Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1535 из 7518 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 150356
  1. Вверх #30681
    Маленькая шалость
    Доброго утречка мои хорошие

что-то я сегодня в начале 5 подорвалась... и так и не смогла уснуть ума не приложу как до 10 вечера дотяну надеюсь, бодрячком!

всем замечательного воскресного дня и замечательного настроения!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #30682
    Повелительница дороги
    Доброе всем-кто рано встает ,тому Бог дает!!!!!!!Я тоже встаю около пяти-сегодня воскресное меню?!!!!!!!!!!!!Надо на рынок за мясом сгонять-давно голубчиков не делала(все фаршированный перец-надоел,дети его оставляют)
    Чо на сладенькое предложите?

3. Вверх #30683
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе всем-кто рано встает ,тому Бог дает!!!!!!!Я тоже встаю около пяти-сегодня воскресное меню?!!!!!!!!!!!!Надо на рынок за мясом сгонять-давно голубчиков не делала(все фаршированный перец-надоел,дети его оставляют)
    Чо на сладенькое предложите?
    доброе уто.
    делала шарлотку.
    очень быстро с компотом ушла.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #30684
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    С добрым утром! На улице невообразимое пекло! Я пока стирку развесила, думала помру, глянула на градусник - а там уже 38... И это утро, и еще не все солнце пришло. Страшно представить, что будет через два часа

5. Вверх #30685
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    С добрым утром! На улице невообразимое пекло! Я пока стирку развесила, думала помру, глянула на градусник - а там уже 38... И это утро, и еще не все солнце пришло. Страшно представить, что будет через два часа
    а я на работу собралась))
    ужас.
    лето я люблю ,но меня жара сильно выматывает.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #30686
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ПРочитала про родственников и море. Я только собираюсь переезжать в Одессу, но ко мне уже стоит очередь пожить летом. Но когда таки перееду -неизвестно.
    нормальный человек и не плачет что переезжать нужно к нам)))))))))))

Доброе утро всем, всех Юлек с днем Ангела поздравляю!!!!
    all what you want you get it !

7. Вверх #30687
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро! Я тут тоже хотел пару слов сказать, но нажал не ту кнопку и мое сообщение куда-то делось, думал в дневнике, но его там нет Лола ты загляни в свой дневник, может туда оно по ошибке попало
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #30688
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Девочки только не беите ногами сразу. моя Мама -медсестра вышеи категории. работает 40 лет в инфекционке в Ильичевске. если нет необходимости держать ребенка мам,пап таки да выгоняют,НО ТОЛЬКО по однои причине: видя что твоему ребенку сеичас будут делать больно многие папашки падают в обморок и приходиться уже оказывать помощь им,а не ребенку. а мамочки остаются мамочками а любаю мать остается МАМОИ и при угрозе жизни ребенка теряет голову. и бросается на "обидчика" не глядя!
    не обижайтесь на врачеи. многие из них любят деток и переживают за них . ну а есть и другие.
    всем утра доброго! жара неимоверная!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #30689
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Привет всем!
    по поводу инфекционки в Ильичевске. когда мы с дочкой старшей попали туда и манюне делали капельницы никуда меня не выгоняли))) наоборот стояла рядом все процедуры и успокаивала. может от характера мамы зависит реакция.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #30690
    Кулинар форума

Доброе утро!

Хорошо я сегодня отоспалась!!!
    Не знаю, сколько там за окном, но из моего, смотрящего на запад, повевает очень даже освежающий ветерок. А сама я укрыта шерстяным пледиком ))) И вылазить из-под него не хочется..
    Но на сегодня много планов. И так уже проспала пару лишних часов. Хочу мусаку приготовить, новый салатик из баклажан, сёмгу пожарить на завтрак, супик сварить овощной полезный с сельдереем. Вчера в Метро так и подмывало купить сгущёнку и жирную сметанку для тортика, но проявила стойкость и прошла мимо. У меня ведь очередной плавный переход веса вниз, так что тортик будет явно лишним на столе именно для меня. А так как семья разъехалась кто-куда, то мне бы досталась большая его часть. Как же удержаться от такого соблазна *слабой* половине человечества?
    А сейчас надо срочно сбегать на рынок за молоком. Я покупаю сразу литров 6, и молочка хватает на всю рабочую неделю. Стоит себе в холодильнике и не киснет. Что значит свежее домашнее.
    А пару недель назад вопреки своим заверениям о том, что более на форуме не скупаюсь, всё же заказала 10л молока /уж такие отзывы были хорошие по всей темке!!/ , хотела брынзочку сделать, и привезли мне шесть литров уже кислого молока, а четыре нормального (((( Вот почему мне так *везёт* на большие заказы? Как много закажешь чего, так обязательно приедет испорченное... Теперь уж окончательно завязала...Осталось несколько мест, где не подводили. С теми и буду контактировать..

