Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 677 из 1542 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    согласна с вами на 100%. любовь к щенку не зависит от его цены. просто возмужает, когда человек раздувает из себя супер профессионала, дает громкие обещания, а после звонка с претензиями про то, что обещания были пустым звуком, начинает обвинять владельца во всех смертных грехах (пример про гормональный Роял Канин я писала выше).
    это вообще верх изобритательности!

3. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=Nayada27;30940874]Простите, что вмешиваюсь, прочитала тему от "корки до корки", не могу понять единственного, когда начинают агитировать, в основном заводчики, покупать только "заводских " щенков с родословной, а если она мне не нужна, если я покупаю себе ребенка, для любви, для радости, которую он творит у тебя перед глазами, я не собираюсь заниматься разведением и ездить по выставкам, так почему я должна покупать щенка за 2000 долларов и гробить ему карьеру и чем хуже щенок за 2000 гривен, купленый ,как здесь выражаются, у разводчиков без документов, мне все равно какие титулы и какую родословную имеют ее предки, разве от этого щеня будет менее любим, ему буду покупать плохой корм или дешевую косметику или не будут лечить?
    и чтобы не офтопить, это моя любимая-обожаемая Алевтина (Тошенька) 4 месяца, купленая на форуме, маленький комок счастья, муж, который к собакам вообще был равнодушен, целуется, обнимается и все время проверяе как там наш ребетенок, я теперь знаю какими собачками можно растопить мужское сердце

да не в любви к ребенку дело-все что вы сказали о братьях наших меньших-все правильно,кроме одного НО--
    ЕСЛИ ВЫ ЗАВЕДОМО ИДЕТЕ И ПОКУПАЕТЕ ЛИШЬ БЫ КУПИТЬ ДЕШЕВО---ТО НЕ НАДО ПОТОМ ПУСКАТЬ СЛЕЗЫ И СЛЮНИ-надоело-вы сами поощряете перекупщиков и нечистоплотных людей
    по поводу заводчиков и цен
    у нас в питомнике племенные суки и кобели обошлись в свое время по 2000 уе за штуку
    и мы со всеми своими клиентами дружим,наши дети приезжают стричься,консультироваться и никто не в обиде
    кто нас знает в лицо может подтвердить

4. Вверх #13523
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько мнений)))) как по мне- все зависит от того, для чего тебе нужна такая собачка)))) у Кирюши тоже нет документов, если в будущем понадобятся, то тогда буду думать))) В данный момент я не планирую участие манюни в будущем на выставках... Тем более, на мой взгляд, главное, чтоб малыш был здоровеньким и чтоб он понимал, что его любят))))
    Но, как я понимаю, изначально был разговор о том, что просто продавец непорядочно поступила... Да - неприятно, но ведь после появления в семье малыша, как я поняла, ничего не изменилось, не смотря на, что слова не соответствовали действительности))))
    вы правы, от того, что он перерос стандарт, ничего не поменялось. несмотря на то, что он не выстовочный, он постоянно причесан, выкупан, хорошо кушает, у него куча игрушек, все внимание - ему. он вообще всегда со мной, самого не оставляю. если не получается поехать куда-то с ним, моя мама с удовольствием проводит с ним время. у груммера мы раз в 4 недели стрежемся (гигиеническая стрижка, шорстку мы отпускаем). средства по уходу у него хорошие, ошейники-расчесочки-одежки - многие люди завидуют. это я к тому, что собака живет лучше, чем половина людей в нашей стране. слава Богу я могу себе это позволить. в среднем я на собаку трачу более 100 уе в месяц. потому высказывания, что я хотела на шару и экономила мне не приятны. просто я не хотела выставочного и чемпиона растить не собиралась. потому та цена, которую я заплатила, за пэта вполне нормальна, ну с заводчиком-брехлом не повезло, бывает. в дальнейшем мне бы хотелось завести еще 1 собаку, тоже йорка, тоже мальчика, но выставочного. но муж пока не готов к еще 1 члену семьи, хотя недавно подвернулся очень хороший щенок, но упросить не удалось, и дело тут не в деньгах абсолютно, я себе могу хоть каждый месяц позволить по йорку покупать. дело в адекватной цене за те качесва, которые покупатель хочет видеть в животном и в готовности к новому члену семьи.

