| ||
Доброе всем-кто рано встает ,тому Бог дает!!!!!!!Я тоже встаю около пяти-сегодня воскресное меню?!!!!!!!!!!!!Надо на рынок за мясом сгонять-давно голубчиков не делала(все фаршированный перец-надоел,дети его оставляют)
Чо на сладенькое предложите?
С добрым утром! На улице невообразимое пекло! Я пока стирку развесила, думала помру, глянула на градусник - а там уже 38... И это утро, и еще не все солнце пришло. Страшно представить, что будет через два часа
Доброе утро! Я тут тоже хотел пару слов сказать, но нажал не ту кнопку и мое сообщение куда-то делось, думал в дневнике, но его там нетЛола ты загляни в свой дневник, может туда оно по ошибке попало
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Девочки только не беите ногами сразу. моя Мама -медсестра вышеи категории. работает 40 лет в инфекционке в Ильичевске. если нет необходимости держать ребенка мам,пап таки да выгоняют,НО ТОЛЬКО по однои причине: видя что твоему ребенку сеичас будут делать больно многие папашки падают в обморок и приходиться уже оказывать помощь им,а не ребенку. а мамочки остаются мамочками а любаю мать остается МАМОИ и при угрозе жизни ребенка теряет голову. и бросается на "обидчика" не глядя!
не обижайтесь на врачеи. многие из них любят деток и переживают за них . ну а есть и другие.
всем утра доброго! жара неимоверная!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Привет всем!
по поводу инфекционки в Ильичевске. когда мы с дочкой старшей попали туда и манюне делали капельницы никуда меня не выгоняли))) наоборот стояла рядом все процедуры и успокаивала. может от характера мамы зависит реакция.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утро!
Хорошо я сегодня отоспалась!!!
Не знаю, сколько там за окном, но из моего, смотрящего на запад, повевает очень даже освежающий ветерок. А сама я укрыта шерстяным пледиком ))) И вылазить из-под него не хочется..
Но на сегодня много планов. И так уже проспала пару лишних часов. Хочу мусаку приготовить, новый салатик из баклажан, сёмгу пожарить на завтрак, супик сварить овощной полезный с сельдереем. Вчера в Метро так и подмывало купить сгущёнку и жирную сметанку для тортика, но проявила стойкость и прошла мимо. У меня ведь очередной плавный переход веса вниз, так что тортик будет явно лишним на столе именно для меня. А так как семья разъехалась кто-куда, то мне бы досталась большая его часть. Как же удержаться от такого соблазна *слабой* половине человечества?
А сейчас надо срочно сбегать на рынок за молоком. Я покупаю сразу литров 6, и молочка хватает на всю рабочую неделю. Стоит себе в холодильнике и не киснет. Что значит свежее домашнее.
А пару недель назад вопреки своим заверениям о том, что более на форуме не скупаюсь, всё же заказала 10л молока /уж такие отзывы были хорошие по всей темке!!/ , хотела брынзочку сделать, и привезли мне шесть литров уже кислого молока, а четыре нормального (((( Вот почему мне так *везёт* на большие заказы? Как много закажешь чего, так обязательно приедет испорченное... Теперь уж окончательно завязала...Осталось несколько мест, где не подводили. С теми и буду контактировать..
Ногами бить не буду, но "не могу молчать"!!!))) У меня ребенка больше получаса (по часам, а не по моему ощущению) мучили - не могли взять кровь из вены. Ребенок орал, как резаный. Когда медсестра, видимо, "устала" - разрешила мне войти в манипуляционную. Когда я взяла ребенка на руки и он успокоился, она буквально сразу взяла кровь и мы ушли. СтОило всем так мучиться? Больница областная, м/с опытная, в возрасте. Могла бы уже что-то понимать в детской психологии. Но нет же - выйдите отсюда!!! Да, а в обморок я не падала никогда в жизни, слава богу. В отличии от некоторых медсестер, встречавшихся мне в разных ситуациях.
Девчата, а зачем вы покупаете сгущенку? Я ее сам делал, получается гораздо вкуснее магазинной и хоть знаете из чего она сделана!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем доброе утро!
Пусть детки никогда не болеют! я лежала с дочкой зимой в инфекционке с мононуклеозом, а до этого еще неделю не могли поставить диагноз-метались по всем врачам, и только на Слободке нам поставили диагноз и отправили в больницу. Сказать что я была там всем довольна-не могу-ребенок скорее выздоровел сам и плюс-хорошо что я врач!
И еще хочу похвастаться-только не смейтесь-я научилась жарить оладьи. Спасибо Пупсе за рецепт!
Сегодня хочу приготовить ленивый курник по рецепту Фуксии и пирог с тунцом Марихин
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро! А у меня сегодня именинник. Так, что по многолетней традиции нашей семьи, завтрак в постель любимому мужу [ATTACH][/ATTACH]
Аааа, были еще 2 вида бутербродиков-гренок: одни с печеночным муссом и вторые -с хамоном и помидорой (их натерла чесночком и сбрызнула парой капель оливойл)
Чот форум у меня глючит...фотки тирамисушкой и салатом грузятся. а с гренками нет (((
Последний раз редактировалось одессамарина; 29.07.2012 в 10:54.
ОдессаМарина, с именинником тебя!пусть растет заботливым ,сильным и здоровым
и денег много приносит)))
так сегодня ты и мусор выносишь?))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго утра, дарлинги!
вот наступила пора поедания вкусняшек
и что вы думаете??? удостоверилась,что печь надо все самой
открыла я это птичье молоко- оно настолько сладкое что я не знаю с чем его надо есть и в птичьем молоке привкус лимона- меня это раздражает
так что конечно не знаю..кто его будет дальше есть... хотя сегодня проездом в Одессе Сашкин дядька, а он конечно жуткий сладкоежка, может ему сподобается???!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришка, с именинником!!!
Любите Вашего папу и не обижайте)))))
У нас на завтрак тортик Зебра с чаем)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всех приветствую, мои хорошие!
Что там на улице - совсем ужяс?
Мы думаем - выезжать куда-то или не стОит. Потому что в квартире без кондишена - тоже не вариант.
А еще похвастаюсь - я уже вчера забронировала нам с малыми домик - поедем на Рассейку на недельку, вот!
Что готовить - опять не знаю....
Сил нет никаких уже...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки