Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1680 из 5489 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 109772
  1. Вверх #33581
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Пускают но кухня попортилась очень. Гуляли в пЯтницу в аркадийском самвеле. Салаты майонезные типа помидор с ветчиной и перцем - непонятный бутор за нормальные деньги. Фирменный шашлык, их достояние и гордость вообще отвратительный, не вкусное не сочное. Соленья с душком, колбаска простенька и нарезана ну так экономно тонко что когда хочешь взять один ломтик получается что захватывает полностью всю тарелку нерезки. Порадовала только форель, реально вкусная.
    Чё-то Звягина давно не было с речами о лучшем ресторане "У СамвЭла"....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #33582
    User banned
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Блин, куда же пойти? Что б сразу танцевать
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, ХЕЛП!!! Я не хочу в Андижон и К Самвелу (плачущий смайлик) Неужели нет альтернативы?????
    Езжайте в Аркадию. В Итаку или Ибицу. Оттопыритесь по полной

3. Вверх #33583
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чё-то Звягина давно не было с речами о лучшем ресторане "У СамвЭла"....
    У меня создается впечатление, что на банкеты там подают не такой шашлык, как за обычный столик. А может потому, что я там бываю только днем, когда мало людей, у меня плохого шашлыка не было. Может это вопрос везения, но человеку , который в заведении типа Самвела заказывает майонезные салаты с ветчиной и колбасу повезти не может по определению. К примеру, если Вы закажете рис в обычном ресторане, ..ну.. типа "Александровский"- это будет обычная рисовая каша- чуть лучше или чуть хуже. Но если Вы хотите по настоящему насладиться рисом- идите к узбекам, а еще лучше к китайцам.А если Вы любитель высоких вин, какого-нибудь Рейнского 1953 года, то не пойдете же Вы за этим вином к Самвелу.
    У кавказцев нужно брать самую простую еду. Овощи , мясо, лаваш, хачапури. ВСЕ!!!! Не портьте себе впечатление салатами, майонезами и т.д.

4. Вверх #33584
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    О. спасибо. пойду пробовать. К кошерности за 100грн как-то морально не готова пока.
    Опять важный вопрос. Едем вроде бы в Николаевский зоопарк той же компанией(то есть будет трое детей, двое из них крайне прожорливы), где по дороге или на территории города поесть нормально?
    не нужен Тамплиер...странное место,как в фильме От заката до рассвета...(((ориентирован на николаевских милиционеров и их начальников-)))заезжайте в город и спросите как проехать в кафе LUCKY-)отличная летняя площадка,вай фай,фонтан,вкусная кухня и внимание...(!!!) по ценам коммунизм наступил именно там...
    цена первых блюд 10-12 грн,вторые блюда 20-30 грн
    все свежайшее,мангал...хачапури,пельмени
    я знаю парочку одесских рестораторов,которые бы в обморок упали от полной 300 граммовой тарелки вкусного супа с мясом и ценой 12 грн-)
    [IMG][/IMG]

p.s.пообедали вчера в Ауре на пляже...если не видеть в каких условиях оно там готовится,кушать можно...
    шашлыки на четверку,куринный 75 грн по одному меню и 57 грн по другому,причем обе картонки дают одновременно-))
    угадайте какая цена была в счете?))))

5. Вверх #33585
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Может это вопрос везения, но человеку , который в заведении типа Самвела заказывает майонезные салаты с ветчиной и колбасу повезти не может по определению.
    Человеку, который попытается поесть суши в заведениях типа Либкина, тоже не повезёт по определению, и что?
    У каждого свой профиль и свой "электорат"

6. Вверх #33586
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что на банкеты там подают не такой шашлык, как за обычный столик. А может потому, что я там бываю только днем, когда мало людей, у меня плохого шашлыка не было. Может это вопрос везения, но человеку , который в заведении типа Самвела заказывает майонезные салаты с ветчиной и колбасу повезти не может по определению. К примеру, если Вы закажете рис в обычном ресторане, ..ну.. типа "Александровский"- это будет обычная рисовая каша- чуть лучше или чуть хуже. Но если Вы хотите по настоящему насладиться рисом- идите к узбекам, а еще лучше к китайцам.А если Вы любитель высоких вин, какого-нибудь Рейнского 1953 года, то не пойдете же Вы за этим вином к Самвелу.
    У кавказцев нужно брать самую простую еду. Овощи , мясо, лаваш, хачапури. ВСЕ!!!! Не портьте себе впечатление салатами, майонезами и т.д.
    у
    У Самвела брали недавно на ДР в офис шашлык, ребрышки, люля -кебаб,лаваши с сулугуни и печеные овощи.Все хорошо-шашлык замечательный,овощи тоже,не очень понравились лично мне люля-солоноватые показались, но это на мой вкус.После мучительных поисков нового места опять остановились на этом варианте.И по вкусу, и по цене все нормально.Заведение на Шевченко.

