Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 162 из 1260 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 25195
  1. Вверх #3221
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ох! Дема)))))) ну по что ж вы такие обидчивые?)))))на простой сарказм))))))))))) ......хотя..... а кто здоровый?))))...тЮлька все по больницам ныкается)))))) а Янык сам себе сознаться в этом не может))))))........может ты назовешь "первоцветы" здоровых?))))))
    неужто то на себя намекаешь? или брать еще выше?

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не,не скажи,регресс в Украине очевиден и если материально мы держимся более-менее,то морально,со времени последних президентских выборов,мы вернулись на десятки лет назад - такой правовой нигилизм и беспредел у нас процветал наверное ещё в 90-е
    ))))Батенька, у нас регресс в стране начался с момента получения независимости.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))Батенька, у нас регресс в стране начался с момента получения независимости.
    Спорный вопрос,с момента получения независимости много воды утекло...и в плане продуктов в магазинах и на базарах стало вольготнее(помните начало 90-х и пустые магазины?) и в плане товаров , сравните начало 90-х и сейчас-телевизоры-стиралки,от машин на улицах не развернёшся(а магнитофоны и видики уже в прошлом,в 90-х) одежды разной вобще как грязи,а компа нет только у стариков и инвалидов...по заграницам стали ездить опять же...богачей развелось немеряно...хорошо люди стали жить...другое дело,что потребности изменились - свободы слова хочется,гласности мало,честных политиков нам подавай,непродажных судей,ментов,которые не грабят,а служат и защищают...Интересно,что же будет с нами через 20 лет...?
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 28.07.2012 в 18:26.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Спорный вопрос,с момента получения независимости много воды утекло...
    Те же голландцы были очень удивлены и не хотели уезжать, а некоторые приезжают спустя месяц снова.И это еще в Харькове нет моря.
    Но это никак не заслуга ныне действующей власти.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Спорный вопрос,с момента получения независимости много воды утекло...и в плане продуктов в магазинах и на базарах стало вольготнее(помните начало 90-х и пустые магазины?) и в плане товаров , сравните начало 90-х и сейчас-телевизоры-стиралки,от машин на улицах не развернёшся(а магнитофоны и видики уже в прошлом,в 90-х) одежды разной вобще как грязи,а компа нет только у стариков и инвалидов...по заграницам стали ездить опять же...богачей развелось немеряно...хорошо люди стали жить...другое дело,что потребности изменилисть - свободы слова хочется,гласности мало,честных политиков нам подавай,непродажных судей,ментов,которые не грабят,а служат и защищают...Интересно,что же будет с нами через 20 лет...?
    Я о том, что беспредел у нас ни когда и не кончался, все кто трвался к власти в своих прогаммах божились, что будут с ним бороться. А насчёт импортного товара тут я даже и не спорю. Вот своего практически мирового уровня товара уже нет

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я о том, что беспредел у нас ни когда и не кончался, все кто трвался к власти в своих прогаммах божились, что будут с ним бороться. А насчёт импортного товара тут я даже и не спорю. Вот своего практически мирового уровня товара уже нет
    Что плохого,что весь мир на нас работает? Зато мы металл льём и трубы делаем и продаём их...пол мира так живёт,ты мне,я тебе - хотите купите себе трубу и поставте на балконе - это будет труба мирового уровня)))

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    тааааа! я и не скрываю....голосуй за меня!)))))))))) буду Варягжским Президентом)))))))))) на царство меня!...на царство!(шутка) ненуачо?...Яныку жи можно царствовать)))))я тоже хочу попробывать)))))) я что хуже тЮльки?)))))))))) бублик отращу)))))))).....обещаю.
    -----------------
    федорыч)))) а ты кого выбираешь в Президенты?.... точнее кого видишь там... (о тЮльке и Яныке не слова, о них либо молчим, либо помянем подняв чарку)

8. Вверх #3228
    User banned
    Спорный вопрос,с момента получения независимости много воды утекло...и в плане продуктов в магазинах и на базарах стало вольготнее(помните начало 90-х и пустые магазины?) и в плане товаров , сравните начало 90-х и сейчас-телевизоры-стиралки,от машин на улицах не развернёшся(а магнитофоны и видики уже в прошлом,в 90-х) одежды разной вобще как грязи,а компа нет только у стариков и инвалидов...по заграницам стали ездить опять же...богачей развелось немеряно...хорошо люди стали жить...другое дело,что потребности изменилисть - свободы слова хочется,гласности мало,честных политиков нам подавай,непродажных судей,ментов,которые не грабят,а служат и защищают...Интересно,что же будет с нами через 20 лет...?

