|
всем здравствуйте
вот уже перечитала пару страниц об отдыхе в Карпатах летом, но есть еще несколько конкретных вопросов.
Мы обычно в Карпатах (в Буковеле) бываем только зимой и уже знаем что куда и по чем..
на счет лета - ни разу не были, только мечтали, поэтому возникают вопросы - куда лучше ехать, где останавливаться, сколько стоит и как "там" организовать свой отдых, чтоб было не скучно) экскурсии, прогулки в лес и так далее.
заранее спасибо за ответ.
А вот интересно, кто-нибудь ездил в Ялынку в этом году? Я была там несколько лет назад, очень понравилось. Интересно, не изменился ли сервис?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
я сейчас в Орявчике возле Сколе. Все просто супер. Погода отличная:не жарко, ни холодно. живем в настоящем срубе за 50 грн. с человека. ходим каждый день в лес, в разные места. объедаемся черникой и малиной
Ялынка уже второй год не работает. У Фазиля ее отобрали какие-то киевляне, но пока ничего в здании не делают. Мы останавливаемся там у частников, можно сказать, что почти сдружились))) У Фазиля есть страничка, в Усть-Черной много его мини-отелей: http://yalinka.com.ua/about
Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.
странный какой-то отель...мы выбрали его за бассейн и спортивный зал. вы туда не заглядывали? как там?
я много читала, что номера и все ок, а завтраки плохие
потом на форуме тут девушка так расхваливала, что я даже подумала, что работник отеля
теперь вы пишите, что все плохо, но завтраки хорошие
неделька до отпуска, и я уже ничего не понимаю)))
будем надеятся на лучшее, по приезду отпишусь)))
отпишитесь по приезду пожалуйста.
Бассейн там есть небольшой, вода подогревается. Спортзал есть, но он постоянно закрыт, ключи надо брать у бармена или охранника.
Меня скорее всего возмутила стоимость проживания, за 455 грн в сутки в Карпатах как-то ожидал большего, а не совдепию. Просто ради интереса посмотрите номера в других отелях (например Татарив делюкс) и поймете почему я так возмущался.
Кстати, по приезду в номере не было полотенец, тапочек и т.д. После 870 км за рулем, я еще вечером бегал по комплексу и искал администратора так как телефона в номере тоже нет. Вот как-то так.
Завтрак действительно был хороший (шведский стол). Терраса над рекой красивая, сидеть и завтракать приятно.
![]()
Последний раз редактировалось Marfret; 29.07.2012 в 13:47.
А Ждениево кто то был?Как там регион в плане посмотреть,погулять по горам,природа и речушки с водопадиками?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
И мы вчера вернулись из Татарова! Как же не хотелось возвращаться домой, особенно зная, что в Одессе +40.
Останавливались в Мини-отеле Кайзервальд http://www.doroga.ua/hotel/Ivano-Frankovskaya/Tatarov/Kajzervaljd/1773 Место замечательное, дом стоит практически в лесу, есть свой выход к хорошему участку речки, где можно купаться. Полянка, беседка, детская площадка. Номера в принципе не плохие, один минус - санузел, маленький, вместо душевой кабинки поддон со шторкой, мы останавливались в стандарте с дополнительным местом (235 грн.) может в люксах все получше, не смотрели. В номере холодильник, телевизор, чайник. Мы ездили с годовалым ребенком, которому я готовила сама, брала с собой пароварку и готовила прямо в номере, никто не был против. Хозяин пан Богдан очень приятный дядечка, вот его жена... вечно чем-то недовольная особа, ходила с кислым и мрачным выражением лица. Один раз завтракали и раза три ужинали у них, хозяйка сама готовит, то что ей хочется, а не то что хочется вам, никаких "выкрутасов" - борщ, картошка с мясом, салат из хиленьких огурцов+помидор, компот. Пару раз картошка была сыровата((( Но это сглаживалось очень вкусными блинами с творогом и я годами. С ценой по кухне тоже вышла непонятка, сначала нам озвучили одни цены, потом в день расчета цены оказались на 5-10 грн. выше по каждому пункту. С шашлыком вообще прикол вышел. Своего мяса не было, муж говорит, пусть они купят и замаринуют, чтоб не бегать по базарам, а мы уже пожарим. Купили, около 800-900г. замариновали, мы пожарили, попросили еще картошки нам пожарить, пожарили, дали еще кетчуп и 4 кусочка хлеба. Так в счете за этот ужин у нас была цена - 170 грн. 90 за шашлык и 80 за картошку))) Если не кушать у них, то вполне пристойное место, мне кажется в Татарове одно из самых удачных расположений!!!!
НО впечатления от Карпат не может испортить ничто!!!! Были на Буковели, покаряли Говерлу, ездили в Манявский скит, на водопад Гук, на Яблунецкий перевал, гуляли по лесу, собирали ягоды!!!! Отдохнули здорово!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Мы сегодня вернулись))Там есть речка,лес(сами ходили грибы собирали)От смеречкового двора вывозят на экскурсии.Мы были в Мукачево,Берегово,Сваляве,Межгорье,на Оленей ферме.Синевире,Шипот,Страусиной ферме,сыроварне.В доме вина.Очень остались довольны.3-х местный номер 250 грн.Номера отличные,рядом ещ1 32 базы с такой ценовой политикой.Есть бассейн,тенисный корт.батут,площадки для детей.С Воловца ездили на скоростн. электричке во Львов.Обалденный город.Особено возле кафе,где памятник Мазоху))))))))))))))
Из 6 дней 1 раз шёл дождб.Днём в шортах и майках,вечером в бриждиках,штанишках футболочках.Очень тепло у них(даже жарко))Свитера,кроссовки так и не одевали))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Рбята поднимались на гору Пикуй
http://karpaty.nezabarom.ua/jgdenevo/extrim/ здесь(но рядом ещё 2 гостиницы))
http://www.turpravda.com/ur/zhdenievo/Zhdi_nja__vo-h28813.html
http://www.turpravda.com/ur/zhdenievo/Smerekoviy_dvir-h17912.html Почитайте,погуглите)))
Чёртова жизнь работа, фигня всякая, но летом нет шанса вырваться в Карпаты, хорошо что не хватает в Одессе снега ,приходится компенсировать Карпаты зимой, а хотся и летом, но не имея спонсора ,заработаем летом,что бы зимой наверстать сушёные грибы с Карпатским коньяком.![]()
Социальные закладки