|
Около Панорамы - это Беллиссимо, а на Глушко - Беллини![]()
И лучше вам их не путать
Занесла нас нелегкая не так давно в Беллиссимо: отделались легким испугом от вида мохито цвета "зелень бриллиантовая" aka зелёнка. И лёд еще такой смешной был - плавал верхним слоем в палец толщиной )))
А там, между прочим, интерьер с намеком на "по-богатому" и даже банкетный зал есть...
love will tear us apart VS love will keep us alive
Подскажите, куда не страшно пойти в Лузановке на семейный ужин?
12345678...
[QUOTE=Маруся Климова;30909328]Мы, проездом в Крым, чтоб очень быстро - едим внутри универсама Пивденний Буг - кенгуру кажется.
Вкусно, свежее, цены - песня! Есть туалет, умывальники, а на выходе, в этом же Буге, можно купить вкусных
У универсам в Николаеве самом?
Кстати. мы в Крым едем 9часов(ну это не до Ялты. а до Кацивели), с одной остановкой перекусить. причем останавливаемся когда где. Я все забываю спросить: там по дороге такой ресторан-замок есть, Тамплиер или что-то вроде этого. я понимаю. что это не совсем одесский ресторан, но там кто-то был, как оно? Или проезжать мимо?
Мы тоже заметили скорость.Персонал на кухне всегда на низком старте.Как им удается-не понятно))Камамбер фри с 3 ягодными соусами с свежайшей хрустящей рукколой и орешками кешью-бомба сезона для меня.12 минут.Я засекала.
Младшая зашла в с/у руки помыть и сказала что тут можно жить))
Приятное заведение.Слово экономия-к Софи вообще не относится.В общем идеальны во всем.
PSПо поводу зелени в салатах.Забежали в Помодоро.Любили за классную пицетту с моцареллой и детскую комнату
Заказала еще салат с тунцом.Листья салата были подпорчены.Края явно с коричневой каймой ,помятые.Как можно при стоимости салата 56 грн экономить на пучке салата за 2 грн?да еще находясь на территории рынка,где каждый час могут приносить свежайшую зелень,да еще летом...
Последний раз редактировалось -V-; 28.07.2012 в 08:49.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Посетила столь разрекламированный Мамаказала. Ожидала конечно много, как никак по отзывам - лучший ресторан в городе.
сколько я везде была - нигде мне еще не подавали челогач - за пару дней до заказа заготовленное отвареное мясо, которое перед подачей прсто разогрели на гриле, чтобы были полосочки. на свином челогаче даже не было хрустящей корочки.
Подача блюда - одинокий кусок на доске, в уголке украшеный крупинками соли. соус оказывается заказать надо отдельно.
Лучше бы добавили 10 грн к цене, но подали прилично, с соусом и парой кусочков овощей. Хотя это не спасло бы ненастоящий челогач.
Салат с утиной грудкой - никакой. Сверху демонстративно лежал кусочек сыра с плесенью, под листьями салата уже прятался обычный плавленый сырок.
Шашлык куриный подруга после одного куска даже отложила, и есть не стала.
Грибное ассорти горячее - никакое, просто нагретые грибы, и кусок чеснока сверху. Мне его что, жевать? в общем - ни аромата, ни вкуса.
уж кто бы там как ни хвалил Мамаказала - а выбор еды там совершенно никакой, и мясо там неправильное.
я туда больше не ходок.
место конечно хорошее, и дизайн приятный, но у нас этим никого не удивить.
Последний раз редактировалось Эллoчкa; 28.07.2012 в 08:39.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
А кто знает, те ребята которые пели на ПростоМьюзикФрайдей в Люстдорфе пару лет назад - они где-нибудь выступают сейчас?
И второй вопрос - куда бы сегодня пойти, что б часиков в девять уже шла какая-то программа, что б можно было потанцевать? Типа того же ПростоМьюзикФрайдей, или какая-нибудь дискотека 90-х как в МамаКазла была зимой?
простомьюзик теперь каждые выходные, но в разных местах, то в садах, то в пляжнике, то в маристелле, на просто радиопостоянно есть реклама. Можно зайти на афишу одессы и посмотреть, там всегда все есть.
Тэкс, а что это за Пляжник?Посмотрела в расписании, вроде бы какая-то вечеринка есть сегодня..... А во сколько там народ собирается? В девять-десять есть кто-нибудь?
Пляжник - дискотека на пляже, на 13й, рядом с Ривьерой.
Спасибо! Уже позвонила им, начало в 12-ть, а мне нужно пораньше начать народ развлекать........... Блин, куда же пойти? Что б сразу танцевать
Социальные закладки