11. Вверх #30691
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Доброе утро!
    Такая вкусная картинка, я бы сейчас не отказалась от такого завтрака))

12. Вверх #30692
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Девочки только не беите ногами сразу. моя Мама -медсестра вышеи категории. работает 40 лет в инфекционке в Ильичевске. если нет необходимости держать ребенка мам,пап таки да выгоняют,НО ТОЛЬКО по однои причине: видя что твоему ребенку сеичас будут делать больно многие папашки падают в обморок и приходиться уже оказывать помощь им,а не ребенку. а мамочки остаются мамочками а любаю мать остается МАМОИ и при угрозе жизни ребенка теряет голову. и бросается на "обидчика" не глядя!
    не обижайтесь на врачеи. многие из них любят деток и переживают за них . ну а есть и другие.
    всем утра доброго! жара неимоверная!!
    Ногами бить не буду, но "не могу молчать"!!!))) У меня ребенка больше получаса (по часам, а не по моему ощущению) мучили - не могли взять кровь из вены. Ребенок орал, как резаный. Когда медсестра, видимо, "устала" - разрешила мне войти в манипуляционную. Когда я взяла ребенка на руки и он успокоился, она буквально сразу взяла кровь и мы ушли. СтОило всем так мучиться? Больница областная, м/с опытная, в возрасте. Могла бы уже что-то понимать в детской психологии. Но нет же - выйдите отсюда!!! Да, а в обморок я не падала никогда в жизни, слава богу. В отличии от некоторых медсестер, встречавшихся мне в разных ситуациях.

13. Вверх #30693
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Девчата, а зачем вы покупаете сгущенку? Я ее сам делал, получается гораздо вкуснее магазинной и хоть знаете из чего она сделана!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

14. Вверх #30694
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем доброе утро!
    Пусть детки никогда не болеют! я лежала с дочкой зимой в инфекционке с мононуклеозом, а до этого еще неделю не могли поставить диагноз-метались по всем врачам, и только на Слободке нам поставили диагноз и отправили в больницу. Сказать что я была там всем довольна-не могу-ребенок скорее выздоровел сам и плюс-хорошо что я врач!
    И еще хочу похвастаться-только не смейтесь-я научилась жарить оладьи. Спасибо Пупсе за рецепт!
    Сегодня хочу приготовить ленивый курник по рецепту Фуксии и пирог с тунцом Марихин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Доброе утро! А у меня сегодня именинник. Так, что по многолетней традиции нашей семьи, завтрак в постель любимому мужу [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6308.jpg
Просмотров: 9
Размер:	78.8 Кб
ID:	4601837[/ATTACH]
    Аааа, были еще 2 вида бутербродиков-гренок: одни с печеночным муссом и вторые -с хамоном и помидорой (их натерла чесночком и сбрызнула парой капель оливойл)
    Чот форум у меня глючит...фотки тирамисушкой и салатом грузятся. а с гренками нет (((
    Изображения
    Последний раз редактировалось одессамарина; 29.07.2012 в 10:54.

16. Вверх #30696
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ОдессаМарина, с именинником тебя! пусть растет заботливым ,сильным и здоровым и денег много приносит)))
    так сегодня ты и мусор выносишь?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #30697
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Доброго утра, дарлинги!

вот наступила пора поедания вкусняшек
    и что вы думаете??? удостоверилась,что печь надо все самой
    открыла я это птичье молоко- оно настолько сладкое что я не знаю с чем его надо есть и в птичьем молоке привкус лимона- меня это раздражает
    так что конечно не знаю..кто его будет дальше есть... хотя сегодня проездом в Одессе Сашкин дядька, а он конечно жуткий сладкоежка, может ему сподобается???!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #30698
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Девчата, а зачем вы покупаете сгущенку? Я ее сам делал, получается гораздо вкуснее магазинной и хоть знаете из чего она сделана!
    Тут её пол темки сами делают)

Доброе утро)))

мои хотели с утра по раньше на море поехать, кричали, что встанут чуть ли не в 6 утра), но кто-то пока ещё спит, аж "гай гуде"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #30699
    Солнечный лучик

Маришка, с именинником!!!
    Любите Вашего папу и не обижайте)))))

У нас на завтрак тортик Зебра с чаем)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #30700
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всех приветствую, мои хорошие!
    Что там на улице - совсем ужяс?
    Мы думаем - выезжать куда-то или не стОит. Потому что в квартире без кондишена - тоже не вариант.
    А еще похвастаюсь - я уже вчера забронировала нам с малыми домик - поедем на Рассейку на недельку, вот!
    Что готовить - опять не знаю....
    Сил нет никаких уже...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 1535 из 7518 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 2535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права