Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 168 из 1260 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 25195
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Хе-хе,когда это у нас "посадки" приводили к снижению уровня преступности?....Редкий врач в нашей медицине считает,что берёт взятки,но все платят,даже за положенную капельницу платат мзду...сами виноваты... вот мне всегда было интересно: приходит время бабе рожать и она начинает собираться в роддом - медсёстрам столько денег надо,врачам столько денег надо...даже санитаркам денег приготовить надо....а если никому не платить - что ребёнок не вылезет????
    истоия из реальной жизни: в больницу приехала роженица..денег нет..когда начался сам процесс родов, её всё-таки положили в родильный зал..но никого рядом не было ни санитарки, ни даже обычной акушерки..плод был крупный..и ей нужна была помощь..в итоге..ребёнок умер..это на самом деле вопиющий случай.
    На сегодняшний день нас обложили налогами и поборами..стоимость коммунальных услуг неустанно растет..За всё, буквально за всё мы платим деньги.Какие гарантии мы имеем? Я, например, не могу сказать, что за ту плату, которую взымает с меня государство..я получаю взамен какую-либо гарантию. Образование...вроде поговаривают отменять независимое тестирование..значит обычный человек без денег, но с мозгами потеряет гарантию учиться бесплатно..не дай Бог связаться сегодня с судом..прокуратурой..налоговой..Медицина..на сегодняшний день в больницах элементарно не хватает базовых лекарств..Это ненормально..и за что мы платим налоги? получается так, что в любом случае, мы оплачиваем услуги в государственных органах..и государство не может нам дать никакую гарантию защиты наших прав.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    истоия из реальной жизни: в больницу приехала роженица..денег нет..когда начался сам процесс родов, её всё-таки положили в родильный зал..но никого рядом не было ни санитарки, ни даже обычной акушерки..плод был крупный..и ей нужна была помощь..в итоге..ребёнок умер..это на самом деле вопиющий случай.
    На сегодняшний день нас обложили налогами и поборами..стоимость коммунальных услуг неустанно растет..За всё, буквально за всё мы платим деньги.Какие гарантии мы имеем? Я, например, не могу сказать, что за ту плату, которую взымает с меня государство..я получаю взамен какую-либо гарантию. Образование...вроде поговаривают отменять независимое тестирование..значит обычный человек без денег, но с мозгами потеряет гарантию учиться бесплатно..не дай Бог связаться сегодня с судом..прокуратурой..налоговой..Медицина..на сегодняшний день в больницах элементарно не хватает базовых лекарств..Это ненормально..и за что мы платим налоги? получается так, что в любом случае, мы оплачиваем услуги в государственных органах..и государство не может нам дать никакую гарантию защиты наших прав.
    Все верно написано.
    И что самое печальное, что движения вперед не видно.
    Всем только - ДАЙ!!!
    Такая власть, только для определенной группы хороша (семьи), на народ им плевать!!
    Сейчас вон перед выборами активизировались: давай пенсионерам гречку разносить, не понимая, что этим они УНИЖАЮТ этих людей!!
    В свое время забрали ВСЕ, а теперь суют эти подачки!!

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для papahin

1:08
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #3344
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да дык вопрос то не в том скока у него денех, а в том, что со спортивными сотрясениями мозга будет депутатом, а значит принимать решения по улучшению вашей жизни.))))))))
    Вы это серьезно? Тогда мне даже страшно представить ЧТО делали с нашими нынешними депутатами и премье-министром в детстве. Били головой об чугунные радиаторы, не меньше. Или вы считаете, что налоговый кодекс принят на здоровую голову? Или изменения законодательства в области строительства и проектирования? Или гениальные повседневные решения касательно производства? Когда донецким практически подарили монополию на хлебопекарство.
    Ооооо... и уж точно из здоровой головы появилось: потоп в Одессе вызван маленьким диаметром ливневой канализации, всего 100мм.
    Теперь про медицину. Лагуне всего 22 года и ей простительна вера в доброго "царя-батюшку". Этакий детский инфантелизм. Но утверждать, что врачи берут деньги только лишь потому что им их настойчиво засовывают в карманы.... А они просто не в силах обидеть больных.))))))))) А намеренно укладывать женщин на операцию, когда ты прекрасно знаешь, что у нее четвертая стадия рака, как это назвать? Рыба всегда гниет с головы. Врач знает, что его отмажет главврач. Прокуратура закроет глаза на жалобы родственников больных - им уже тоже занесли. И так цепочку можно поднять на самый верх.
    Я не говорю, что Янукович виноват, что тетка Матрона требует с меня деньги за вынос утренней утки, но нежелание ломать систему сверху, дает прекрасную возможность внизу делать то. что им заблагорассудится. И мы уже даже не получаем удовольствие.

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Всё бывает,жизнь вобще опасная и вредная штука - всегда заканчивается смертью.... люди неизбежно умирают..человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! )))) И делать из этого трагедию государственного масштаба? Так заведено не нами - не можете смирится,попробуйте себя в религии....бабы миллионы лет рожали вобще без никаких врачей и только благодаря этому мы ещё существуем как вид....а налогами и поборами облагают только тех,кто может их платить - выход только в страховой медицине! Зачем изобретать велосипед - весь цивилизованный мир уже давно пришёл к такому выводу
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #3346
    настоящий полковник
    Всё бывает,жизнь вобще опасная и вредная штука - всегда заканчивается смертью.... люди неизбежно умирают..человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! )))) И делать из этого трагедию государственного масштаба? Так заведено не нами - не можете смирится,попробуйте себя в религии....бабы миллионы лет рожали вобще без никаких врачей и только благодаря этому мы ещё существуем как вид....а налогами и поборами облагают только тех,кто может их платить - выход только в страховой медицине! Зачем изобретать велосипед - весь цивилизованный мир уже давно пришёл к такому выводу
    Воланд таки прав...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #3347
    User banned
    За какой период времени все это сформировалось?..определите временной промежуток... потому как люди здесь многие фанатично заинтересованные... я про апельсинок и про нежно голубых)))))).... По моему мнению... сформировалось это попустительство не за год и два.... а уж куда раньше!... и корень зла искать надо глубже чем... во времена правления Яныка )))) и тЮльки.... ни тому не другой... почему не удалось переломить хребет этой ситуации?...вы задумывались над этим?...

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    За какой период времени все это сформировалось?..определите временной промежуток... потому как люди здесь многие фанатично заинтересованные... я про апельсинок и про нежно голубых)))))).... По моему мнению... сформировалось это попустительство не за год и два.... а уж куда раньше!... и корень зла искать надо глубже чем... во времена правления Яныка )))) и тЮльки.... ни тому не другой... почему не удалось переломить хребет этой ситуации?...вы задумывались над этим?...
    Сформировалось это не вчера и не позавчера....когда и при ком? Нет смысла сейчас говорить об этом,но вот закончить,или хотя бы положить начало концу может любой президент Украины,важно лишь выбрать нужного
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 29.07.2012 в 11:27.

9. Вверх #3349
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    матчасть для неверущей лагуны
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #3350
    User banned
    Сформировалось это не вчера и не позавчера....когда и при ком? Нет смысла сейчас говорить об этом,но вот закончить,или хотя бы положить начало концу может любой президент Украины,важно лишь выбрать нужного
    я твой выбор поняла ..Кличко. эх! Блажен кто верует... разве спортсмен понимает что либо в макро и микро экономике? да и еще в куче вещей с которыми сталкивается государственная машина на внешнем и внутреннем уровне...отсюда вывод... значит будут советчики... одним словом... ОЧЕРЕДНАЯ марионетка(((( а вот кто реально рулить будет...это вопрос... кто напялит на себя мантию серого кардинала... и под яркой вывеской Кличко будет воплощать свои интересы....
    Последний раз редактировалось Zаричь; 29.07.2012 в 11:40.

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Тоже история из реальной жизни: лежу в роддоме, уже родила, естественно за все платила и все эти дни наблюдала картину как рожают детей заключенные роженицы. Одну такую привезли и положили на кушетку рядом с предродовой, возле туалета. В голове у заключенной сидела надзирательница и в ногах тоже. Так вот уже надзирательницы стали возмущаться, что к ней в течении двух дней никто не подходит, человек реально мучился, корчился от боли, орал. Дамы в погонах, говорили что колония за все платит и тем не менее этот бардак каждый раз повторяется. И кто виноват? Естественно тот кто стоит у руля и покрывает этот беспредел. Не люблю Лукашенко, но в Белоруссии врачи боятся брать взятки их за это реально могут посадить. А у нас коррупция процветает в высших эшелонах власти, если им можно, то почему другим нельзя, вот так и живем.

12. Вверх #3352
    я твой выбор поняла ..Кличко. эх! Блажен то верует... разве спортсмен понимает что либо в макро и микро экономике? да и еще в куче вещей с которыми сталкивается государственная машина на внешнем и внутреннем уровне...отсюда вывод... значит будут советчики... одним словом... ОЧЕРЕДНАЯ марионетка(((( а вот кто реально рулить будет...это вопрос... кто напялит на себя мантию серого кардинала... и под яркой вывеской Кличко будет воплощать свои интересы....
    Зато янукович понимает....логика женская...жаль,с тобой говорить об этом бесполезно - тебе не болит ненька

13. Вверх #3353
    User banned
    Зато янукович понимает....логика женская...жаль,с тобой говорить об этом бесполезно - тебе не болит ненька
    ))))ты меня к Яныку не приписывай)))он мне до ЗВЕЗДЫ!)))) как говориться)))я просто не понимаю... в вашу веру...что придет КТО то и прям по мановению велению сказочному...в одночасье жизнь ваша измениться... все будут счастливы и довольны!.... такое только модно наблюдать в дурдоме!...

