Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 33 из 1306 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Спасибо за список)).Что-то многовато всего.Может это конечно и глупый вопрос, они всё это возвращают назад?
    так все остается у вас. У меня тоже приблизительно такой списочек был, все разложила по разным пакетам, сестричке в родзале показала где находится детское, когда дочка родилась она достала все необходимое одела. Ничего у вас не заберут

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Спасибо за список)).Что-то многовато всего.Может это конечно и глупый вопрос, они всё это возвращают назад?
    ЭТО ТО ЧТО НЕОБХОДИМО ВАМ ЛИЧНО В РОДДОМ. ВЫ ЭТИМ БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДО-РОДОВОЙ-ПОСЛЕ-РОДОВОЙ ПАЛАТАХ.КТО-ТО СОВЕТУЕТ СКЛАДЫВАТЬ ВСЕ ПО ТРЕМ ПАКЕТАМ( НЕ ПО СУМКАМ, А ПО ПАКЕТАМ, СУМКИ НЕ РАЗРЕШАЮТ). КТО-ТО ПРОСТО СКЛАДЫВАЕТ МАМА-МАЛЫШ. я СЛОЖИЛА ПО ТРЕМ ПАКЕТАМ. ПОСЛЕРОДОВОЙ ПАКЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕЛИКОВАТЫЙ) А БУТЫЛОЧКУ РЕАЛЬНО МОГУТ НЕ РАЗРЕШИТЬ, А ПРИКАРМЛИВАТЬ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ -ТО ТОЛЬКО СО ШПРИЦА БЕЗ ИГОЛКИ

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.07.2012 в 14:20.

4. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Спасибо большое))

5. Вверх #644
    До сих пор помню, когда рожала первого ребенка (2002 год), выбривалась тщательно каждый день, чтобы быть готовой к процессу. Когда пришла к Мазуру на прием он решил пошутить, как всегда и говорит: классная у тебя прическа )) сама делала или муж помогал

6. Вверх #645
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    До сих пор помню, когда рожала первого ребенка (2002 год), выбривалась тщательно каждый день, чтобы быть готовой к процессу. Когда пришла к Мазуру на прием он решил пошутить, как всегда и говорит: классная у тебя прическа )) сама делала или муж помогал
    не ну это вообще гон, так с дамы шутить. Он никогда не был беременным и не знает как оно-бриться с пузом наверноея еле педикюр делаю молчу про чудо-причи

7. Вверх #646
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Никто у Вас это не отберет вообще, это Ваши личные вещи! У Вашей кровати стоять будут их никому давать не нужно, это только ваше!!!

8. Вверх #647
    Новичок Аватар для Бонжур
    Родила 22/07 на дежурке ЕР, принимала роды старшая медсестра Подпругина Л.Н. -очень понравилась.

9. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Бонжур Посмотреть сообщение
    Родила 22/07 на дежурке ЕР, принимала роды старшая медсестра Подпругина Л.Н. -очень понравилась.
    Поздравляю!!!! Здоровья крепкого вам и ребеночку и молочка вкусного, да побольше ))

10. Вверх #649
    Частый гость Аватар для Yulawka
    это вы на каком этже рожали с такой мед сетрой?

11. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Добрый вечер.Прошу совета.Мне мой врач в жк не советует рожать на дежурке,а рожать по договору у Барановой.Узнала,что роды у нее стоят дороговато(сидя в очереди)Я вообще хотела идти рожать на дежурную смену и конечно отблагодарить врачей за их труд.Но не столько.(((Ну нету у меня.Может кто договаривался с Барановой за более приемлемые цены? (за роды)Напишите плиз за сколько и как вы договаривались,в личку.Жаль,что нельзя писать в открытую цены,за действительно тяжелый труд врачей.По этой причине повторюсь.Напишите плиз за Мазура и Гонта,сколько они берут за ЕР.Заранее спасибо!

12. Вверх #651
    крош
    гость
    Поздравляю вас !если можно напишите в какую сумму вложились .спасибо

13. Вверх #652
    Посетитель
    Можно в личку подробней во сколько Вам все обошлось???

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста в родзал для ребёночка кроме одёжки нужно брать какое-то полотенечко или тонкое одьяльце или в такую жару достаточно байковой пелёночки? Спасибо.

15. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Аглайка
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было КС, сумму благодарности Вашему доктору и дополнительные расходы в ЛС, и сколько дней в роддоме оставались.... если кто знает по одноместной и семейной палате..... некоторые пишут за все пребывание.... но ведь может быть 2 дня а может и 10.... заранее спасибо.

16. Вверх #655
    Новичок Аватар для kissanka
    Поздравляю вас !И мне если можно напишите в какую сумму вложились .спасибо!

17. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    можно в личку, во сколько все это удовольствие обошлось?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #657
    Новичок Аватар для Бонжур
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    это вы на каком этже рожали с такой мед сетрой?
    на 5, дежурный врач был занят в другом род зале

Цитата Сообщение от Tanyulik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста в родзал для ребёночка кроме одёжки нужно брать какое-то полотенечко или тонкое одьяльце или в такую жару достаточно байковой пелёночки? Спасибо.
    нам пригодилась пеленочка, а малыша они завернули в свое одеяло
    Цитата Сообщение от Аглайка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого было КС, сумму благодарности Вашему доктору и дополнительные расходы в ЛС, и сколько дней в роддоме оставались.... если кто знает по одноместной и семейной палате..... некоторые пишут за все пребывание.... но ведь может быть 2 дня а может и 10.... заранее спасибо.
    правильно за все время пребывания неважно сколько дней, мы лежали в одноместной с условиями за 600 грн.

19. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    на 5, дежурный врач был занят в другом род зале

нам пригодилась пеленочка, а малыша они завернули в свое одеяло

правильно за все время пребывания неважно сколько дней, мы лежали в одноместной с условиями за 600 грн.
    Я тоже в жару рожала. так моего малыша одели в достаточно тёплый костюмчик, сверху байковая пеленочка а еще сверху вот это их шерстяное одеялко...так он после двух проведенных дней в детском отделении весь покрылся потницей сильной......

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Я вижу они очень любят своё красное шерстяное одеялко,закутывают деток в него и зимой и летом))) Спасибо, буду думать что взять своё, не сильно тёплое...

21. Вверх #660
    Частый гость Аватар для VikulyaK
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Прошу совета.Мне мой врач в жк не советует рожать на дежурке,а рожать по договору у Барановой.Узнала,что роды у нее стоят дороговато(сидя в очереди)Я вообще хотела идти рожать на дежурную смену и конечно отблагодарить врачей за их труд.Но не столько.(((Ну нету у меня.Может кто договаривался с Барановой за более приемлемые цены? (за роды)Напишите плиз за сколько и как вы договаривались,в личку.Жаль,что нельзя писать в открытую цены,за действительно тяжелый труд врачей.По этой причине повторюсь.Напишите плиз за Мазура и Гонта,сколько они берут за ЕР.Заранее спасибо!
    И мне пожалуйста про Баранову в личку

Ответить в теме
Страница 33 из 1306 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права