Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 380 из 988 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 19751
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Вот есть очень негативный отзыв о ветклинике на 1 станции Черноморской дороги, а точнее Кропивницкого 11 б.
    Вчера повела туда своего пса. Он пробыл целый месяц со статусом "потеряшка", соответственно когда нашла - первым делом повела к ветеринару. Пёс пушистый поэтому не всё с кожей нормально видно, но некоторые места у меня вызывали подозрение. Естественно я обратила внимание врача, Юрия Николаевича, на эти самые места. Он сказал что ничего страшного нет, уплотнения - это просто шишки, ничего кроме кожной инфекции и иммунодефицита у него нет. В итоге "шишка" оказалась абсцессом и сегодня утром одну прорвало. Сразу же повезла в другую клинику. Там, когда выстригли шерсть, открылась жуткая картина. Четыре прокола от клыков, на месте которых оказались абсцессы, воспалённые и гноящиеся, а всё пространство вокруг них один сплошной синяк. По словам врача ещё пару дней без антибиотиков и ... в общем об этом и думать не хочется((( В общем я - полный профан в медицине обратила внимание что что-то не так, а врач просто обязан был это заметить! А не успокаивать меня что это не раны!!!

2. Вверх #7582
    пессимист форума
    извините, нужен совет.

взяла котенка. хочу сделать анализы. основные - чтобы спать спокойно.

посоветуйте плиз в районе нового рынка приличную клинику ветеринарную - чтобы не нашли сразу "букет" и не выписали кучи препаратов из собственной аптеки. в общем ,чтобы адекватные честные анализы дали.

спасибо!

3. Вверх #7583
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а вас что то беспокоит в поведении и здоровье котенка?

4. Вверх #7584
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а вас что то беспокоит в поведении и здоровье котенка?
    хочу сделать общий анализ - взяли здесь на форуме, бывший бездомный котенок. хочу быть уверена в ее здоровье, т.е. дома живет еще одна кошка.

на данный момент беспокоит то, что она ходит в туалет по большому раз 7 в день. не понос.

подскажите пожалуйста клинику, например та которая возле цирка - нормальная? или еще какие-то. завтра хочу отнести на анализ. и подскажите пожалуйста цену вопроса и нужно ли предварительно записываться.

помогите пожалуйста советом, боюсь ошибиться с выбором.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 27.07.2012 в 08:12.

5. Вверх #7585
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хочу сделать общий анализ - взяли здесь на форуме, бывший бездомный котенок. хочу быть уверена в ее здоровье, т.е. дома живет еще одна кошка.

на данный момент беспокоит то, что она ходит в туалет по большому раз 7 в день. не понос.

подскажите пожалуйста клинику, например та которая возле цирка - нормальная? или еще какие-то. завтра хочу отнести на анализ. и подскажите пожалуйста цену вопроса и нужно ли предварительно записываться.

я слышала что вроде как хорошая хвалят врачей!!!! самой приходилось очень давно отвести собачку что -бы взяли на анализ серу с ушка нет ли там клещей......у них была операция сказал подойти вечером........я пошла в другую клинику

6. Вверх #7586
    Новичок Аватар для Egoistochka
    А так девчонки и знания, и приятно получили)
    Я поняла, что для вас, iwka , такой подход к получению аттестата об образовании считается приемлемым...Не удивлюсь, что вы скорее всего так и обучались...только не той науке... И не сетуйте тогда на нерадивых доХторов и доХторш, которые обучались и обучаются такими пИдагогами...

7. Вверх #7587
    User banned
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Я поняла, что для вас, iwka , такой подход к получению аттестата об образовании считается приемлемым...Не удивлюсь, что вы скорее всего так и обучались...только не той науке... И не сетуйте тогда на нерадивых доХторов и доХторш, которые обучались и обучаются такими пИдагогами...
    дЭвушка... а есть хоть одна заява в соответствующие органы? Хоть одна письменная жалоба в деконат? Если нет, то ... 2 варианта...
    1.Это сплетни,за которые язык вырывают.
    2.В случае, если это не сплетни - Вы и Ваши подруги терпИлы по жизни. Так что не чего жаловаться,дипломы же получили, и дома побывали?
    Чьё грязное бельё ещё вывернем?

