Ну вот и начитался про Карпаты, оказывается туда едут вкусно и много похомячить и мягко и много поспать и подороже.
|
Ну вот и начитался про Карпаты, оказывается туда едут вкусно и много похомячить и мягко и много поспать и подороже.
были мы там на прошлой неделе - таки да, природа там классная! Буковель вообще европейский курорт высокого класса! Но вот кухня подкачала.... Там вообще не растут фрукты и овощи нормальные, земля составляет 20-30 см, а дальше камни, да и постоянные холода позволяют только яблоне рости....ну и ягодам, их там полно - малина, черника, ежевика, просто заросли кустарников! Бери и ешь! В колыбе в Яремче заказали шашлык свиной - по вкусу больше куриный напомнил, порции блюд вообще маленькие, правда цены средние. В местном магазине потом купили сардельки и замороженный шашлык, так половина наших отравилось.....Правда местное пиво и квас классные. Вобщем в плане питания мне не понравилось...
Мясо с туристами ,это круто !![]()
Не знаю, как там в Яблуницах и Буковели, но в Микуличине покупал на базаре годную свинину.
Замороженный/маринованый готовый шашлык не жалую. Мариную собственноручно.
Кто покупал сейчас билеты в сторону Львова,Ужгорода?
Нужно доехать до Моршина,а сказали,что билетов в этом направлении до конца августа -нет((((((((
Делюсь способом добирания на Западную Украину.
Очень часто попадаю в ситуацию когда надо добраться в определённую дату в те края, а с Одессы нет билетов. Есть замечательный и практически всегда работающий способ добраться с пересадками. Попросит в кассе посмотреть билет до нужного вам города из.. Жмеренки. Добраться до Жмеренки можно Винницкой электричкой. Жмеринка - узловая станция. Там пересекаются 3 ветки железной дороги. Наверняка будет пару мест на другие поезда. Таким способом я добирался во Львов. Сперва до Жмеринки, там пару часов погулял, затем на поезда Харьков-Трускавец до Львова.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Вчера приехал с Татарова, дорога Одесса - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя - Татаров, получилось 870 км. Дорога терпимая, но лучше ехать днем так как горбы и ямы появляются периодически.
Приехали поздно вечером и поселились в Лаванда клаб в номере стандарт, номер у нас был просто ужас (номер маленький, все уже старое и грязное ) и это все за 455 грн в сутки. Утром завтрак был хороший но это не сгладило впечатление и мы пошли на поиски другого отеля недалеко от лаванды. Узнали стоимость поселения в частных домах ("Анжела" и Анна") возле Лаванды и посмотрели условия, так вот условия и чистота в частных домах намного лучше чем в том стандарте где мы провели ночь в Лаванде и это все за 50 грн в сутки с человека. Но выбор мы свой остановили на новом отеле 2012 года Татарив Делюкс, 350 грн в сутки за номер включая завтрак. Отель очень хороший, все очень чисто, сделано со вкусом. Номера просто супер, жили на 3-м этаже в деревянных номерах.
возьму инфу по лаванде на заметку. спасибо.
назад из татарова рискнул и поехал татаров-делятин-коломыя-городенка-борщев-городок-хмельницкий -винница умань одесса. получилось 830 км. так вот от татарова до хмельницкого конечно не разгонишься, но почти вся дорога очень неплохая, а главное местами вообще пустыня-ни единой машины. а по югу от косова до татарова она явно похуже (местами вообще так себе)
Подскажите пожалуйста куда поехать в интересные места чтоб сначала Львов а потом закорпатье с природой, лесом, горами и водопадами.... своим ходом скорее без машины
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Со Львова на электричку в сторону Мукачево садитесь и вперёд на встречу приключениям. Выйдете на станции Сколе - можно посмотреть водопад Каменка. Доедите до Воловца - вперёд на Шипот. Мест куча![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
А куда ездили, что смотрели?
Собираемся с друзьями и с маленькими детьми на следующей неделе в Татаров. С Лавандой, конечно, Вы подрастроили((( мы уже забронировали номера с предоплатой, но посмотрим, как нам повезет с номером, читала много положительных отзывов.
Вот думаем что посмотреть неподалеку.
Истиной живут, её не преподают...
Вчера вернулись из Карпат... Красота!!! Поехали через Каменец-Подольский. Там заночевали в "Ксении" - с. Врублевцы (15 км от Каменца) - отличное место - заводь Днестра, вокруг скалы, лесок, аисты ходят. Не очень дешево, правда, но само место того стоит (от 300 грн. за номер, разместились вчетвером). На следующий день посмотрели город - и на Закарпатье.
мы тоже часто в каменце ночуем. обычно ночуем в гостинице 7 дней. в этот раз расстроила гостиница. сравниваем-прошлый год номер 450 гривен( шведский стол завтрак+ужин, бассейн и тренажерный зал турецкая и финская бани без ограничений и бесплатная стоянка) и в этом году 2 взрослых и 2 детей уже 850 гривен и это минус ужин гембель со спа и платная стоянка 20 гривен. так что до свидания 7 дней каменец-подольский. там достаточно других хороших гостиниц по адекватным ценам
Ездили в Буковель, катались на кресельном подъемнике, Синевирское озеро, Ворохта, Яремча, водопад Гук в Татарове, ходили в лес и собирали ягоды, можно подняться на Говерлу.
Вы не расстраивайтесь, поселитесь и пойдете посмотрите другие отели. Советую посмотреть Татарив Делюкс в 150 метрах от Лаванды. Возможно вам действительно попадется хороший номер в Лаванде и будет все супер.
Насколько я знаю Лаванда 2007 года постройки поэтому и в номере все старое и конечно все мрачно за те деньги которые они просят. Я смотрел 3 номера в Лаванде (все стандарт), все не тянут на 455 грн в сутки. Администратор говорил, что полулюксы намного лучше (620 грн), но они все были забронированы поэтому мы и пошли искать другой отель. У нас было оплачено за 2 дня, мы переночевали там и за один день нам вернули деньги. Возможно у них есть и нормальные номера. Территория там нормальная, кинотеатр тоже, завтраки очень хорошие. Желаю вам Удачи!!!
Последний раз редактировалось Marfret; 25.07.2012 в 16:38.
Социальные закладки