7. Вверх #33587
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я не знаю сыграло ли роль то, что мы были голодные, но какая вчера была пицца в Фонтане на 10-ой!!! а айс-латте я просто со стаканом готова была съесть Ушли вполне довольные!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #33588
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Были вчера в Софи

Общая оценка - очень хорошо, впечатление отличные, за исключением пары мелких моментов.

Место - очень хорошее, тихое, пианист был, море удовольствия.
    Обслуживание - на пятерку, все отлично. Первая девочка правда не знала про пароль от дяди форума, но все остальные, в т.ч. и девушка, которая у нас принимала заказ, о нем знали. Сам процесс принятия заказа и подачи блюд - все супер, очень профессионально.

По еде - теплый салат с телятиной вкусный, НО телятина была жестковата. в пределах съедобного жестковата, но жестковата.
    и мы сегодня из Софи, заказала тот же салат, замечательный, телятина таяла во рту, еще заказала суп крем из белых грибов с трюфельным чем то (то ли соусом, то ли маслом), ожидала маленькую порцию по типу жюльена, принесли большую тарелку, очень вкусно, но и трети после салата не осилила. клубничный мохито вкусный, муж ел лосося с хрустящей корочкой - попробовала - отлично, сочный, вкусный. Ходили вместе с нашей двухлеткой, все отлично, ничего не разрушили, человек слушал пианиста и играл в принесенные официантом игрушками, еще принесли карандаши и раскраски, очень кстати))), обслуживание как всегда очень и очень - ну это же Софи (с)
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #33589
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Хлебная корзина - 38 грн - интересно, что в нее входит?)))
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    вот-вот,и меня вчера эта позиция заинтересовала,постеснялась спросить.Сами пекут, видимо, но все же..
    Да, пекут сами. Я хлеб не ела, поэтому не сильно вникала..если не ошибаюсь, там 4 булочки - белые и темные, с семечками-кунжутом...и, кажется, просто хлеб - белый, темный. И зеленое масло.
    Хотели с подругой покушать в Цуккини. Зашли внутрь и чуть не задохнулись сразу. Там какая-то беда с кондерами, жара и духота невыносимая. Более-менее наверху рядом с открытыми окнами, но там сейчас курить не разрешают. А на улице такой же капец - жарко и душно. Короче, с Цуккини не сложилось..Пришлось идти в МК. Который раз я сама себе говорю, что МК абсолютно не моё заведение. Так случилось, что было мало времени, и выбрали самое близлежащее заведение. Официантка спросила, что нам быстренько принести попить..Заказали коктейль. Приходит она через какое-то время и сообщает, что ягод для коктейля нет..Заказали еду...принесли, правда, достаточно быстро, но мне там практически всё невкусно...Перец-соль нам не дали, пепельницу меняла редко. Овощи на хоспере - никакие. Шашлык куриный - так себе. Овощи в углях - типа овощной икры. Тирамису - как крем какой-то...Ё-моё....только сейчас в чеке увидела молоко за 8 гр, которое мы не заказывали и его точно не было..Я кофе всегда пью без молока..Эх....ещё и на 8 гр развели
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #33590
    Модератор

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Хлебная корзина - 38 грн - интересно, что в нее входит?)))
    Несколько булочек и кусков хлеба + масло к ним. Ничего необычного).