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    так и обучались...только не той науке...
    Хорошая аватарка у вас....

Аудитория не маловата на ОФе?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #7589
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

подскажите пожалуйста клинику, например та которая возле цирка - нормальная?
    Не знаю, как возле цирка, но напротив цирка принимает врач ,к которому ходить на прием точно нельзя..Он мне загубил котика в свое время..
    Мы тоже живем в этом районе, но своих соб я, при необходимости, вожу на консультацию на Таирова.
    На Новосельского угол Торговой есть ветклиника, в которой работает Наталья Стадник. Пользовалась ее услугами как врача- акушера.
    Ничего отрицательного сказать не могу. Не грузила (даже наоборот, повычеркивала 80% из списка лекарств, которые я собиралась приобретать), по телефону, постфактум, консультировала в неограниченном количестве..
    В отзывах об этой клинике , все о ней отзываются положительно.
    Можете попробовать обратиться..

10. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Snail
    доброй ночи,продублирую сюда, т.к. в темке "кошачье здоровье" все молчат((((
    кошка с хозяйкой живут они в Кишинёве и я так понимаю, что наличие хороших ветов там отсутствует, но она мне звонит и чуть не плачет.
    с её слов
    кошка 7 лет, котят никогда не приводила, стерилизована 1.5 месяца назад,на прошлой неделе увеличились молочные железы,на следующий день появилось молоко и нащупала шишечки размером с гречку.Звонила врачу который ее оперировал, та сказала давать молоко с чесноком,что б пропало молоко. Давала четыре дня,эффект нулевой. Позвонила врачу опять,посоветовала дать контрасекс. Я не давала ей эти таблетки,позвонила другому врачу,сказал мазать камфорным маслом. Начала мазать и через день появилась опухоль в другом месте размером с горох,до этого ее точно не было. Перестала мазать камфорным маслом,позвонила третьему врачу,он сказал,что чесноком и маслом не помочь у нее гормональный сбой и надо давать таблетки Бромокриптин(1,8 таблетки) вместе с церукалом(1,4 таблетки) на второй день молочная железа немного уменьшилась,но молоко не прошло. Позвонила опять второму врачу,он говорит мазать камфорным маслом надо еще неделю,а таблетки принесут только вред и будет опухоль развиваться сильней, т.к бромокриптин гормональное ,звоню врачу который говорил пить эти таблетки,он говорит,что вторая опухоль с горох могла так быстро вырасти из-за камфорного масла,оно прогревает и способствует росту опухоли и что надо давать эти таблетки еще три дня. И насчет операции по удалению этих шишек,первый врач говорит надо ждать,что б выросли до размера вишни,второй,что надо сразу удалять,а третий,что надо смотреть кошку когда пройдет молоко. Кошка стала много есть и все три врача говорят,что из-за гормонального сбоя. а в общем чуствует себя хорошо,ничего не беспокоит. Температуры нет,живот бело-розовый,шишки не болезненные..
    может кто сталкивался с такой проблемой, может как-то лечили. в Одессу привезти животное проблема. она домашняя ,улицы боиться мега сильно. её невозможно вытащить, стерелизовали даже дома из-за этого., что уже говорить о переезде в автобусе 5 часов в такую жару.((
    удалюсь*

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для proffesorul
    1) Порода кошки
    2) Ректальная температура
    3) Фотки

12. Вверх #7592
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    на Тенистой....точно адреса не скажу..могу место описать...есть офигенная ветеринарка!
    лечат там всех..там работает мой знакомый ветеринар!
    лечат действительно хорошо..не один раз проверено!
    Там я лечу своего кота. Клиника называется Аист. А как зовут вашего знакомого?

