Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 515 из 2178 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 43543
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так и что, такой мощный аргумент может служить, по-вашему, оправданием её воровства? Или это ноу хау в предвыборной компании оппозиции? Если так, то это уже ход ва-банк!
    На войне все средства хороши
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На войне все средства хороши
    А на какой войне ты был??

3. Вверх #10283
    User banned
    Т.е. мы должны смириться и ради покращення, постоянно выбирать партию регионов?

Во власти должна быть конкуренция, которая позволяет стать на прогрессивный путь развития страны. В противном случае мы будем стабильно нищей страной третьего мира....
    Нет, нивкоем случае. Никто не должен останавливаться. Я всегда говорил, что у всех есть свой выбор. Когда каждый может выбирать, того, кому он больше доверяет. У вас доверие к другим, так и выбирайте их.

4. Вверх #10284
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Незабудка аккуратно пытается съехать с базара)
    Та не, Незадубка не съезжает) Вполне логичный вопрос. Речь шла об идейных людях. А разговор плавно перетек к обсуждению регионалов.
    Вот, Энди, снова свежие новости) Что митинг - не более, чем фальшивка, возбуждено дело о мошенничестве по заявлению ПР. И даже есть задержанные.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это я сейчас об "идейных", наличие которых подразумевает в свою очередь наличие "идеи". Вот мне и стало интересно - какая такая идея у ПР, чтобы за нее (за идею) люди могли митинговать добровольно?
    Дык у них есть устав, у партии-то, впрочем, как у любой. Своя программа.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #10285
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как говорили умные люди: "Если вы спорите с идиотом троллеботом, то, скорее всего, тоже самое делает и он." Эй, Папашин, если ты такой проницательный, скажи-ка: а Шемрок разве не троллебот? Вот тебе тест на принципиальность.
    Эй бот, будь добр, не коверкай мой ник, по сабжу что-то будет? Почему ты не будешь голосовать за ПРоткнутых?

6. Вверх #10286
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так все будет видно в октябре месяце. Не стоит просто переоценивать роль оппозиции (ее бездействия) в победе ПР. Во как сказал. Что оппозиция сделала с прошлых выборов?
    Я ему за огурцы, он за помидоры, писец... Что сделали ПиаРасты для того, что бы люди за них голосовали??? По пунктам, с ссылками на офиц. источники, аргументами и конкретными фактами. Работай...

7. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Та не, Незадубка не съезжает) Вполне логичный вопрос. Речь шла об идейных людях. А разговор плавно перетек к обсуждению регионалов.
    Вот, Энди, снова свежие новости) Что митинг - не более, чем фальшивка, возбуждено дело о мошенничестве по заявлению ПР. И даже есть задержанные.

Дык у них есть устав, у партии-то, впрочем, как у любой. Своя программа.
    В принципе, изначально можно было догадаться, что это провокация. Никогда не стоит доверять Интернету.
    И какие могут быть ежедневные митинги без выходных с утра до вечера? В честь чего? Это же не "помаранчевая" революция.

8. Вверх #10288
    Не покидает форум
    К сожалению-пока ,что нет.

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Правильно, у вас его таки нет, вы же (ну не вы конкретно, а вообще, те кто голосуют за ПР), извините за мою прямоту и красноречие - овощи, которые почему-то вдолбили себе в голову, что у вас выбора нет, точнее вам церковь свидетелей покращення это красиво внушила еще после 2004 года, когда ваш мессия (шапковор) пролетел в первый раз. И никак вы от этой благодати не можете отойти... Адольф, если ты сегодня при лаве и при должности (у кормушки), т.е. пока при власти ПР, то не факт, что ты и завтра будешь там же и при том же политическом раскладе сил.
    В 2004 году нам такое вдолбили (и не туда) на американские деньги выделили американскую власть в стране, Майдан поддержали овощи – в этом нет нужды даже пояснять. Это об овощах.

10. Вверх #10290
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению-пока ,что нет.
    терпение....только терпение...Чивокуне осталось жить меньше года...
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #10291
    User banned
    В 2004 году нам такое вдолбили (и не туда) на американские деньги выделили американскую власть в стране, Майдан поддержали овощи – в этом нет нужды даже пояснять. Это об овощах.
    На вопрос в посте #10289 ответь, будь добр.

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для Dave
    лучше быть овощем на Майдане чем дебилоидом в Даунбассе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #10293
    User banned
    Откуда такое заблуждение?

14. Вверх #10294
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Откуда такое заблуждение?
    А откуда такая уверенность в обратном?

15. Вверх #10295
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как раз в тему:
    Терриконы гречки
    http://zn.ua/POLITICS/terrikony_grechki-106084.html

16. Вверх #10296

Фотоснайпер

Я не буду голосовать за ПР потому что это партия проталкивает исключительно интересы крупного и очень крупного капитала в ущерб малому,среднему бизнесу и всем простым гражданам Украины.
    Я не буду голосовать за эту партию,потому что крупный и очень крупный капитал пользуются всеми ресурсами Украины- её недрами,природой,людьми и вывозит прибыль в оффшоры и не вкладывает прибыли в будущее Украины,её экономики,возобновление рабочей силы,прикладную науку и так далее.
    Я не буду голосовать за ПР потому что они сами и их дети не связывают своё будущее с Украиной,а мы все всего лишь " лимон" который выжимают досуха,а затем выкидывают!

17. Вверх #10297
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность в обратном?
    Янукович сейчас - одна из самых влиятельных сил в стране. На его стороне админресурс. У него есть деньги.
    Подвинуть его может только более сильная группировка. Такие группировки есть, но все они - на одной стороне баррикад. Да, между ними есть противоречия, но их пятилетнее пребывание в оппозиции показало, что они могут успешно объединяться ради общей цели. Получается, что внутри страны достойных по силе противников ни у него, ни у ПР нет.
    Влияние же извне сейчас маловероятно.

18. Вверх #10298
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Янукович сейчас - одна из самых влиятельных сил в стране. На его стороне админресурс. У него есть деньги.
    Подвинуть его может только более сильная группировка. Такие группировки есть, но все они - на одной стороне баррикад. Да, между ними есть противоречия, но их пятилетнее пребывание в оппозиции показало, что они могут успешно объединяться ради общей цели. Получается, что внутри страны достойных по силе противников ни у него, ни у ПР нет.
    Влияние же извне сейчас маловероятно.
    Это временно, ориентировочно до 28 октября...

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ))))) Это по Настардамусу????? А может Ванга??

20. Вверх #10300
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР потому что это партия проталкивает исключительно интересы крупного и очень крупного капитала в ущерб малому,среднему бизнесу и всем простым гражданам Украины.
    Я не буду голосовать за эту партию,потому что крупный и очень крупный капитал пользуются всеми ресурсами Украины- её недрами,природой,людьми и вывозит прибыль в оффшоры и не вкладывает прибыли в будущее Украины,её экономики,возобновление рабочей силы,прикладную науку и так далее.
    Я не буду голосовать за ПР потому что они сами и их дети не связывают своё будущее с Украиной,а мы все всего лишь " лимон" который выжимают досуха,а затем выкидывают!
    А можете конкретные примеры дать, кто и куда что вывозит, на каких предприятиях происходит сокращение, какие заводы и фабрики закрываются и распродаются и т.д.

Ответить в теме
Страница 515 из 2178 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права