Спасибо всем за отзывы, редко получается выходить "на связь".
|
Спасибо всем за отзывы, редко получается выходить "на связь".
жаль не успела снять когда он бесился!! На этом видео он уже нагонялся поэтому играл не так активно, но все равно прикольно!
Мой Лео оже за мной хвостиком на балкон бегает. Становится на лапки, я его беру на руки и показываю пейзажи (9-й этаж). Слава Богу перестал по периллам ходить!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
О!Балкон-это да.а...а......Каждое утро ходит "гулять". У нас там сетка и очень узкий подоконник, так что гуляем мы на стуле.
Jannajanna Боняшку с прошедшим Днем Рожденья!
Долгих лет совместной радости и счастья, а главное здоровья вашему плюше мордастику и нашему тезке!
Ой слушайте, а меня моя кошка чуть до инфаркта не довела в своей юности... Захожу на балкон вечером, смотрю - на самом конце метровой палки, на которой веревки бельевые, что-то темнеется. Присмотрелась: моя Клипа сидит... 12 этаж... Сидит так спокойненько и вниз смотрит, воздух нюхает. Я так тихонечко говорю: "Клипочка, солнышко, или сюда". Она развернулась так резво (блин палка толщиной сантиметра три!), перешла на раму, я ее схватила и сказала: "Не смей больше сюда ходить!!!"
С тех пор ни разу не залазила. Может на раму запрыгнуть, но как только слышит, что я иду, слышу тока стук от прыжка - спрыгивает и делает такой наивный взгляд: тила ой, а кто здесь)))
А кот раньше со мной курить ходил)) Я иду на балкон и зову: "Умка, идем курить")) И он идет)))) Я его на руки беру и мы вниз смотрим)))
"Ржу нимагу!!! вы бы себя видели..."
![]()
Последний раз редактировалось Afrosya; 11.08.2008 в 17:07.
Afrosya - потрясающая картинка. Я тоже ржунимагу. Они такие забавные, мокрые![]()
Afrosya прям тройка коней лихих!![]()
Смешно на самом деле! Что это они выясняли между собой?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я тож своему Умке тока шо локальный душ устроила - мы все пытаемся жирный хвост отмыть)))) Держала его враскорячку, феном сушила)) Очень он это дело не любит))) Выдрался полусухой, убежал на кресло вылизываться))) пойду порасчесываю)))
Afrosya, а я уже запуталась в количестве ваших любимцев)))) Пойду считать)) Таким милые)) Правда они беззащитные такие когда мокрые)))
А Маню не купали - сил не хватило уже или Маня отказалась?
Бедный Умка, испытал на себе Фери ))))))), фен, будет на что подруге пожаловаться![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
"ниче.. пройдет время - вырасту ... ВСЕХ порву!!""Ржу нимагу!!! вы бы себя видели..."
Социальные закладки