|
У меня создается впечатление, что на банкеты там подают не такой шашлык, как за обычный столик. А может потому, что я там бываю только днем, когда мало людей, у меня плохого шашлыка не было. Может это вопрос везения, но человеку , который в заведении типа Самвела заказывает майонезные салаты с ветчиной и колбасу повезти не может по определению. К примеру, если Вы закажете рис в обычном ресторане, ..ну.. типа "Александровский"- это будет обычная рисовая каша- чуть лучше или чуть хуже. Но если Вы хотите по настоящему насладиться рисом- идите к узбекам, а еще лучше к китайцам.А если Вы любитель высоких вин, какого-нибудь Рейнского 1953 года, то не пойдете же Вы за этим вином к Самвелу.
У кавказцев нужно брать самую простую еду. Овощи , мясо, лаваш, хачапури. ВСЕ!!!! Не портьте себе впечатление салатами, майонезами и т.д.
не нужен Тамплиер...странное место,как в фильме От заката до рассвета...(((ориентирован на николаевских милиционеров и их начальников-)))заезжайте в город и спросите как проехать в кафе LUCKY-)отличная летняя площадка,вай фай,фонтан,вкусная кухня и внимание...(!!!) по ценам коммунизм наступил именно там...
цена первых блюд 10-12 грн,вторые блюда 20-30 грн
все свежайшее,мангал...хачапури,пельмени
я знаю парочку одесских рестораторов,которые бы в обморок упали от полной 300 граммовой тарелки вкусного супа с мясом и ценой 12 грн-)
[IMG][/IMG]
p.s.пообедали вчера в Ауре на пляже...если не видеть в каких условиях оно там готовится,кушать можно...
шашлыки на четверку,куринный 75 грн по одному меню и 57 грн по другому,причем обе картонки дают одновременно-))
угадайте какая цена была в счете?))))
у
У Самвела брали недавно на ДР в офис шашлык, ребрышки, люля -кебаб,лаваши с сулугуни и печеные овощи.Все хорошо-шашлык замечательный,овощи тоже,не очень понравились лично мне люля-солоноватые показались, но это на мой вкус.После мучительных поисков нового места опять остановились на этом варианте.И по вкусу, и по цене все нормально.Заведение на Шевченко.
Я не знаю сыграло ли роль то, что мы были голодные, но какая вчера была пицца в Фонтане на 10-ой!!! а айс-латте я просто со стаканом готова была съестьУшли вполне довольные!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
и мы сегодня из Софи, заказала тот же салат, замечательный, телятина таяла во рту, еще заказала суп крем из белых грибов с трюфельным чем то (то ли соусом, то ли маслом), ожидала маленькую порцию по типу жюльена, принесли большую тарелку, очень вкусно, но и трети после салата не осилила. клубничный мохито вкусный, муж ел лосося с хрустящей корочкой - попробовала - отлично, сочный, вкусный. Ходили вместе с нашей двухлеткой, все отлично, ничего не разрушили, человек слушал пианиста и играл в принесенные официантом игрушками, еще принесли карандаши и раскраски, очень кстати))), обслуживание как всегда очень и очень - ну это же Софи (с)
Аист прилетел 27.07.2010
Да, пекут сами. Я хлеб не ела, поэтому не сильно вникала..если не ошибаюсь, там 4 булочки - белые и темные, с семечками-кунжутом...и, кажется, просто хлеб - белый, темный. И зеленое масло.
Хотели с подругой покушать в Цуккини. Зашли внутрь и чуть не задохнулись сразу. Там какая-то беда с кондерами, жара и духота невыносимая. Более-менее наверху рядом с открытыми окнами, но там сейчас курить не разрешают. А на улице такой же капец - жарко и душно. Короче, с Цуккини не сложилось..Пришлось идти в МК. Который раз я сама себе говорю, что МК абсолютно не моё заведение. Так случилось, что было мало времени, и выбрали самое близлежащее заведение. Официантка спросила, что нам быстренько принести попить..Заказали коктейль. Приходит она через какое-то время и сообщает, что ягод для коктейля нет
..Заказали еду...принесли, правда, достаточно быстро, но мне там практически всё невкусно...Перец-соль нам не дали, пепельницу меняла редко. Овощи на хоспере - никакие. Шашлык куриный - так себе. Овощи в углях - типа овощной икры. Тирамису - как крем какой-то...Ё-моё....только сейчас в чеке увидела молоко за 8 гр, которое мы не заказывали и его точно не было
..Я кофе всегда пью без молока..Эх....ещё и на 8 гр развели
![]()
Люблю быть любимой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не являюсь поклонницей Олио, но вчера мы с кумой там получили удовольствие от ньоков с грибами в грибном же соусе, фокачо с пармезаном и розмарином было очень вкусным и то, ради чего собственно и пошли - домашнее сырное морженное с шариками арбуза и дыни... Солоноватое мороженное имеющее сливочный вкус и ощутимые кусочки мягкого бри и дор блю, да под кофе...ммм... Спасибо тому, кто в этой теме пару дней назад рассказал про эту новинку![]()
В Пицца Сити кувшинчик лимонада возвращает к жизни, пока для меня это самый вкусный лимонад в заведениях в центре города, паста с морепродуктами, кофе фраппе и мохито - не могу отказаться от этих соблазнов никогда
И Альпина - не смотря на то, что регулярно посещая их карточку нам так и не дали, теплый салат с телятиной и вареники с вишней я любить не перестаю
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вопрос по поводу депозитов.Пришли наши гости в один популярный клуб для поужинать(не не знали они что в клубах кушать не правильно,но хотели в шатре под плеск волн))Заплатили за вход,потом не разрешили сесть за стол который понравился гостям,потом еще и на депозит развели,якобы за клубную программу после 00.00.После ужина ушли раздраженные в другое место.Депозит должны были вернуть?
Последний раз редактировалось -V-; 29.07.2012 в 22:25.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Глушко ... напротив Океана притаилось это заведение.
Зашли "на пробу" выпить пива.... к нему рыбку, малосольный толстолобик..... рыба закончилась до того, как успели сфотографировать. Очень вкусно. Не ел нигде такого. Пиво вкусно, лимонад и морс нормально. Специально для любителей кебаба докладываю .... кебаб из барашка мало того, что большой , так он ещё и вкусный оказался паразит. Цены - просто сказка. В общем нужно ещё идти и пробовать . Креветки не заказывайте. ))))))
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 29.07.2012 в 23:04.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
[QUOTE=Normandiya;30939575]не нужен Тамплиер...странное место,как в фильме От заката до рассвета...(((ориентирован на николаевских милиционеров и их начальников-)))заезжайте в город и спросите как проехать в кафе LUCKY-)отличная летняя площадка,вай фай,фонтан,вкусная кухня и внимание...(!!!) по ценам коммунизм наступил именно там...
цена первых блюд 10-12 грн,вторые блюда 20-30 грн
все свежайшее,мангал...хачапури,пельмени
я знаю парочку одесских рестораторов,которые бы в обморок упали от полной 300 граммовой тарелки вкусного супа с мясом и ценой 12 грн-)
А где найти в Николаеве это место? или у кого спросить?*
Интернеты все дружно ведут в киевский паб..
Есть некоторые заведения, которые сопровождают дорогу от дома до работы)))
- Самвел в своё время привлекал шашлыком и возможностью проносить свой алкоголь, но уже года 3 туда ходить становится всё стремнее, кухня испохабилась(((
- Мама казала:
- Кушать надо дома!!! Хуже среднего, но лучше Самвела)
- Цукини на твердую 4! (Но что-то мне подсказывает, что пока)
а относительно Кофеварки, там по выходным ещё и музыка радует![]()
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Приезжали гости из Москвы, спросили - куда бы пойти, чтоб с душой. Подумал-подумал и отправил их в "Дачу". Честно говоря, просто любопытно было, что они скажут. Сам не пошел. Выдал карточку. И что же? Полные штаны восторгов: и так хорошо, и эдак, и еще вот так... Я вовсе не хвалю "Дачу". Но факт: уже вторые москвичи, безжалостно в нее направленные, остаются на удивление благодарны. Идеальный экспортный проект!
А теперь о двух заведениях, которые, по-видимому, надо посещать чаще.
Здесь на форуме периодически начинают искать лучший шашлык. Я его, кажется, нашел. В совершенно неожиданном и совсем не кавказском месте. Правда, за деньги. Это шашлык в "Александровском". Может, повезло, еще проверю, но с первого раза шашлык показался безупречным. Кроме того, отличные супы, отличная александровская котлета и отличные пирожки. И атмосфера вечером: можно дышать. Оченно приятно, господа!
И "Морган". Великолепные сушики: роллы икура и кито (классические нигири понравились меньше). Удобные значительные скидки - 30% на суши в воскресенье, например. Угощал москвичей рапанами и коктейлями - круто, говорят. Цены, говорят! И вообще, говорят! Кстати, только сейчас заметил, что в подвале "Моргана" можно не сидеть, а лежать... Что там можно делать лежа - не проверял.
Государство - это заговор против меня.
напишу еще о Софи- меня поразило детское меню, я сразу оговорюсь - маленькому человеку всего 2, прежде пробовали разве что картофельное пюре в детском кафе, может детское меню - это везде супер вкусно и изысканно, а я просто не знала)))). в общем вчера заказали блинчики с ягодами (30 грн), ожидала оладушек/два с ягодным вареньем, нам принесли большое блюда- 3 тонких больших блина, усыпанных малиной, ежевикой, черникой, смородиной, политых пюре из тех же ягод, а центре - большой шарик ванильного мороженного (не приторного, натурального, замечательного) и листики мяты. зачем то вынесли нож с вилочкой, хотя блинчики прекрасно разрезались чайной ложкой и таяли во рту))). в общем, дочка поборола только треть, а я в таком восторге умяла остальное, что наполеон, заказанный себе забрали с собой - не влез. Еще раз мои комплименты Софи, буду знать, что их повар и в детское меню вкладывает душу, и для меня это знаковое событие - прежде ходили туда при наличии повода (все таки цены не маленькие для нас), а тут, зная, что есть такая вкуснотища по демократичной цене - будем забегать к ним почаще, тем более на резиновых осликах не успели вдоволь напрыгаться и раскраски не все осилили))))
Аист прилетел 27.07.2010
вчера вечером решили быстренько перекусить, зашли в Марио (Глушковский) ... площадка переполнена, куча официантов мельтешили как рой пчёл...перед входом, на вопрос свобные столики есть - ответ - идите посмотрите....хм, ладно с этим квестом справились) далее ждёмс..на нас впритык смотрят 2 пары глаз и ноль по фазе, на мою возмущённую мимику отреагировала девочка, которая брала заказ ровно минут 10 - она 10 раз переспрашивала что мы хотим, администрация наверно заставляет тренировать память? так как она не пыталась записать, а запомнить..в итоге конечно всё перепутано((( салаты у них были так себе, шашлычки тоже не айс, десерты не дрожали от свежести..мне реально понравился только смузи ежевично-банановый, который я попросила сделать максимально холодным...что говорить, поесть можно, но чисто как в пафосной столовой, отличие одно - в столовке не украшают веточками зеленушки (LOL)
Личность без наличности не личность
Социальные закладки