|
Та не, Незадубка не съезжает) Вполне логичный вопрос. Речь шла об идейных людях. А разговор плавно перетек к обсуждению регионалов.
Вот, Энди, снова свежие новости) Что митинг - не более, чем фальшивка, возбуждено дело о мошенничестве по заявлению ПР. И даже есть задержанные.
Дык у них есть устав, у партии-то, впрочем, как у любой. Своя программа.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
К сожалению-пока ,что нет.
Как раз в тему:
Терриконы гречки
http://zn.ua/POLITICS/terrikony_grechki-106084.html
Я не буду голосовать за ПР потому что это партия проталкивает исключительно интересы крупного и очень крупного капитала в ущерб малому,среднему бизнесу и всем простым гражданам Украины.
Я не буду голосовать за эту партию,потому что крупный и очень крупный капитал пользуются всеми ресурсами Украины- её недрами,природой,людьми и вывозит прибыль в оффшоры и не вкладывает прибыли в будущее Украины,её экономики,возобновление рабочей силы,прикладную науку и так далее.
Я не буду голосовать за ПР потому что они сами и их дети не связывают своё будущее с Украиной,а мы все всего лишь " лимон" который выжимают досуха,а затем выкидывают!
Янукович сейчас - одна из самых влиятельных сил в стране. На его стороне админресурс. У него есть деньги.
Подвинуть его может только более сильная группировка. Такие группировки есть, но все они - на одной стороне баррикад. Да, между ними есть противоречия, но их пятилетнее пребывание в оппозиции показало, что они могут успешно объединяться ради общей цели. Получается, что внутри страны достойных по силе противников ни у него, ни у ПР нет.
Влияние же извне сейчас маловероятно.
Социальные закладки