|
Пока я купала Клепу и Чучу Маня бегала злорадствовала и вскоре решила слинять на улицу от греха подальше пока и ее не искупали. А на фотке она шипела на Чучу. Клепа с Чучей уже подружились, а вот Мане она не нравиться...
Девчат у нас трое Маня -черная (у брата живет к нам в гости ходит), Чуча - серая и Клепа - светлая. Еще у родителей есть перс шиншила - Нафаня (тоже его фотки иногда выкладываю). Пропала кошечка белая - Снежка (тоже брата кошка). И есть у брата еще 2 кота, но их я еще не выкладывала. И еще собака у нас есть....Afrosya, а я уже запуталась в количестве ваших любимцев)))) Пойду считать)) Таким милые)) Правда они беззащитные такие когда мокрые)))
Маня (черная) не так давно купалась, кроме того она на уице гуляет....А Маню не купали - сил не хватило уже или Маня отказалась?
У вас кошачья семья![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Afrosya
Коммент к фото, в десятку!![]()
Продолжу купательную тему
"Не потрёте мне спинку?"
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
пасиб
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Подскажите, а как отучить котят сосать вещи? У меня 3 котенка подобраных, без мамки. Им 2-2,5 мес. Раньше такого не было, а сейчас невозможно взять одного на руки сразу присасывается к вещам.
особено мохнатым![]()
Не думаю, что это особо лечится... Это (на мой взгляд) синдром ранней разлуки с мамкой..... Но разве это диагноз или проблема?!
У меня был однажды приблудившийся котик, который и в 2 года "присасывался".
А сейчас дочка у мамы даже в возрасте 2-х лет пытается молоко найти, потому что мама-коша позволяет, ей самой по-приколу...
Также и у меня. Тока дочери-кошке всего 6 месяцев
Кьяра, мне тоже ваша девочк5а нравиться
Красивая кошечка! А как с женихом, нашли?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нам вчера на месяц пришлось переехать, оч беспокоюсь за свою кошечку. Она, бедная, перепугалась сильно, я ее успокаивала, всю ночь гладила, она от меня ни на шаг не отходила, вроде к утру успокоилась. Но не ела ничего и все рано ведет себя не так, как обычно. Спала неспокойно. Как ей можно помочь?
Дорогу осилит идущий.
отойдет,моя мама с котом когда переехала (а он сам по себе трусло) то котик дооолго привыкал к новому месту,но сейчас бегает и шкодит как у себя дома.С туалетом только проблемы могут быть
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Боняшка снял с букета украшательные ленточки и второй день нет игрушки милее, таскает их везде за собой...
Социальные закладки