Сообщение от
Snail
доброй ночи,продублирую сюда, т.к. в темке "кошачье здоровье" все молчат((((
кошка с хозяйкой живут они в Кишинёве и я так понимаю, что наличие хороших ветов там отсутствует, но она мне звонит и чуть не плачет.
с её слов
кошка 7 лет, котят никогда не приводила, стерилизована 1.5 месяца назад,на прошлой неделе увеличились молочные железы,на следующий день появилось молоко и нащупала шишечки размером с гречку.Звонила врачу который ее оперировал, та сказала давать молоко с чесноком,что б пропало молоко. Давала четыре дня,эффект нулевой. Позвонила врачу опять,посоветовала дать контрасекс. Я не давала ей эти таблетки,позвонила другому врачу,сказал мазать камфорным маслом. Начала мазать и через день появилась опухоль в другом месте размером с горох,до этого ее точно не было. Перестала мазать камфорным маслом,позвонила третьему врачу,он сказал,что чесноком и маслом не помочь у нее гормональный сбой и надо давать таблетки Бромокриптин(1,8 таблетки) вместе с церукалом(1,4 таблетки) на второй день молочная железа немного уменьшилась,но молоко не прошло. Позвонила опять второму врачу,он говорит мазать камфорным маслом надо еще неделю,а таблетки принесут только вред и будет опухоль развиваться сильней, т.к бромокриптин гормональное ,звоню врачу который говорил пить эти таблетки,он говорит,что вторая опухоль с горох могла так быстро вырасти из-за камфорного масла,оно прогревает и способствует росту опухоли и что надо давать эти таблетки еще три дня. И насчет операции по удалению этих шишек,первый врач говорит надо ждать,что б выросли до размера вишни,второй,что надо сразу удалять,а третий,что надо смотреть кошку когда пройдет молоко. Кошка стала много есть и все три врача говорят,что из-за гормонального сбоя. а в общем чуствует себя хорошо,ничего не беспокоит. Температуры нет,живот бело-розовый,шишки не болезненные..
может кто сталкивался с такой проблемой, может как-то лечили. в Одессу привезти животное проблема. она домашняя ,улицы боиться мега сильно. её невозможно вытащить, стерелизовали даже дома из-за этого., что уже говорить о переезде в автобусе 5 часов в такую жару.((
удалюсь*
Социальные закладки