Сами за собой и все вынесли.. есссно за доп плату.
Подробнее можно? Вынесли,вывезли? Если вынесли то до кудова? Подмели за собой, полы не помыли?
|
Сами за собой и все вынесли.. есссно за доп плату.
Подробнее можно? Вынесли,вывезли? Если вынесли то до кудова? Подмели за собой, полы не помыли?
Последний раз редактировалось montag; 07.08.2008 в 22:18.
Дружище, вынесли - это значит по моей просьбе и за мои деньги вынесли коробку старой двери. "до кудова" понятия не имею, но я старых дверей не видел больше. По поводу подмели\помыли я думаю Вы можете попытаться пообщаться. Все в Ваших руках\кошельке.
ЗЫ. И меня немного тон Ваш напряг. Я как-то не проникся иронией.
были в Континенте, нам все просчитали, все рассказали, все объяснили, очень профессионально. цены - в евро (хотелось бы тогда и в евро платить конечно). вопрос к специалистам - маскитные сетки на окнах рехау снимаются и одеваются за такие пластиковые петли. а есть другие варианты? петли эти - неудобно
[QUOTE=crupie;2892097] И ещё :
у Паритета (КВЕ) и нормального Рехау цена примерно одинаковая.
А вот если цена в 1,5 раза ниже, это уже повод задуматься!
/QUOTE] были в Континенте (Рехау) - стоимость всего заказа около 2000евро, в Паритете (КВЕ) - этот же заказ 2660дол.
не очень ... выгодно?![]()
[QUOTE=Снежок 1;3093618 для себя не можем никак решить стоит переплачивать или нетговорят, что сейчас все окна делают на Украине или в Польше
[/QUOTE]
КВЕ меня напрягает тем, что имеет производство в Днепре и я не уверена, что мне не втулят его вместо немецкого, разница в качестве существенная.
Ха-ха!
Утку про резиновые уплотнители в KBE мы уже слышали. Вот, доброжелатели еще подкинули утку про производство KBE в Днепропетровске. Браво!
С таким же успехом можно сказать, что большинство автомобилей производится в Ильичевском морском торговом порту.
Уважаемая FrogQueen, в следующий раз постарайтесь писать только то, о чём знаете.
В Днепре находится перевалочная база. Туда попадает профиль KBE исключительно из Германии. Прошу заметить, не из Польши, не Украины, а из Германии.
Интересует оклейка одного готового установленного окна матовой пленкой - чтобы оно стало непрозрачным... Такое делают фирмы которые окнами занимаются? И сколько это может стоить? (окно 200х60 см)
Би-техно - 2 окна за 40 минут(монтаж и демонтаж)ещё и не того размера!!!!как вам???))))))))))))
Социальные закладки