Неужели добьемся всего этого и заходим всю планету накормить продуктами без ГМО ?
    Стать Владыками экологически чистых продуктов ?

9. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    [/B]

Неужели добьемся всего этого и заходим всю планету накормить продуктами без ГМО ?
    Стать Владыками экологически чистых продуктов ?
    Коти.... может ты мне ответишь на вопрос)))который тут музЧины старательно обходят..... ЗА счет ЧЕГО разбогатеете?....

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для papahin

трорллеботам посвешается

11. Вверх #3231
    Коти.... может ты мне ответишь на вопрос)))который тут музЧины старательно обходят..... ЗА счет ЧЕГО разбогатеете?....
    Разуй глаза - помнишь 90-й год,наследие совка?...в продуктовых кроме морской капусты - ничего...из одежды - если кроликовую шапку достал с боем - круто повезло,если прицеп к легковушке достал - Крез(потому что колёса можно продать)...продал электродрель в Польше за 20 баксов - месяц жируешь...водка с двух часов и будто зимний берёшь...годовой бюджет страны - 20 миллионов баксов...зарплату выдавали в мешках,бо не унести...миллион по старинке называли лимон,но появилась и кликуха для миллиарда - арбуз....и что, прошло 20 лет,а вокруг уже другой мир и заешь за счёт чего? РАЗБОГАТЕЛИ!Бюджет более 50-и миллиардов баксов.
    Для Русской это покажется откровением - да,у нас нет нефти и газа,но мы умеем РАБОТАТЬ(когда на себя,а не на оккупанта) и за счёт заработка богатеем
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 28.07.2012 в 18:20.

12. Вверх #3232
    User banned
    Порядочные люди говорят ,что можно разбогатеть ,много работая . Ты в это веришь ?

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    неужто боХиня???? Обмерзла наверное в тундре!!!

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    неужто боХиня???? Обмерзла наверное в тундре!!!
    Это все от нехватки витаминов. Ничего, скоро клюква пойдет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #3235
    Старый конь
    тааааа! я и не скрываю....голосуй за меня!)))))))))) буду Варягжским Президентом)))))))))) на царство меня!...на царство!(шутка) ненуачо?...Яныку жи можно царствовать)))))я тоже хочу попробывать)))))) я что хуже тЮльки?)))))))))) бублик отращу)))))))).....обещаю.
    -----------------
    федорыч)))) а ты кого выбираешь в Президенты?.... точнее кого видишь там... (о тЮльке и Яныке не слова, о них либо молчим, либо помянем подняв чарку)
    так до президентских еще далеко.к тому времени что то наклюнется.Но то что не Яника,так это уж точно.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Заричь...дарю
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #3237
    User banned
    Заричь...дарю

мне это больше нра)))но за подарок спасибос))))))

18. Вверх #3238
    User banned
    Достаточно, что бы не воровали...

19. Вверх #3239
    User banned
    Разуй глаза - помнишь 90-й год,наследие совка?...в продуктовых кроме морской капусты - ничего...из одежды - если кроликовую шапку достал с боем - круто повезло,если прицеп к легковушке достал - Крез(потому что колёса можно продать)...продал электродрель в Польше за 20 баксов - месяц жируешь...водка с двух часов и будто зимний берёшь...годовой бюджет страны - 20 миллионов баксов...зарплату выдавали в мешках,бо не унести...миллион по старинке называли лимон,но появилась и кликуха для миллиарда - арбуз....и что, прошло 20 лет,а вокруг уже другой мир и заешь за счёт чего? РАЗБОГАТЕЛИ!Бюджет более 50-и миллиардов баксов.
    Для Русской это покажется откровением - да,у нас нет нефти и газа,но мы умеем РАБОТАТЬ(когда на себя,а не на оккупанта) и за счёт заработка богатеем
    идеалист((( а еще взрослый дяденька.... если лишить Украину траншей МВФ...... калапс будет?))))))))))

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Порядочные люди говорят ,что можно разбогатеть ,много работая . Ты в это веришь ?
    никогда))))) порядочные... люди... не бывают богатыми)))))в априоре)))

Ответить в теме
Страница 162 из 1260 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права