Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 295 из 1035 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 20690
  1. Вверх #5881
    Новичок Аватар для sea_breezeS
    На вершине Гымбы и спускНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01212.jpg
Просмотров: 22
Размер:	142.6 Кб
ID:	4597894Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01221.jpg
Просмотров: 9
Размер:	115.7 Кб
ID:	4597895Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7112222.jpg
Просмотров: 9
Размер:	160.3 Кб
ID:	4597897Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01226.jpg
Просмотров: 18
Размер:	207.3 Кб
ID:	4597899

Синевир Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7122286.jpg
Просмотров: 11
Размер:	194.8 Кб
ID:	4597906Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7122287.jpg
Просмотров: 18
Размер:	266.2 Кб
ID:	4597911
    Последний раз редактировалось sea_breezeS; 28.07.2012 в 01:18.

2. Вверх #5882
    Новичок Аватар для vixen6165
    всем здравствуйте
    вот уже перечитала пару страниц об отдыхе в Карпатах летом, но есть еще несколько конкретных вопросов.
    Мы обычно в Карпатах (в Буковеле) бываем только зимой и уже знаем что куда и по чем..
    на счет лета - ни разу не были, только мечтали, поэтому возникают вопросы - куда лучше ехать, где останавливаться, сколько стоит и как "там" организовать свой отдых, чтоб было не скучно) экскурсии, прогулки в лес и так далее.
    заранее спасибо за ответ.

3. Вверх #5883
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А вот интересно, кто-нибудь ездил в Ялынку в этом году? Я была там несколько лет назад, очень понравилось. Интересно, не изменился ли сервис?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #5884
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    я сейчас в Орявчике возле Сколе. Все просто супер. Погода отличная:не жарко, ни холодно. живем в настоящем срубе за 50 грн. с человека. ходим каждый день в лес, в разные места. объедаемся черникой и малиной

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто-нибудь ездил в Ялынку в этом году? Я была там несколько лет назад, очень понравилось. Интересно, не изменился ли сервис?
    Ялынка уже второй год не работает. У Фазиля ее отобрали какие-то киевляне, но пока ничего в здании не делают. Мы останавливаемся там у частников, можно сказать, что почти сдружились))) У Фазиля есть страничка, в Усть-Черной много его мини-отелей: http://yalinka.com.ua/about
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

6. Вверх #5886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Вчера приехал с Татарова, дорога Одесса - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя - Татаров, получилось 870 км. Дорога терпимая, но лучше ехать днем так как горбы и ямы появляются периодически.
    Приехали поздно вечером и поселились в Лаванда клаб в номере стандарт, номер у нас был просто ужас (номер маленький, все уже старое и грязное ) и это все за 455 грн в сутки. Утром завтрак был хороший но это не сгладило впечатление и мы пошли на поиски другого отеля недалеко от лаванды. Узнали стоимость поселения в частных домах ("Анжела" и Анна") возле Лаванды и посмотрели условия, так вот условия и чистота в частных домах намного лучше чем в том стандарте где мы провели ночь в Лаванде и это все за 50 грн в сутки с человека. Но выбор мы свой остановили на новом отеле 2012 года Татарив Делюкс, 350 грн в сутки за номер включая завтрак. Отель очень хороший, все очень чисто, сделано со вкусом. Номера просто супер, жили на 3-м этаже в деревянных номерах.
    что реально так плохо? я уже заплатила за 10 суток в лаванде.(((((

7. Вверх #5887
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    что реально так плохо? я уже заплатила за 10 суток в лаванде.(((((
    Нам попался плохой номер, возможно там есть и хорошие номера.

8. Вверх #5888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Нам попался плохой номер, возможно там есть и хорошие номера.
    странный какой-то отель...мы выбрали его за бассейн и спортивный зал. вы туда не заглядывали? как там?
    я много читала, что номера и все ок, а завтраки плохие
    потом на форуме тут девушка так расхваливала, что я даже подумала, что работник отеля
    теперь вы пишите, что все плохо, но завтраки хорошие
    неделька до отпуска, и я уже ничего не понимаю)))
    будем надеятся на лучшее, по приезду отпишусь)))

9. Вверх #5889
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    странный какой-то отель...мы выбрали его за бассейн и спортивный зал. вы туда не заглядывали? как там?
    я много читала, что номера и все ок, а завтраки плохие
    потом на форуме тут девушка так расхваливала, что я даже подумала, что работник отеля
    теперь вы пишите, что все плохо, но завтраки хорошие
    неделька до отпуска, и я уже ничего не понимаю)))
    будем надеятся на лучшее, по приезду отпишусь)))
    отпишитесь по приезду пожалуйста.
    Бассейн там есть небольшой, вода подогревается. Спортзал есть, но он постоянно закрыт, ключи надо брать у бармена или охранника.
    Меня скорее всего возмутила стоимость проживания, за 455 грн в сутки в Карпатах как-то ожидал большего, а не совдепию. Просто ради интереса посмотрите номера в других отелях (например Татарив делюкс) и поймете почему я так возмущался.
    Кстати, по приезду в номере не было полотенец, тапочек и т.д. После 870 км за рулем, я еще вечером бегал по комплексу и искал администратора так как телефона в номере тоже нет. Вот как-то так.
    Завтрак действительно был хороший (шведский стол). Терраса над рекой красивая, сидеть и завтракать приятно.

Последний раз редактировалось Marfret; 29.07.2012 в 13:47.

