Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 169 из 1260 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 25195
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Эх, Энди....
    Саакашвили обеспечил страховками все малобеспеченные слои населения. Поэтому каждый первый может самостоятельно на свое усмотрение купить себе страховой полис.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Первый президент Украины Леонид Кравчук неодобрительно относится к кортежам и богатым имениям чиновников. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна".
    "Я, секретарь ЦК, имел квартиру 54 квадратных метра. Не мог купить себе машину – даже тогда, когда у меня были деньги. Получал 675 карбованцев. А Патон (президент Академии наук УССР) – 1200. Хотел купить машину сыну, так должен был стоять на очереди три года", - рассказал Кравчук.
    Он добавил, что когда стал президентом, то его жена ездила на "Ладе", а у семьи не было охраны. "Это не то, что теперь: любой лакей, который только дорвался до власти, ездит с мигалками и реанимационными машинами. Я всегда говорю: если за тобой едет реанимационная машина - оставайся дома, на хрена тебе ехать на работу?!", - сказал Кравчук.
    "То есть, об "Межгорье" не могло быть и речи. Другой вопрос: кто подписал Януковичу указ о "Межгорье"? Ющенко. Так кто виновный: тот, кто позволил, или тот, кто взял?", - отметил экс-президент.

Как известно, в кортеже президента Виктора Януковича есть "скорая", а живет он в Межигорье.

3. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Первый президент Украины Леонид Кравчук неодобрительно относится к кортежам и богатым имениям чиновников. Об этом он сказал в интервью журналу "Країна".
    "Я, секретарь ЦК, имел квартиру 54 квадратных метра. Не мог купить себе машину – даже тогда, когда у меня были деньги. Получал 675 карбованцев. А Патон (президент Академии наук УССР) – 1200. Хотел купить машину сыну, так должен был стоять на очереди три года", - рассказал Кравчук.
    Он добавил, что когда стал президентом, то его жена ездила на "Ладе", а у семьи не было охраны. "Это не то, что теперь: любой лакей, который только дорвался до власти, ездит с мигалками и реанимационными машинами. Я всегда говорю: если за тобой едет реанимационная машина - оставайся дома, на хрена тебе ехать на работу?!", - сказал Кравчук.
    "То есть, об "Межгорье" не могло быть и речи. Другой вопрос: кто подписал Януковичу указ о "Межгорье"? Ющенко. Так кто виновный: тот, кто позволил, или тот, кто взял?", - отметил экс-президент.

Как известно, в кортеже президента Виктора Януковича есть "скорая", а живет он в Межигорье.
    Умный мужик,базара нет,я за него голосовал,хоть он и бывший коммуняка...но тогда выбор был,или он,или Черновол...а Черновол,это была угроза войны с Россией....а войну мы не любим
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #3364
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    ...
    Он добавил, что когда стал президентом, то его жена ездила на "Ладе", а у семьи не было охраны.
    ...
    Несколько первых дней. Он забыл добавить о "хатынке" в Швейцарии.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что вы не поверхностны в своих высказываниях? Я живу здесь и мне не нужно выискивать информацию в интернете о ситуации в моей стране..
    я вот каждый раз вас спрашиваю.... вы когда прекратите оправдываться, господа?... оправдываются обиженные... вы себя таковыми считаете?...

6. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Детские рассуждения. Или простое нежелание понять прочитанное.
    Это только в детских папирусах все происходит по мановению волшебной палочки. а в жизни надо подождать пару-тройку лет. Но наблюдая темпы изменений в Грузии, можно сказать: таки да, будет у них страхование для всего населения, так и да, эта страна поднимет - уже подняла - на высокий уровень туристический бизнес. И за этот счет непохо живет.
    Кстати, о неплохо жить. Население Грузии начитывает около 4,5 млн. людей. Грубо говоря, это четыре с хвостиков Одессы. И вот эта страна сейчас строит целый город! С всей инфраструктурой, с бизнес-центром и ты ды. А мы не в состоянии даже нормально дороги построить.
    Это ли не показетель в различии управления сверху? И вот только не надо мне щас рассказывать про то, что все строится за счет США))))))
    Ой, шота даже не верится, что за свои мандарины и лавровый лист с грузинским чаем, Грузия столько выручила денех чтобы строить целые города. Если у них всё так классно то почему грузины едут к нам любыми способами на ПМЖ?

