Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 436 из 1281 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 25610
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме
    Девочки, а к панасу 18-му кастрюля какая идёт? Планирую купить вторую.... Утром не всегда есть время перед работой - перекинуть остывшее блюдо и поставить варить кашу на вечер... Проще с вечера во вторую кастрюлю засыпать мытую крупу и утром залить и включить.
    Есть ли СП на кастрюли? Я буду брать две - одну для мамы)
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #8702
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    если Декс сломается- куда бежать?...
    Декс обменная техника, т.е. если и поломается то вам без проблем поменяют на новую там где и покупали (и не надо будет ждать когда починят или привезут новые детали)

3. Вверх #8703
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не любите Вы молочные каши У сваренных сразу в молоке совсем другой вкус. Это разные блюда.
    Конечно другой вкус! Я и не доказываю обратное

Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Особенно это касается кукурузной каши. Ее так просто не разбавишь молоком. Не будет она уже такой однородной как надо. Да и вкус другой
    Тоже верно! Я вот никогда даже в кастрюле не варила кукурузную кашу на молоке. Только на бульоне или на воде - мамалыгу Разбавить же молоком на самом деле просто при помощи погружного блендера

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь на помощь, так как уже расстроилась и потеряла надежду))
    А я считаю, что кукурузная каша при варке требует частого (практически непрерывного) помешивания, как и манная, тогда не будет одним большим комком. Для чистоты эксперимента, дабы не грешить на мультиварку, сварите кашу в ней как обычно - только мешайте силиконовой ложкой/лопаткой. Ну и не забудьте рассказать нам о результатах)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А я считаю, что кукурузная каша при варке требует частого (практически непрерывного) помешивания, как и манная, тогда не будет одним большим комком. Для чистоты эксперимента, дабы не грешить на мультиварку, сварите кашу в ней как обычно - только мешайте силиконовой ложкой/лопаткой. Ну и не забудьте рассказать нам о результатах)
    Я варила кукурузную кашу в мульте. Без отсрочки, на воде, только заливала кипятком и сразу положила масло. Хорошо размешала с маслом и солью перед запуском. Отлично сварилась. Без каких-либо комков.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #8706
    Живёт на форуме
    Кити, дорогая, ведь выше речь шла о кашке на молочке.
    На воде-то не хотять)

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Вчера наконец-то привезли мои два Декса 60. Но ещё не опробовали ни я, ни подруга.Надеюсь на понедельник, со временем туговато.

8. Вверх #8708
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    у меня тоже был выбор между этими двумя марками,прочла отзывы в "розетке" подумала... цена Декса очень заманчева,но "жадный платит дважды" (сталкывалась с этим,покупали что то подешевле в целях экономии,а потом приходилось еще покупать и ту вещь которую не купили сразу) удачного выбора.
    Могу успокоить по поводу Декса У меня и Декс-60 за 100 долларов, и Кукушка за 400 долларов. Использую и ту, и ту мультю, Декс использую намного чаще Однозначно отличная мультиварка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого Декс 60, - поделитесь впечатлениями о кастрюле (не слишком ли нежная) и выпечке - хорошо ли поднимается, хорошо ли вынимается, прилипает ли к кастрюле? а то моя кастрюля в Авроре совсем уже устала, чтобы сделать в ней выпечку, нужно застелить пергаментом, морока добавилась одним словом. Не хочу новую кастрюлю, хочу Декс 60.

И просьба - кто может взвесить кастрюлю от Декса 60, сделайте милость)

10. Вверх #8710
    Посетитель
    Можете не переживать, кастрюлька супер, ничего не пригорает, выпекается отлично и тесто подымается на ура, у меня как то бисквит на кипетке поднялся до крышки, я открываю, а на крышке осталась верхушка. Так что смело покупайте.

11. Вверх #8711
    Серый кардинал
    ну не знаю, у меня от почти ежедневного использования с января к кастрюльке временами что-то пристает. Я поэтому забила на бережное обращение и частенько теперь мою ее в посудомойке.

А вот кукушкина кастрюля да, классная.... Это если сравнивать. Но к дексу она стоит три копейки, не жалко и купить новую, когда припечет.