13. Вверх #7593
    Большое сердце
    Оооо... Отсюда все Ваши смятения и метания! Прочитайте отзывы об "Аисте" и... бегите оттуда!
    Котику - выздоровления!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оооо... Отсюда все Ваши смятения и метания! Прочитайте отзывы об "Аисте" и... бегите оттуда!
    Котику - выздоровления!
    Слышала уже что-то подобное. Может посоветуете хорошую клинику?

15. Вверх #7595
    Большое сердце
    Обратитесь на Франко, 45а, Центр здоровья животных, к Ушакову Владлену Михайловичу или Рогулиной Елене Николаевне (она принимает по средам).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #7596
    Спасибо. Обязательно обращусь. А чем плох Аист, если не секрет?

17. Вверх #7597
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    1) Порода кошки
    2) Ректальная температура
    3) Фотки

1. колор поинт
    2. температра в норме 38
    3. ничего не видно будет на фотографии молочные железы мягкие как будто просто жир висит,а когда на спине лежит как будто ничего нет,а эти шишечки опухоли маленькие их только прощупать можно

18. Вверх #7598
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    1. колор поинт
    2. температра в норме 38
    3. ничего не видно будет на фотографии молочные железы мягкие как будто просто жир висит,а когда на спине лежит как будто ничего нет,а эти шишечки опухоли маленькие их только прощупать можно
    Пардон конечно, но колор-поинт это окрас, а не порода......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    доброй ночи,продублирую сюда, т.к. в темке "кошачье здоровье" все молчат((((
    кошка с хозяйкой живут они в Кишинёве и я так понимаю, что наличие хороших ветов там отсутствует, но она мне звонит и чуть не плачет.
    с её слов
    кошка 7 лет, котят никогда не приводила, стерилизована 1.5 месяца назад,на прошлой неделе увеличились молочные железы,на следующий день появилось молоко и нащупала шишечки размером с гречку.Звонила врачу который ее оперировал, та сказала давать молоко с чесноком,что б пропало молоко. Давала четыре дня,эффект нулевой. Позвонила врачу опять,посоветовала дать контрасекс. Я не давала ей эти таблетки,позвонила другому врачу,сказал мазать камфорным маслом. Начала мазать и через день появилась опухоль в другом месте размером с горох,до этого ее точно не было. Перестала мазать камфорным маслом,позвонила третьему врачу,он сказал,что чесноком и маслом не помочь у нее гормональный сбой и надо давать таблетки Бромокриптин(1,8 таблетки) вместе с церукалом(1,4 таблетки) на второй день молочная железа немного уменьшилась,но молоко не прошло. Позвонила опять второму врачу,он говорит мазать камфорным маслом надо еще неделю,а таблетки принесут только вред и будет опухоль развиваться сильней, т.к бромокриптин гормональное ,звоню врачу который говорил пить эти таблетки,он говорит,что вторая опухоль с горох могла так быстро вырасти из-за камфорного масла,оно прогревает и способствует росту опухоли и что надо давать эти таблетки еще три дня. И насчет операции по удалению этих шишек,первый врач говорит надо ждать,что б выросли до размера вишни,второй,что надо сразу удалять,а третий,что надо смотреть кошку когда пройдет молоко. Кошка стала много есть и все три врача говорят,что из-за гормонального сбоя. а в общем чуствует себя хорошо,ничего не беспокоит. Температуры нет,живот бело-розовый,шишки не болезненные..
    может кто сталкивался с такой проблемой, может как-то лечили. в Одессу привезти животное проблема. она домашняя ,улицы боиться мега сильно. её невозможно вытащить, стерелизовали даже дома из-за этого., что уже говорить о переезде в автобусе 5 часов в такую жару.((
    удалюсь*
    прежде всего посадите животное на сухой корм,и снизьте поступление жидкости в организм(не более 1\3 суточной дозы,а то от жажды высохнет) это снизит молоко образование,если не поможет должным образом есть таблетки называются кабергалин.

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пардон конечно, но колор-поинт это окрас, а не порода......
    я дебил)
    мне как хозяйка написала, так я продублировала, отправила и убежала.
    она как сиамская только пушистая, на невскую маскарадную похожа.

Ответить в теме
Страница 380 из 988 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права