14. Вверх #3354
    Вы это все серьезно написали?) Знаете что меня лично на сегодняшний день очень радует? Общество растет..Люди бывают в разных странах..видят, как другие люди живут..Общество меняется с преимущественно раболепского на свободное, знающее свои права и ОБЯЗАННОСТИ..И меня, например, радует, что многие не хотят оглядываться назад..как же это было и сколько по времени было так..люди видят, что сейчас предпосылок к тому, что будет по-другому просто нет..Государство не дает повода думать, что еще через 20 лет что-то поменяется в лучшую сторону.. Сегодня, когда я смотрю трансляцию поездок нашего гаранта по городам..мне противно, когда люди в основной своей части пожилые подходят к нему с проблемами коммунального характера..как-будто он царь..это самая настоящая совдепия..Меня в свое время просто поразила наповал фраза нашего гаранта:""Ви знаєте, мені не соромно дивитися людям в очі. І перед цими виборами я подивлюся людям в очі. Я завжди це робив і буду робити", - сказав В.ЯНУКОВИЧ. Это было в феврале 2012 года..Напрашивается вопрос: каким людям ему не стыдно смотреть в глаза? Я просто уверена, что эта система себя изживет...общество меняется, и требования к государственной власти будут совсем другие..

15. Вверх #3355
    User banned
    Вы это все серьезно написали?) Знаете что меня лично на сегодняшний день очень радует? Общество растет..Люди бывают в разных странах..видят, как другие люди живут..Общество меняется с преимущественно раболепского на свободное, знающее свои права и ОБЯЗАННОСТИ..И меня, например, радует, что многие не хотят оглядываться назад..как же это было и сколько по времени было так..люди видят, что сейчас предпосылок к тому, что будет по-другому просто нет..Государство не дает повода думать, что еще через 20 лет что-то поменяется в лучшую сторону.. Сегодня, когда я смотрю трансляцию поездок нашего гаранта по городам..мне противно, когда люди в основной своей части пожилые подходят к нему с проблемами коммунального характера..как-будто он царь..это самая настоящая совдепия..Меня в свое время просто поразила наповал фраза нашего гаранта:""Ви знаєте, мені не соромно дивитися людям в очі. І перед цими виборами я подивлюся людям в очі. Я завжди це робив і буду робити", - сказав В.ЯНУКОВИЧ. Это было в феврале 2012 года..Напрашивается вопрос: каким людям ему не стыдно смотреть в глаза? Я просто уверена, что эта система себя изживет...общество меняется, и требования к государственной власти будут совсем другие..
    чушь. смотрите на ситуацию глубже.

16. Вверх #3356
    ))))ты меня к Яныку не приписывай)))он мне до ЗВЕЗДЫ!)))) как говориться)))я просто не понимаю... в вашу веру...что придет КТО то и прям по мановению велению сказочному...в одночасье жизнь ваша измениться... все будут счастливы и довольны!.... такое только модно наблюдать в дурдоме!...

17. Вверх #3357
    User banned
    Именно! все так и есть...
    а теперь немного светлого..... это душа поет....

18. Вверх #3358
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    матчасть для неверущей лагуны
      Показать скрытый текст
    Эх, Энди....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #3359
    чушь. смотрите на ситуацию глубже.
    Хотите сказать, что вы не поверхностны в своих высказываниях? Я живу здесь и мне не нужно выискивать информацию в интернете о ситуации в моей стране..

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Эх, Энди....
    Детские рассуждения. Или простое нежелание понять прочитанное.
    Это только в детских папирусах все происходит по мановению волшебной палочки. а в жизни надо подождать пару-тройку лет. Но наблюдая темпы изменений в Грузии, можно сказать: таки да, будет у них страхование для всего населения, так и да, эта страна поднимет - уже подняла - на высокий уровень туристический бизнес. И за этот счет непохо живет.
    Кстати, о неплохо жить. Население Грузии начитывает около 4,5 млн. людей. Грубо говоря, это четыре с хвостиков Одессы. И вот эта страна сейчас строит целый город! С всей инфраструктурой, с бизнес-центром и ты ды. А мы не в состоянии даже нормально дороги построить.
    Это ли не показетель в различии управления сверху? И вот только не надо мне щас рассказывать про то, что все строится за счет США))))))

Ответить в теме
Страница 168 из 1260 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права