12. Вверх #8712
    Частый гость
    Девочки, у кого Декс 60, - поделитесь впечатлениями о кастрюле (не слишком ли нежная) и выпечке - хорошо ли поднимается, хорошо ли вынимается, прилипает ли к кастрюле? а то моя кастрюля в Авроре совсем уже устала, чтобы сделать в ней выпечку, нужно застелить пергаментом, морока добавилась одним словом. Не хочу новую кастрюлю, хочу Декс 60.

728 грамм.

Очень удобная мультиварка, у меня шарлотка получилась с первого раза, а в духовке никак, правда я на сорбите делал заместо сахара. А можно сахар заменить медом при взбивании яиц?

13. Вверх #8713
    Посетитель Аватар для AFFINITY

Бисквит получается очень высокий, просто супер

14. Вверх #8714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня от почти ежедневного использования с января к кастрюльке временами что-то пристает. Я поэтому забила на бережное обращение и частенько теперь мою ее в посудомойке.

А вот кукушкина кастрюля да, классная.... Это если сравнивать. Но к дексу она стоит три копейки, не жалко и купить новую, когда припечет.
    У меня декс с декабря, еще не разу ничего не прилипло, все вылетает на ура, я даже при выпечке иногда забываю маслом смазать, так все равно вылетает.

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    728 грамм.

Очень удобная мультиварка, у меня шарлотка получилась с первого раза, а в духовке никак, правда я на сорбите делал заместо сахара. А можно сахар заменить медом при взбивании яиц?
    Яйца(белки) чудесно взбиваются с щепоткой соли. А мед потом добавить можно.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #8716
    Посетитель
    Вот сегодня делала мафун, тоже не смазала маслом форму, сейчас вышел аж бегом.

1. стакан хлопьев 5 злаков залила стаканом кефира
    2. 1 ст сахара взбила с 1 яйцом добавила 100 гр растопленного масла
    3. стакан муки смешала с пакетиком разхрыхлителя
    Все взбила, добавила 2 ч.л. корицы.

На дно мв выложила персики сверху залила смесью и в мв на 60 мин.

17. Вверх #8717
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    У меня декс с декабря, еще не разу ничего не прилипло, все вылетает на ура, я даже при выпечке иногда забываю маслом смазать, так все равно вылетает.
    Ну, у меня есть догадки, наверное, потому, что в 99% случае я использую режим " выпечка", для мяса, а не для пирогов, и редко тушение. Но в любом случае, мультя отличная и стоит покупки

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, у меня есть догадки, наверное, потому, что в 99% случае я использую режим " выпечка", для мяса, а не для пирогов, и редко тушение. Но в любом случае, мультя отличная и стоит покупки
    Я извиняюсь, может вопрос глупый- готовлюсь к приобретению МВ )))
    И что, из-за частого использования режима "выпечка" портится кастрюлька?

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, может вопрос глупый- готовлюсь к приобретению МВ )))
    И что, из-за частого использования режима "выпечка" портится кастрюлька?
    неее....портится только из-за неправильно использования ,точнее ухода. да и если пользоваться аккуратно со временем кастрюлька немного подустанет ,ничего ж не вечно )

20. Вверх #8720
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    неее....портится только из-за неправильно использования ,точнее ухода. да и если пользоваться аккуратно со временем кастрюлька немного подустанет ,ничего ж не вечно )

Да ладно, уход такой же, как и за остальной посудой, которую я не мою в посудомойке у меня нет жестких губок для посуды, есть спец губки для тефлона, жидкость для мытья посуды Pur.

А вот чашу кукушки реально можно просто протереть влажной салфеткой и этого вполне достаточно. Вот пишу и снова отмечаю разницу между дексом и кукушкой. Но декс все равно люблю.

В любом случае, чаша не вечна. И да, хочу сказать, что визуально покрытие кастрюльки целое, тефлон не поврежден, но на выпечке ( например, кило бедрышек, майонез или маринад, выпечка час) стабильно слегка прижаривается к дну так, что нужно кастрюльку отмачивать в теплой воде минут 5-15. Но я никогда мясо не переворачиваю, потому что ставлю на отсрочку и оставляю на подогреве

Ответить в теме
Страница 436 из 1281 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права