| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я по кашам не спец,но варила б ее на воде,а утром просто добавила бы молока.
Я каждое утро в мульте готовлю молочную кашу, не понимаю в чем у вас проблема...?
Я молочную кашу делаю исключительно утром. Ну сами подумайте, молоко ночь простоит без холодильника, да ещё и в такую жару![]()
Каша с молоком(только пока жара беру с картонных упаковок) 1 к 3, сахар(мед), масло и на режим молочную кашу(у меня панас). Ложусь я поздно поэтому закладываю около24, в хате у нас прохладно(кондишен) может это еще как-то влияет, что не киснет, не знаю
увроде усе)
а что в итоге на выходе то получается? какие пропорции кладёте?
я в своём Орионе в прошлом году на отдыхе в августе на каждое утро каши делала, с отсрочкой старта, всё отлично было. и это не смотря на то, что режима молочная каша в ней нет, и цена значительно ниже брендовых)))))))))))))))
Девочки, рассказываю. У меня панас 18. Беру половину мультистакана каши кукурузной, поллитра молока и соль. Ставлю на режим молочная каша и таймер на 8 часов. Делаю это в 11-12 часов ночи. В доме прохладно. Молоко брала белая линия, потом тема в коробке, как посоветовали, а вчера замороженное молоко. Только вчера немного воды налила, чтобы каша комком не была. На выходе получается густая каша одним комом, с кусочками створоженного молока и твердой белой пенкой.
Делала и полный мультистакан с поллитра воды и поллитра молока. Эффект тот же.
Очень надеюсь на помощь, так как уже расстроилась и потеряла надежду))
я варила кукурузную, но у меня она тоже густющая получалась, может надо пропорции жидкость/крупа изменить? что бы жидкости больше было. кстати, вспомнила, кукурузная крупа бывает разных помолов, в последнее время я брала мельче помол, и нормально всё было. молоко замораживала Селянское.
А вы сразу встаете как она приготовится, т.е. она долго стоит на подогреве?
да, думаю с другой кашей таких проблем не будет
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, плиз- хочу мультиварку, выбираю между Дексом 60 и Панасом 18.
Правда, что в панасе хлипкая кастрюлька, тонкая и дюже нежная (по сравнению с Дексом)?
-прочитала в нете..
посмотрите результаты опроса и сделайте свой выбор.
Социальные закладки