Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 284 из 489 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 9775
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Ну а то что титры повысились это ведь плохо? Просто я ходила к инфекционисту и она сказала если повысятся титры то опять к ней придти, а если нет то все нормально. Я просто думала тут какие-то разные единицы измерения в этих анализах...
    титры изменяются волонообразно в течении всей жизни. на берменность сейчас это не влияет

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Подскажите ,где лучше сдать Спермограмму(мужу) в Хозрасчетной на Жуковского сдавал(тут говорят они отправляют на Старосенную)так все ОК. ноль проблем.А пересдал на Тенистой (репродуктологии)так все ужас( как мужик здоров, а репродукции вообще нет)точнее один показатель у него ооочень плохой.(для справки мне там же пост диагноз)я делала операцию(хирург все опровергла.диагноз был липовый).На мед форумах урологи рекомендовали сдать третий раз в третьей лаборатории. Подскажите где?

3. Вверх #5663
    Не покидает форум
    Пушкинская / Троицкой в НИИ местном есть лаборатория

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утро! Очень Срочно нужно сдать ребенку анализы на Торч-ифекции! Какие лаборатории приезжают в выходной день???

5. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Синево .Но я бы лучше Вам советовала делать бакпосев. Более информативнее будет
    К чему такой тон?Я о том,что ПЦР делают как Вы написали :
    Вы не врач и не лаборант, не понимаете особенностей бакпосева и ПЦР, не знаете что за проблема у человека, каковы её особенности.... Ваши безответственные заявления могут стоить кому-то здоровья, этим и объясняется мой тон.

Поэтому информативнее считается бакпосев,за исключением некоторых вирусов и инфекций.
    Ну да, а нечётные цифры более информативны чем чётные потому что там есть семёрка, которая мне очень нравиЦЦа

Объективно общий анализ крови более информативен чем общий анализ мочи - там гораздо больше показателей. Ну так что, пациентам вместо общего анализа мочи следует делать общий анализ крови???

У меня к Вам просьба, Русалка - не следует глубокомысленно рассуждать о вещах, в которых ничерта не смыслите.
    Последний раз редактировалось torxx; 28.07.2012 в 18:33.

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Форумчане,подскажите пожалуйста где можно сдать анализ (транспорт солей)и денситометрию,в синево такого не делают,обращались в лабораторию в обл.больнице тоже получили отказ.сменя +.спасибо.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #5667
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    добрый день...была вчера на тенистой...назначили сдать анализы.как думаете стоит сдавать у них или лучше в другом месте?практически со всеми анализами разобралась кроме как с кровь на ТТГ,Т4 ,пролентин,тестестерон и так же токсоплазмоз,герпес,хломидиоз...интересует стоимость этих анализов и через которое время будут готовы?спасибо...

8. Вверх #5668
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    добрый день...была вчера на тенистой...назначили сдать анализы.как думаете стоит сдавать у них или лучше в другом месте?практически со всеми анализами разобралась кроме как с кровь на ТТГ,Т4 ,пролентин,тестестерон и так же токсоплазмоз,герпес,хломидиоз...интересует стоимость этих анализов и через которое время будут готовы?спасибо...
    эмм,а что за пролентин такой? может пролактин?
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    эмм,а что за пролентин такой? может пролактин?
    Может...сори просто почерк такой,что извините без поллитры не разберешься...прошу прощения

10. Вверх #5670
    Может...сори просто почерк такой,что извините без поллитры не разберешься...прошу прощения
    Знаю в Синэво это все стоит в пределах 70 грн каждая позиция,гормоны 1 день делаются,а инфекции 4 дня.
    вот перечень http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
    а это перечень Дилы гляньте http://dila.com.ua/pricelist/regions/

11. Вверх #5671
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите пожалуйста где можно сдать анализ (транспорт солей)и денситометрию,в синево такого не делают,обращались в лабораторию в обл.больнице тоже получили отказ.сменя +.спасибо.
    http://eliz.od.ua/osteoporoz2.htm
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #5672
    посмотрела...в сиэво вроде как дешевле...нашла адрес на генерала петрова 17/2 надо узнать принимают ли там тоже...

13. Вверх #5673
    посмотрела...в сиэво вроде как дешевле...нашла адрес на генерала петрова 17/2 надо узнать принимают ли там тоже...
    принимают

14. Вверх #5674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Подскажите ,где лучше сдать Спермограмму(мужу) в Хозрасчетной на Жуковского сдавал(тут говорят они отправляют на Старосенную)так все ОК. ноль проблем.А пересдал на Тенистой (репродуктологии)так все ужас( как мужик здоров, а репродукции вообще нет)точнее один показатель у него ооочень плохой.(для справки мне там же пост диагноз)я делала операцию(хирург все опровергла.диагноз был липовый).На мед форумах урологи рекомендовали сдать третий раз в третьей лаборатории. Подскажите где?
    В любой другой репродуктивной клинике (Лада, Ремеди) или в любом другом городе.
    З.Ы. К сожалению, в репродуктивных клиниках очень редко ошибаются именно в таких анализах.

15. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Вы не врач и не лаборант, не понимаете особенностей бакпосева и ПЦР, не знаете что за проблема у человека, каковы её особенности.... Ваши безответственные заявления могут стоить кому-то здоровья, этим и объясняется мой тон.

Ну да, а нечётные цифры более информативны чем чётные потому что там есть семёрка, которая мне очень нравиЦЦа

Объективно общий анализ крови более информативен чем общий анализ мочи - там гораздо больше показателей. Ну так что, пациентам вместо общего анализа мочи следует делать общий анализ крови???

У меня к Вам просьба, Русалка - не следует глубокомысленно рассуждать о вещах, в которых ничерта не смыслите.
    Я считаю нашу дискуссию бессмысленной.Но я знаю о вещах,которых говорю,так как бывший работник лаборатории и знаю как они эти анализы делают.

16. Вверх #5676
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Подскажите, нас направили на анализ крови на коклюш и паракоклюш в инфекционку.....Какой там номер тел? Где лаборатория находится? Сколько стоит анализ? Как сдавать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нас направили на анализ крови на коклюш и паракоклюш в инфекционку.....Какой там номер тел? Где лаборатория находится? Сколько стоит анализ? Как сдавать?
    с 8 утра , натощак.
    Лаборатория на территории больницы- вам в приемном подскажут как пройти

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    с 8 утра , натощак.
    Лаборатория на территории больницы- вам в приемном подскажут как пройти
    в любой день? а цена?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #5679
    цену не подскажу
    день любой, на рабочей неделе

20. Вверх #5680
    Новичок
    )))
    Последний раз редактировалось Verunchik; 03.08.2012 в 00:27.

Ответить в теме
Страница 284 из 489 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права