Розалинда, если бы на нашем форуме активно развивалась ветка о недобропорядочных продавцах-заводчиках, то и я бы в свое время Динару обошла стороной. По 2000 уе вы покупали собак для племенного разведения, но и у них может родиться брак. Ради интереса, почем вы этот брак (пэтов) продаете? я думаю, что не на много дороже, чем купила я, но вы еще вкладывались в выставки, покупку самих животных за дорого и тд. А человеку, впервые покупающиму йорка - все на одно лицо. И сообщение мое адресованно исключительно к Динаре и ее будущим потенциальным покупателям. Чтоб понимали, что словам ее верить нельзя!
    Последний раз редактировалось RST7; 29.07.2012 в 21:02.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #13524
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    у нас в питомнике племенные суки и кобели обошлись в свое время по 2000 уе за штуку
    и мы со всеми своими клиентами дружим,наши дети приезжают стричься,консультироваться и никто не в обиде
    кто нас знает в лицо может подтвердить[/U][/QUOTE]

Именно от Вас я и ожидала такого ответа, только ценообразование на этих собак обусловленно модой и ничем больше, почему щенки лабрадора или спаниеля доходям максимум до 400-500 у.е, на них что меньше уходит денег на момент рождения и взросления? или чем хуже обычный человек, который решил свести свою хорошую суку с прекрасным кобелем для здоровья, им что топить потом потомство, потому что они не собираются бегать и оформлять документы, покупать им родословную и т.п., чтоб не перебивать цену заводчику, может они не хотят у себя держать щенков до года, чтоб хоть кто-то уже их купил!!! И полностью поддержу вышесказаное, если я купила дешево щенка без документов за 350 у.е, это не значит, что он у меня будет питаться на помойке, по моему мнению это реальная цена щенка, а не взрослой собаки, в которую действительно вложены деньги и собака со временем становится бесценной как с материальной точки зрения, так и с человеческой
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

6. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    вы правы, от того, что он перерос стандарт, ничего не поменялось. несмотря на то, что он не выстовочный, он постоянно причесан, выкупан, хорошо кушает, у него куча игрушек, все внимание - ему. он вообще всегда со мной, самого не оставляю. если не получается поехать куда-то с ним, моя мама с удовольствием проводит с ним время. у груммера мы раз в 4 недели стрежемся (гигиеническая стрижка, шорстку мы отпускаем). средства по уходу у него хорошие, ошейники-расчесочки-одежки - многие люди завидуют. это я к тому, что собака живет лучше, чем половина людей в нашей стране. слава Богу я могу себе это позволить. в среднем я на собаку трачу более 100 уе в месяц. потому высказывания, что я хотела на шару и экономила мне не приятны. просто я не хотела выставочного и чемпиона растить не собиралась. потому та цена, которую я заплатила, за пэта вполне нормальна, ну с заводчиком-брехлом не повезло, бывает. в дальнейшем мне бы хотелось завести еще 1 собаку, тоже йорка, тоже мальчика, но выставочного. но муж пока не готов к еще 1 члену семьи, хотя недавно подвернулся очень хороший щенок, но упросить не удалось, и дело тут не в деньгах абсолютно, я себе могу хоть каждый месяц позволить по йорку покупать. дело в адекватной цене за те качесва, которые покупатель хочет видеть в животном и в готовности к новому члену семьи.

Розалинда, если бы на нашем форуме активно развивалась ветка о недобропорядочных продавцах-заводчиках, то и я бы в свое время Динару обошла стороной. По 2000 уе вы покупали собак для племенного разведения, но и у них может родиться брак. Ради интереса, почем вы этот брак (пэтов) продаете? я думаю, что не на много дороже, чем купила я, но вы еще вкладывались в выставки, покупку самих животных за дорого и тд. А человеку, впервые покупающиму йорка - все на одно лицо. И сообщение мое адресованно исключительно к Динаре и ее будущим потенциальным покупателям. Чтоб понимали, что словам ее верить нельзя!
    все в ваших руках ----создавайте ветку--это всем пойдет на пользу
    вы не думайте ,что каждый помет дает выставочных собак,бывает что и не одного---но это нельзя считать браком
    на сегодняшний день-минишоп прайм тайм-/наш основной племенной кобель/дает хорошее потомство ,но к сожалению очень маленькое/до 2кг/-на выставке с такой мелюзгой делать нечего,уже проверили на центральной выставке украины,поэтому сейчас и продаем подрощенных уже готовых девочек и мальчиков за вполне адекватные деньги

