| ||
Тема: Янукович
Спорный вопрос,с момента получения независимости много воды утекло...и в плане продуктов в магазинах и на базарах стало вольготнее(помните начало 90-х и пустые магазины?) и в плане товаров , сравните начало 90-х и сейчас-телевизоры-стиралки,от машин на улицах не развернёшся(а магнитофоны и видики уже в прошлом,в 90-х) одежды разной вобще как грязи,а компа нет только у стариков и инвалидов...по заграницам стали ездить опять же...богачей развелось немеряно...хорошо люди стали жить...другое дело,что потребности изменились - свободы слова хочется,гласности мало,честных политиков нам подавай,непродажных судей,ментов,которые не грабят,а служат и защищают...Интересно,что же будет с нами через 20 лет...?
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 28.07.2012 в 18:26.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
тааааа! я и не скрываю....голосуй за меня!)))))))))) буду Варягжским Президентом)))))))))) на царство меня!...на царство!(шутка) ненуачо?...Яныку жи можно царствовать)))))я тоже хочу попробывать)))))) я что хуже тЮльки?)))))))))) бублик отращу)))))))).....обещаю.
-----------------
федорыч)))) а ты кого выбираешь в Президенты?.... точнее кого видишь там... (о тЮльке и Яныке не слова, о них либо молчим, либо помянем подняв чарку)
трорллеботам посвешается
Разуй глаза - помнишь 90-й год,наследие совка?...в продуктовых кроме морской капусты - ничего...из одежды - если кроликовую шапку достал с боем - круто повезло,если прицеп к легковушке достал - Крез(потому что колёса можно продать)...продал электродрель в Польше за 20 баксов - месяц жируешь...водка с двух часов и будто зимний берёшь...годовой бюджет страны - 20 миллионов баксов...зарплату выдавали в мешках,бо не унести...миллион по старинке называли лимон,но появилась и кликуха для миллиарда - арбуз....и что, прошло 20 лет,а вокруг уже другой мир и заешь за счёт чего? РАЗБОГАТЕЛИ!Бюджет более 50-и миллиардов баксов.
Для Русской это покажется откровением - да,у нас нет нефти и газа,но мы умеем РАБОТАТЬ(когда на себя,а не на оккупанта) и за счёт заработка богатеем![]()
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 28.07.2012 в 18:20.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Заричь...дарю
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Заричь...дарю
мне это больше нра)))но за подарок спасибос))))))
Социальные закладки