| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите ,где лучше сдать Спермограмму(мужу) в Хозрасчетной на Жуковского сдавал(тут говорят они отправляют на Старосенную)так все ОК. ноль проблем.А пересдал на Тенистой (репродуктологии)так все ужас( как мужик здоров, а репродукции вообще нет)точнее один показатель у него ооочень плохой.(для справки мне там же пост диагноз)я делала операцию(хирург все опровергла.диагноз был липовый).На мед форумах урологи рекомендовали сдать третий раз в третьей лаборатории. Подскажите где?
Пушкинская / Троицкой в НИИ местном есть лаборатория
Доброе утро! Очень Срочно нужно сдать ребенку анализы на Торч-ифекции! Какие лаборатории приезжают в выходной день???
Вы не врач и не лаборант, не понимаете особенностей бакпосева и ПЦР, не знаете что за проблема у человека, каковы её особенности.... Ваши безответственные заявления могут стоить кому-то здоровья, этим и объясняется мой тон.
Ну да, а нечётные цифры более информативны чем чётные потому что там есть семёрка, которая мне очень нравиЦЦа
Объективно общий анализ крови более информативен чем общий анализ мочи - там гораздо больше показателей. Ну так что, пациентам вместо общего анализа мочи следует делать общий анализ крови???
У меня к Вам просьба, Русалка - не следует глубокомысленно рассуждать о вещах, в которых ничерта не смыслите.
Последний раз редактировалось torxx; 28.07.2012 в 18:33.
Форумчане,подскажите пожалуйста где можно сдать анализ (транспорт солей)и денситометрию,в синево такого не делают,обращались в лабораторию в обл.больнице тоже получили отказ.сменя +.спасибо.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
добрый день...была вчера на тенистой...назначили сдать анализы.как думаете стоит сдавать у них или лучше в другом месте?практически со всеми анализами разобралась кроме как с кровь на ТТГ,Т4 ,пролентин,тестестерон и так же токсоплазмоз,герпес,хломидиоз...интересует стоимость этих анализов и через которое время будут готовы?спасибо...
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
посмотрела...в сиэво вроде как дешевле...нашла адрес на генерала петрова 17/2 надо узнать принимают ли там тоже...
Подскажите, нас направили на анализ крови на коклюш и паракоклюш в инфекционку.....Какой там номер тел? Где лаборатория находится? Сколько стоит анализ? Как сдавать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
цену не подскажу
день любой, на рабочей неделе
)))
Последний раз редактировалось Verunchik; 03.08.2012 в 00:27.
Социальные закладки