7. Вверх #13526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы не думайте ,что каждый помет дает выставочных собак,бывает что и не одного---но это нельзя считать браком
    на сегодняшний день-минишоп прайм тайм-/наш основной племенной кобель/дает хорошее потомство ,но к сожалению очень маленькое/до 2кг/-на выставке с такой мелюзгой делать нечего,уже проверили на центральной выставке украины,поэтому сейчас и продаем подрощенных уже готовых девочек и мальчиков за вполне адекватные деньги
    а мне кажется, что лучше чтоб ветку создали заводчики)))) ведь Вы как никто другой знаете, на что обратить внимание при приобретении щенка и как правильно о нем заботиться в дальнейшем... Ведь приобретение собаки на самом деле это только начало приятных хлопот и именно к Вам мы обращаемся за советом, потому что только профессионал может дать квалифицированный и полный ответ на вопрос

8. Вверх #13527
    а мне кажется, что лучше чтоб ветку создали заводчики)))) ведь Вы как никто другой знаете, на что обратить внимание при приобретении щенка и как правильно о нем заботиться в дальнейшем... Ведь приобретение собаки на самом деле это только начало приятных хлопот и именно к Вам мы обращаемся за советом, потому что только профессионал может дать квалифицированный и полный ответ на вопрос
    заводчики все друг другу конкуренты. так что на это надо делать скидку, обращаясь к ним за советом по чужим собакам.

на форуме есть ветка что то типа Опытные собаководы. помогите.......... я ее случайно где то встречала на днях.

9. Вверх #13528
    чуствую что идет дело к тому что мы тут наговорим друг другу лишнего.......................
    но все же скажу свое мнение: если ваши собаки родились настолько мелкими, что их нельзя ни на выставки, ни в разведение, в чем тогда их прелесть ? к тому же всем известно что совсем миники более болезненные и т.д.
    И чем тогда ваши пси отличаются от сынОчки RST7, который так же любимый, диванный, не для выставок и разведения? ЧЕМ, кроме цены и габаритов? и тогда ваши обидные высказывания про "слезы и слюни" просто поражают. у вас щас целый выводок ни к чему не пригодных собак, по 800 дол. Так зачем платить больше?

10. Вверх #13529
    самое интересное-,что 2/3 покупающих йорков совсем не интересуется родителями и их корнями,а по поводу рекомендаций и советов-все наши детети полностью на нашем сопровождении

11. Вверх #13530
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, а что это за клуб? можно в личку, если есть какая то инфа не для общего обозрения http://yorky.od.ua/предлагается-к-продаже-279/
    Наш Жорик из этого питомника. Его полное имя LEKA-BLUZ BON VOYAGE. Заводчики очень приятные люди Саша и Лариса Сковородки. У нас к ним претензий нет. Мы всем довольны, что нам обещали, то мы имеем

12. Вверх #13531
    чуствую что идет дело к тому что мы тут наговорим друг другу лишнего.......................
    но все же скажу свое мнение: если ваши собаки родились настолько мелкими, что их нельзя ни на выставки, ни в разведение, в чем тогда их прелесть ? к тому же всем известно что совсем миники более болезненные и т.д.
    И чем тогда ваши пси отличаются от сынОчки RST7, который так же любимый, диванный, не для выставок и разведения? ЧЕМ, кроме цены и габаритов? и тогда ваши обидные высказывания про "слезы и слюни" просто поражают. у вас щас целый выводок ни к чему не пригодных собак, по 800 дол. Так зачем платить больше?
    а вас никто и не заставляет ничего платить-а рассуждать о пригодности с вами я то же не буду-это пустое/у меня миничка 1500 кг родила САМА здорового мальчика

а, кроме размера есть еще куча критериев характеризующего племенного йорка-почитайте на досуге
    а не начинайте вышибать из меня слезу

13. Вверх #13532
    Посетитель
    ну вот... давайте поговорим о чем нибудь другом? Таня права, подобные разговоры ни к чему хорошему не приведут))) для каждого его малыш самый лучший))))))

14. Вверх #13533
    а вас никто и не заставляет ничего платить-а рассуждать о пригодности с вами я то же не буду-это пустое/у меня миничка 1500 кг родила САМА здорового мальчика

а, кроме размера есть еще куча критериев характеризующего племенного йорка-почитайте на досуге
    а не начинайте вышибать из меня слезу
    я из вас слезу? шутите? вы о чем? попуститесь уже со своего пьедестала.
    вы мне 20 минут назад по телефону сказали что обе ваши подрощенные суки НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ И НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК. а для чего тогда? что ваш Минишоповский пацан больше не пойдет в разведение, т.к. дает слишком малых детей у всех ваших сук. и что, купить их за 700-800 и ходить с ценником на лбу? ну потому что те, кто не изучал "кучу критериев характеризующего племенного йорка" не поймут тогда, нафиг он был куплен за эти деньги, а не за 3000грн.