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Когда то очень вкусное свое мороженое было в Кобе. У моей подруги был просто поворот на нем.
    Ела на днях. Нормальное. Экстаза не вызвало.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #33591
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не являюсь поклонницей Олио, но вчера мы с кумой там получили удовольствие от ньоков с грибами в грибном же соусе, фокачо с пармезаном и розмарином было очень вкусным и то, ради чего собственно и пошли - домашнее сырное морженное с шариками арбуза и дыни... Солоноватое мороженное имеющее сливочный вкус и ощутимые кусочки мягкого бри и дор блю, да под кофе...ммм... Спасибо тому, кто в этой теме пару дней назад рассказал про эту новинку
    В Пицца Сити кувшинчик лимонада возвращает к жизни, пока для меня это самый вкусный лимонад в заведениях в центре города, паста с морепродуктами, кофе фраппе и мохито - не могу отказаться от этих соблазнов никогда
    И Альпина - не смотря на то, что регулярно посещая их карточку нам так и не дали , теплый салат с телятиной и вареники с вишней я любить не перестаю
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #33592
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вопрос по поводу депозитов.Пришли наши гости в один популярный клуб для поужинать(не не знали они что в клубах кушать не правильно,но хотели в шатре под плеск волн))Заплатили за вход,потом не разрешили сесть за стол который понравился гостям,потом еще и на депозит развели,якобы за клубную программу после 00.00.После ужина ушли раздраженные в другое место.Депозит должны были вернуть?
    Последний раз редактировалось -V-; 29.07.2012 в 22:25.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #33593
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Пришлось идти в МК. Который раз я сама себе говорю, что МК абсолютно не моё заведение. Так случилось, что было мало времени, и выбрали самое близлежащее заведение. Официантка спросила, что нам быстренько принести попить..Заказали коктейль. Приходит она через какое-то время и сообщает, что ягод для коктейля нет..Заказали еду...принесли, правда, достаточно быстро, но мне там практически всё невкусно...Перец-соль нам не дали, пепельницу меняла редко. Овощи на хоспере - никакие. Шашлык куриный - так себе. Овощи в углях - типа овощной икры. Тирамису - как крем какой-то...Ё-моё....только сейчас в чеке увидела молоко за 8 гр, которое мы не заказывали и его точно не было..Я кофе всегда пью без молока..Эх....ещё и на 8 гр развели
    Кого волнует что ты кофе пьешь без молока ? Зато официантка любит с молочком, причем с двойным...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #33594
    Частый гость Аватар для Alx2001

По умолчанию Кофеварка

Глушко ... напротив Океана притаилось это заведение.
    Зашли "на пробу" выпить пива.... к нему рыбку, малосольный толстолобик..... рыба закончилась до того, как успели сфотографировать. Очень вкусно. Не ел нигде такого. Пиво вкусно, лимонад и морс нормально. Специально для любителей кебаба докладываю .... кебаб из барашка мало того, что большой , так он ещё и вкусный оказался паразит. Цены - просто сказка. В общем нужно ещё идти и пробовать . Креветки не заказывайте. ))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0431.JPG
Просмотров: 54
Размер:	180.3 Кб
ID:	4603723Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0430.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.0 Кб
ID:	4603724Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0427.jpg
Просмотров: 18
Размер:	132.7 Кб
ID:	4603725
    Последний раз редактировалось Alx2001; 29.07.2012 в 23:04.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #33595
    Новичок Аватар для mishka1313
    [QUOTE=Normandiya;30939575]не нужен Тамплиер...странное место,как в фильме От заката до рассвета...(((ориентирован на николаевских милиционеров и их начальников-)))заезжайте в город и спросите как проехать в кафе LUCKY-)отличная летняя площадка,вай фай,фонтан,вкусная кухня и внимание...(!!!) по ценам коммунизм наступил именно там...
    цена первых блюд 10-12 грн,вторые блюда 20-30 грн
    все свежайшее,мангал...хачапури,пельмени
    я знаю парочку одесских рестораторов,которые бы в обморок упали от полной 300 граммовой тарелки вкусного супа с мясом и ценой 12 грн-)

А где найти в Николаеве это место? или у кого спросить?*
    Интернеты все дружно ведут в киевский паб..

16. Вверх #33596
    Большое сердце
    Есть некоторые заведения, которые сопровождают дорогу от дома до работы)))
    - Самвел в своё время привлекал шашлыком и возможностью проносить свой алкоголь, но уже года 3 туда ходить становится всё стремнее, кухня испохабилась(((
    - Мама казала:
    - Кушать надо дома!!! Хуже среднего, но лучше Самвела)
    - Цукини на твердую 4! (Но что-то мне подсказывает, что пока)
    а относительно Кофеварки, там по выходным ещё и музыка радует
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #33597
    Посетитель
    Приезжали гости из Москвы, спросили - куда бы пойти, чтоб с душой. Подумал-подумал и отправил их в "Дачу". Честно говоря, просто любопытно было, что они скажут. Сам не пошел. Выдал карточку. И что же? Полные штаны восторгов: и так хорошо, и эдак, и еще вот так... Я вовсе не хвалю "Дачу". Но факт: уже вторые москвичи, безжалостно в нее направленные, остаются на удивление благодарны. Идеальный экспортный проект!
    А теперь о двух заведениях, которые, по-видимому, надо посещать чаще.
    Здесь на форуме периодически начинают искать лучший шашлык. Я его, кажется, нашел. В совершенно неожиданном и совсем не кавказском месте. Правда, за деньги. Это шашлык в "Александровском". Может, повезло, еще проверю, но с первого раза шашлык показался безупречным. Кроме того, отличные супы, отличная александровская котлета и отличные пирожки. И атмосфера вечером: можно дышать. Оченно приятно, господа!
    И "Морган". Великолепные сушики: роллы икура и кито (классические нигири понравились меньше). Удобные значительные скидки - 30% на суши в воскресенье, например. Угощал москвичей рапанами и коктейлями - круто, говорят. Цены, говорят! И вообще, говорят! Кстати, только сейчас заметил, что в подвале "Моргана" можно не сидеть, а лежать... Что там можно делать лежа - не проверял.
    Государство - это заговор против меня.

18. Вверх #33598
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    напишу еще о Софи- меня поразило детское меню, я сразу оговорюсь - маленькому человеку всего 2, прежде пробовали разве что картофельное пюре в детском кафе, может детское меню - это везде супер вкусно и изысканно, а я просто не знала)))). в общем вчера заказали блинчики с ягодами (30 грн), ожидала оладушек/два с ягодным вареньем, нам принесли большое блюда- 3 тонких больших блина, усыпанных малиной, ежевикой, черникой, смородиной, политых пюре из тех же ягод, а центре - большой шарик ванильного мороженного (не приторного, натурального, замечательного) и листики мяты. зачем то вынесли нож с вилочкой, хотя блинчики прекрасно разрезались чайной ложкой и таяли во рту))). в общем, дочка поборола только треть, а я в таком восторге умяла остальное, что наполеон, заказанный себе забрали с собой - не влез. Еще раз мои комплименты Софи, буду знать, что их повар и в детское меню вкладывает душу, и для меня это знаковое событие - прежде ходили туда при наличии повода (все таки цены не маленькие для нас), а тут, зная, что есть такая вкуснотища по демократичной цене - будем забегать к ним почаще, тем более на резиновых осликах не успели вдоволь напрыгаться и раскраски не все осилили))))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #33599
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Приезжали гости из Москвы, спросили - куда бы пойти, чтоб с душой. Подумал-подумал и отправил их в "Дачу". Честно говоря, просто любопытно было, что они скажут. Сам не пошел. Выдал карточку. И что же? Полные штаны восторгов: и так хорошо, и эдак, и еще вот так... Я вовсе не хвалю "Дачу". Но факт: уже вторые москвичи, безжалостно в нее направленные, остаются на удивление благодарны. Идеальный экспортный проект!
    Да, это так. Формат заведения действует завораживающе на гостей города. Проверено неоднократно на гостях из ближнего и дальнего зарубежья, да и киевляне не остаются равнодушными.

20. Вверх #33600
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    вчера вечером решили быстренько перекусить, зашли в Марио (Глушковский) ... площадка переполнена, куча официантов мельтешили как рой пчёл...перед входом, на вопрос свобные столики есть - ответ - идите посмотрите....хм, ладно с этим квестом справились) далее ждёмс..на нас впритык смотрят 2 пары глаз и ноль по фазе, на мою возмущённую мимику отреагировала девочка, которая брала заказ ровно минут 10 - она 10 раз переспрашивала что мы хотим, администрация наверно заставляет тренировать память? так как она не пыталась записать, а запомнить..в итоге конечно всё перепутано((( салаты у них были так себе, шашлычки тоже не айс, десерты не дрожали от свежести..мне реально понравился только смузи ежевично-банановый, который я попросила сделать максимально холодным...что говорить, поесть можно, но чисто как в пафосной столовой, отличие одно - в столовке не украшают веточками зеленушки (LOL)
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1680 из 5489 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права