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, шота даже не верится, что за свои мандарины и лавровый лист с грузинским чаем, Грузия столько выручила денех чтобы строить целые города. Если у них всё так классно то почему грузины едут к нам любыми способами на ПМЖ?
    и в "поганную рашку" тоже))))))едут....при чем там так хорошо)))просто сказачно...что ж они такие не благодарные.... бегут из Нарнии?))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 29.07.2012 в 15:08.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для Панти
    да что вы говорите? Можно узнать, откуда такие сведения? Из личных наблюдений? Или всезнайка Гугль подсказал?
    Про взаимоотношения Россия/Грузия я вообще комментировать ничего не буду - разумный человек сделает свои выводы из той ситуации, которая сложилась. Правда нельзя отрицать, что Путин ведет очень бойкую информационную войну.

9. Вверх #3369
    да что вы говорите? Можно узнать, откуда такие сведения? Из личных наблюдений? Или всезнайка Гугль подсказал?
    Про взаимоотношения Россия/Грузия я вообще комментировать ничего не буду - разумный человек сделает свои выводы из той ситуации, которая сложилась. Правда нельзя отрицать, что Путин ведет очень бойкую информационную войну.
    ))) Сведения откуда?? Да всё очень просто, у меня сестра двоюродная в Тбилиси живёт, по скайпу часто общаемся))).

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Несколько первых дней. Он забыл добавить о "хатынке" в Швейцарии.
    Нет,он должен жить в сарае,на Молдованке))

11. Вверх #3371
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Нет,он должен жить в сарае,на Молдованке))
    Это применимо к Януковичу? Или двойные стандарты?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #3372
    User banned
    ))) Сведения откуда?? Да всё очень просто, у меня сестра двоюродная в Тбилиси живёт, по скайпу часто общаемся))).
    Сестра собирается на ПМЖ в Украину?

13. Вверх #3373
    Странно... А я всего лишь летаю в тот же Тбилиси каждые три-четыре месяца. Впечатления несколько иные. Да и толпы выезжающих оттуда сюда не заметила.
    Параллельные миры?

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Сестра собирается на ПМЖ в Украину?
    Да не переживайте, есть страны по перспективней чем Украина)))))))))))))

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это применимо к Януковичу? Или двойные стандарты?
    Применимо....если увернётся от суда)))

16. Вверх #3376
    Да не переживайте, есть страны по перспективней чем Украина)))))))))))))
    Россия ессесно)))

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Россия ессесно)))
    Вот только почему моя подруга и ее смья уехали из Самары десять лет назад в Одессу? Гражданство они так и не приняли, но и обратно не собираются. Наверное, боятся афигеть от перспектив.

18. Вверх #3378
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Смотря, нет денег на что. И смотря, в какую больницу ты попадаешь, в том числе, на каких врачей. Пока лежала, денег не брали. Только лекарства свои покупала. Да, это много для кого-то, кто не имеет вовсе денег. В другой лежала - брали, еще и как. Бывает, не без того. Я прошу пардону, а у нас, что, последние два года в больнице без денег нечего делать?
    Это вы про Воробьева и Канатную говорите?

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для 8ms
    Жара плавит мозги и мысли у большинства комментирующих вскипают. Вы напоминаете мне чайники, в изобилии выбрасывающие клубы злобной пены. Спорите о том, кто нежнее затянет у нас у всех удавку на шее, тимошенковцы или регионалы. А чем по сути отличаются ставленники олигархов?Ничем. Одни для Ахметова вычищают бизнес, другие для Фирташа, Коломойского, Горбаля. Самый интересный тип - Коломойский. Никто не возмущается с высоких трибун о трехкратном росте его состояния. Сначала бабло в Юлю вкачивал (Днепропетровские связи), потом и с Януковичем поладил. Вот кто страной в реале управляет, а вы из за клоунов на трибуне глотки рвете.
    "Господи помилуй грешного".

20. Вверх #3380
    Вот только почему моя подруга и ее смья уехали из Самары десять лет назад в Одессу? Гражданство они так и не приняли, но и обратно не собираются. Наверное, боятся афигеть от перспектив.
    Не,не скажи,в России хорошо...особенно в границах МКАД...ещё душевным людям в Питере классно...но Кэп выбирает Одессу....а его сеструха Грузию....парадокс)))...я бы выбрал Марсель - там тоже море тёплое...если бы ещё раньше мне не повезло родиться в Одессе))))

Ответить в теме
Страница 169 из 1260 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права