели.
А вот остальное - ему еще худеть и худеть....но оно и уходит в последнюю очередь.
Ну ничего, главное не опускать руки и идти вперед)
Молодец)
есть ли аналог фразы "кто по-серединке, тот женится на свинке!", но относящийся к девочкам ? или это только для запугивания мальчиков? )))
Я со своей поездкой со среды слетела окончательно с подсчета , теперь не могу вернуться, наверное только завтра смогу начать.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Меня трудно убрать, легко отрастить, невозможно втянуть. (Живот)
Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике…
Бабушка Зина выпила 10 банок Рэд Булла и задоила корову насмерть
Села на диету...случайно раздавила ...
Коррупция не имеет границ, на конкурсе мисс Азербайджана победил 44 летний племянник главы местной администрации!
Показать скрытый текст
Как худеют стюардессы: Сбрасываем 6 кг за 4 дня
На заметку
Этим методом похудения следует пользоваться тем людям, чей вес не превышает 70 кг.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо, может сяду на эту диету, авось проэксперементирую....главное потом не вернуть эти 4кг с лихвой....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Нефига не помогли мне 6 лепестков, судя по тому, что организм не удивился такой методике питания, после 3х месяцев на Дюкане.
Сегодня стартую на диете «Сжигатель Жира» (на томатах и сельдерее)! Зарнее страшно, но я же знатная извращенка!
Вооот... Я скоро смогу быть консультантом в этой области! Может книгу напишу...![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки