Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1677 из 5489 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 109772
  1. Вверх #33521
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    О. спасибо. пойду пробовать. К кошерности за 100грн как-то морально не готова пока.
    Опять важный вопрос. Едем вроде бы в Николаевский зоопарк той же компанией(то есть будет трое детей, двое из них крайне прожорливы), где по дороге или на территории города поесть нормально?
    Мы, проездом в Крым, чтоб очень быстро - едим внутри универсама Пивденний Буг - кенгуру кажется.
    Вкусно, свежее, цены - песня! Есть туалет, умывальники, а на выходе, в этом же Буге, можно купить вкусных плюшек.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #33522
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы, проездом в Крым, чтоб очень быстро - едим внутри универсама Пивденний Буг - кенгуру кажется.
    Вкусно, свежее, цены - песня! Есть туалет, умывальники, а на выходе, в этом же Буге, можно купить вкусных плюшек.
    вы шо едите каждый час? я допустим где то стока в николаев еду))) а сколько дорога в крым занимает? сутки?)))

3. Вверх #33523
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    о нём думала))))
    их по-моему два есть - около панорамы и на Глушко, или я что-то путаю? а там зал хорошо кондиционирован? там живая музыка? расскажите если можно подробней...и кухня какая?
    Около Панорамы - это Беллиссимо, а на Глушко - Беллини
    И лучше вам их не путать
    Занесла нас нелегкая не так давно в Беллиссимо: отделались легким испугом от вида мохито цвета "зелень бриллиантовая" aka зелёнка. И лёд еще такой смешной был - плавал верхним слоем в палец толщиной )))
    А там, между прочим, интерьер с намеком на "по-богатому" и даже банкетный зал есть...
    love will tear us apart VS love will keep us alive

4. Вверх #33524
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Подскажите, куда не страшно пойти в Лузановке на семейный ужин?
    12345678...

5. Вверх #33525
    Оптимист

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда не страшно пойти в Лузановке на семейный ужин?
    Солоха, Бавария...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #33526
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вы шо едите каждый час? я допустим где то стока в николаев еду))) а сколько дорога в крым занимает? сутки?)))
    Мы по правилам едем. У нас бэби он зе боард!
    Но ты просто не ел там круассаны. Так бы тоже по три раза через Николаев ездил. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #33527
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Маруся Климова;30909328]Мы, проездом в Крым, чтоб очень быстро - едим внутри универсама Пивденний Буг - кенгуру кажется.
    Вкусно, свежее, цены - песня! Есть туалет, умывальники, а на выходе, в этом же Буге, можно купить вкусных
    У универсам в Николаеве самом?
    Кстати. мы в Крым едем 9часов(ну это не до Ялты. а до Кацивели), с одной остановкой перекусить. причем останавливаемся когда где. Я все забываю спросить: там по дороге такой ресторан-замок есть, Тамплиер или что-то вроде этого. я понимаю. что это не совсем одесский ресторан, но там кто-то был, как оно? Или проезжать мимо?

8. Вверх #33528
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Однако... пообщавшись с официантом и объяснив ситуацию мы через 10 минут, как и было обещано.
    Мы тоже заметили скорость.Персонал на кухне всегда на низком старте.Как им удается-не понятно))Камамбер фри с 3 ягодными соусами с свежайшей хрустящей рукколой и орешками кешью-бомба сезона для меня.12 минут.Я засекала.
    Младшая зашла в с/у руки помыть и сказала что тут можно жить))
    Приятное заведение.Слово экономия-к Софи вообще не относится.В общем идеальны во всем.

PSПо поводу зелени в салатах.Забежали в Помодоро.Любили за классную пицетту с моцареллой и детскую комнату
    Заказала еще салат с тунцом.Листья салата были подпорчены.Края явно с коричневой каймой ,помятые.Как можно при стоимости салата 56 грн экономить на пучке салата за 2 грн?да еще находясь на территории рынка,где каждый час могут приносить свежайшую зелень,да еще летом...
    Последний раз редактировалось -V-; 28.07.2012 в 08:49.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #33529
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Посетила столь разрекламированный Мамаказала. Ожидала конечно много, как никак по отзывам - лучший ресторан в городе.