15. Вверх #13534
    я из вас слезу? шутите? вы о чем? попуститесь уже со своего пьедестала.
    вы мне 20 минут назад по телефону сказали что обе ваши подрощенные суки НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ И НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК. а для чего тогда? что ваш Минишоповский пацан больше не пойдет в разведение, т.к. дает слишком малых детей у всех ваших сук. и что, купить их за 700-800 и ходить с ценником на лбу? ну потому что те, кто не изучал "кучу критериев характеризующего племенного йорка" не поймут тогда, нафиг он был куплен за эти деньги, а не за 3000грн.
    есть такое понятие как *племеная пара*подобрать ее достаточно сложно,что бы получилось то что хочется-поэтому не надо истерик и ловить меня на слове---если вы не хотите слушать или у вас ненависть ко всему красивому,то вам не ко мне
    а высказывать претензии -хочу подрощенную,но с шоуперспективой,но за 3 рубля-это по меньшей мере глупо-ищите-*дорогу осилит идущий*

16. Вверх #13535
    Новичок
    Мы вообще купили Миланчика за 8000 грн. Пришла домой,ввела в интернете питомник и имена его родителей,а ничего такого нет. Вот это обидно) В щенячке другое название питомника,не то,в котором мы его забрали.

17. Вверх #13536
    есть такое понятие как *племеная пара*подобрать ее достаточно сложно,что бы получилось то что хочется-поэтому не надо истерик и ловить меня на слове---если вы не хотите слушать или у вас ненависть ко всему красивому,то вам не ко мне
    а высказывать претензии -хочу подрощенную,но с шоуперспективой,но за 3 рубля-это по меньшей мере глупо-ищите-*дорогу осилит идущий*
    мужчЫна, вы в адеквате вообще? то я слезу пускаю, то истерика у меня да мне смешно, что у вас такие взгляды, а особенно реакции. мне не нужна ваша подрощенная сука. мне хотелось услышать как вы с потенциальным покупателем по телефону говорите. а то тут такой "вумный", а по телефону ну совсем другой. хочется засидевшихся девок спихнуть, это чуствуется а не их, то хоть малышей. хотя было сразу сказано, Хочу подрощеную.
    ладно, идите спать.

18. Вверх #13537
    мужчЫна, вы в адеквате вообще? то я слезу пускаю, то истерика у меня да мне смешно, что у вас такие взгляды, а особенно реакции. мне не нужна ваша подрощенная сука. мне хотелось услышать как вы с потенциальным покупателем по телефону говорите. а то тут такой "вумный", а по телефону ну совсем другой. хочется засидевшихся девок спихнуть, это чуствуется а не их, то хоть малышей. хотя было сразу сказано, Хочу подрощеную.
    ладно, идите спать.
    спасибо ,что разрешили,
    я никого не спихиваю и на собаках особых денег не зарабатываю,
    подрощенные девочки со временем найдут своих хозяев и без ваших злопыхательств

19. Вверх #13538
    Посетитель
    да, ребята... вот и поговорили... лучше подскажите, когда лучше малышу начинать ушки ставить?)))

20. Вверх #13539
    да, ребята... вот и поговорили... лучше подскажите, когда лучше малышу начинать ушки ставить?)))
    чем раньше ,тем лучше

21. Вверх #13540
    Частый гость Аватар для RST7
    начинать лучше уже. купите лейкопластырь на шелковой основе, узенький, примерно сантиметр-полтора в ширину. оберните посередине ушка несколько раз, чтоб получилось "колечко". Главное не пережимайте сильно, чтоб ушко не диформировалось. Когда обернете оба ушка, скрепите их лейкопластырем между собой, то есть проклейте по "колечкам" и между ушками оставьте сантиметра 2 растояния. цель - чтоб хрящи стояли вертикально. пусть побегает так дня 3-4, потом можете на несколько часов снять, чтоб ушки "подышали". под конец я своему только на ночь мотала (я с ушками мучалась месяца 2, пока поставила нормально). так же, можете подавать собаке желатин, на кончике ложечки раз в день с приемом пищи. я еще давала минералы Canina Welpenkalk.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

Ответить в теме
Страница 677 из 1542 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права