10. Вверх #5890

11. Вверх #5891
    Посетитель Аватар для Valara
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    В Ивано-Франковске ужинали в кафе "Десятка". Вкусно, не дорого. Если идти по пешеходной центральной улице, то нужно будет повернуть в какой-то переулочек направо и там за угол налево. Точнее не помню.
    Спасибо за совет! я нашла адрес этого кафе) ул. Шашкевича, 4

12. Вверх #5892
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    А Ждениево кто то был?Как там регион в плане посмотреть,погулять по горам,природа и речушки с водопадиками?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #5893
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И мы вчера вернулись из Татарова! Как же не хотелось возвращаться домой, особенно зная, что в Одессе +40.
    Останавливались в Мини-отеле Кайзервальд http://www.doroga.ua/hotel/Ivano-Frankovskaya/Tatarov/Kajzervaljd/1773 Место замечательное, дом стоит практически в лесу, есть свой выход к хорошему участку речки, где можно купаться. Полянка, беседка, детская площадка. Номера в принципе не плохие, один минус - санузел, маленький, вместо душевой кабинки поддон со шторкой, мы останавливались в стандарте с дополнительным местом (235 грн.) может в люксах все получше, не смотрели. В номере холодильник, телевизор, чайник. Мы ездили с годовалым ребенком, которому я готовила сама, брала с собой пароварку и готовила прямо в номере, никто не был против. Хозяин пан Богдан очень приятный дядечка, вот его жена... вечно чем-то недовольная особа, ходила с кислым и мрачным выражением лица. Один раз завтракали и раза три ужинали у них, хозяйка сама готовит, то что ей хочется, а не то что хочется вам, никаких "выкрутасов" - борщ, картошка с мясом, салат из хиленьких огурцов+помидор, компот. Пару раз картошка была сыровата((( Но это сглаживалось очень вкусными блинами с творогом и я годами. С ценой по кухне тоже вышла непонятка, сначала нам озвучили одни цены, потом в день расчета цены оказались на 5-10 грн. выше по каждому пункту. С шашлыком вообще прикол вышел. Своего мяса не было, муж говорит, пусть они купят и замаринуют, чтоб не бегать по базарам, а мы уже пожарим. Купили, около 800-900г. замариновали, мы пожарили, попросили еще картошки нам пожарить, пожарили, дали еще кетчуп и 4 кусочка хлеба. Так в счете за этот ужин у нас была цена - 170 грн. 90 за шашлык и 80 за картошку))) Если не кушать у них, то вполне пристойное место, мне кажется в Татарове одно из самых удачных расположений!!!!
    НО впечатления от Карпат не может испортить ничто!!!! Были на Буковели, покаряли Говерлу, ездили в Манявский скит, на водопад Гук, на Яблунецкий перевал, гуляли по лесу, собирали ягоды!!!! Отдохнули здорово!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #5894
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А Ждениево кто то был?Как там регион в плане посмотреть,погулять по горам,природа и речушки с водопадиками?
    Мы сегодня вернулись))Там есть речка,лес(сами ходили грибы собирали)От смеречкового двора вывозят на экскурсии.Мы были в Мукачево,Берегово,Сваляве,Межгорье,на Оленей ферме.Синевире,Шипот,Страусиной ферме,сыроварне.В доме вина.Очень остались довольны.3-х местный номер 250 грн.Номера отличные,рядом ещ1 32 базы с такой ценовой политикой.Есть бассейн,тенисный корт.батут,площадки для детей.С Воловца ездили на скоростн. электричке во Львов.Обалденный город.Особено возле кафе,где памятник Мазоху))))))))))))))

Из 6 дней 1 раз шёл дождб.Днём в шортах и майках,вечером в бриждиках,штанишках футболочках.Очень тепло у них(даже жарко))Свитера,кроссовки так и не одевали))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #5895
    Рбята поднимались на гору Пикуй

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вернулись))Там есть речка,лес(сами ходили грибы собирали)От смеречкового двора вывозят на экскурсии.Мы были в Мукачево,Берегово,Сваляве,Межгорье,на Оленей ферме.Синевире,Шипот,Страусиной ферме,сыроварне.В доме вина.Очень остались довольны.3-х местный номер 250 грн.Номера отличные,рядом ещ1 32 базы с такой ценовой политикой.Есть бассейн,тенисный корт.батут,площадки для детей.С Воловца ездили на скоростн. электричке во Львов.Обалденный город.Особено возле кафе,где памятник Мазоху))))))))))))))

Из 6 дней 1 раз шёл дождб.Днём в шортах и майках,вечером в бриждиках,штанишках футболочках.Очень тепло у них(даже жарко))Свитера,кроссовки так и не одевали))
    c приездома что в Мукачево посмотреть стоит?тоже туда хотим заехать
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

17. Вверх #5897
    Частый гость

А где Вы останавливались? Можно телефончик или координаты? Спасибо!

18. Вверх #5898

19. Вверх #5899
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Обалденный город.Особено возле кафе,где памятник Мазоху)))))))))
    Город действительно потрясающий...,только вот никогда бы не подумала,что памятник Мазоху его главная достопримечательность(((
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Чёртова жизнь работа, фигня всякая, но летом нет шанса вырваться в Карпаты, хорошо что не хватает в Одессе снега ,приходится компенсировать Карпаты зимой, а хотся и летом, но не имея спонсора ,заработаем летом,что бы зимой наверстать сушёные грибы с Карпатским коньяком.

Ответить в теме
Страница 295 из 1035 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права