сколько я везде была - нигде мне еще не подавали челогач - за пару дней до заказа заготовленное отвареное мясо, которое перед подачей прсто разогрели на гриле, чтобы были полосочки. на свином челогаче даже не было хрустящей корочки.
    Подача блюда - одинокий кусок на доске, в уголке украшеный крупинками соли. соус оказывается заказать надо отдельно.
    Лучше бы добавили 10 грн к цене, но подали прилично, с соусом и парой кусочков овощей. Хотя это не спасло бы ненастоящий челогач.

Салат с утиной грудкой - никакой. Сверху демонстративно лежал кусочек сыра с плесенью, под листьями салата уже прятался обычный плавленый сырок.
    Шашлык куриный подруга после одного куска даже отложила, и есть не стала.
    Грибное ассорти горячее - никакое, просто нагретые грибы, и кусок чеснока сверху. Мне его что, жевать? в общем - ни аромата, ни вкуса.

уж кто бы там как ни хвалил Мамаказала - а выбор еды там совершенно никакой, и мясо там неправильное.
    я туда больше не ходок.

место конечно хорошее, и дизайн приятный, но у нас этим никого не удивить.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 28.07.2012 в 08:39.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #33530
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А кто знает, те ребята которые пели на ПростоМьюзикФрайдей в Люстдорфе пару лет назад - они где-нибудь выступают сейчас?

И второй вопрос - куда бы сегодня пойти, что б часиков в девять уже шла какая-то программа, что б можно было потанцевать? Типа того же ПростоМьюзикФрайдей, или какая-нибудь дискотека 90-х как в МамаКазла была зимой?

11. Вверх #33531
    простомьюзик теперь каждые выходные, но в разных местах, то в садах, то в пляжнике, то в маристелле, на просто радиопостоянно есть реклама. Можно зайти на афишу одессы и посмотреть, там всегда все есть.

12. Вверх #33532
    Тэкс, а что это за Пляжник? Посмотрела в расписании, вроде бы какая-то вечеринка есть сегодня..... А во сколько там народ собирается? В девять-десять есть кто-нибудь?

13. Вверх #33533
    Пляжник - дискотека на пляже, на 13й, рядом с Ривьерой.

14. Вверх #33534
    Спасибо! Уже позвонила им, начало в 12-ть, а мне нужно пораньше начать народ развлекать........... Блин, куда же пойти? Что б сразу танцевать

15. Вверх #33535
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Единственное достойное место-Старгород, ул. Спортивная. Вкусно все, уровень отличный! Такого карпаччо как там в Одессе нет, обслуживание всегда без вопросов, есть детские качели. Такой ресторан в таком-то городе дорогого стоит, идите смело. Цены одесские.
    P.S. Атаку Рокка относительно супа из синих уже начала. Пока безрезультатно, подтягивайтесь!
    Очень вкусные коктейли на основе Просеко
    это тот же Старгород, что в Харькове и Львове? Частная пивоварня?

16. Вверх #33536
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже позвонила им, начало в 12-ть, а мне нужно пораньше начать народ развлекать........... Блин, куда же пойти? Что б сразу танцевать
    К Самвелу или в Андижон

17. Вверх #33537
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    К Самвелу или в Андижон
    Та не говорите )))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #33538
    Rotisseur
    Та не говорите )))))))))))))))))))))))))))
    в МакДональдсах не запрещают танцевать. мне слова никто не сказал ни разу еще
    а у Самвэла только "Чёрниеглаза".
    Прово4

19. Вверх #33539
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    в МакДональдсах не запрещают танцевать. мне слова никто не сказал ни разу еще
    Так это были вы )))))))))))))) МакДакВипПати )))))))))))

ЛЮДИ, ХЕЛП!!! Я не хочу в Андижон и К Самвелу (плачущий смайлик) Неужели нет альтернативы?????

20. Вверх #33540
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Так это были вы )))))))))))))) МакДакВипПати )))))))))))

ЛЮДИ, ХЕЛП!!! Я не хочу в Андижон и К Самвелу (плачущий смайлик) Неужели нет альтернативы?????
    в Беллини вроде раньше начинают
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 1677 из 5489 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права