|
А с какого перегару Вы решили что голодомор устроили русские?
У власти был грузын. А у его окружения русских можно посчитать одним пальцем!
Читаем Климова и умножаем на 3 и один фиг там русских НЕТ!!!!
Россия сильнее и мудрее и больше и перспектив быть богаче у неё на порядок больше чем у новоявленных сшашных сынулек типа Юсченка и саакашвили!
Сильная и умная Россия как кость в горле "дерьмократам"! Вот потому и бразжите слюной от ненависти и политической импотентности!
юсченка не думает что скоро зима и простые украинские люди газом не пердячим а природным пользуются? Ему наплевать на свой народ. Россия как припомнит вооружение украинское у грузын и газиком будет возвращать 10 Млрд рублей на реанимацию Цхинвали!
Саакашвили нам нужен как второй вантус в сортире...
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.08.2008 в 21:34.
нет, мне нравится "один голодомор, устроенный русскими в прошлом веке чего стоит" при этом "а где я говорю, что я ненавижу русских" как буд-то в голодоморе не было совсем фамилий на -енко и др
А шикарный памятник на площади в Гори сталину и гл. проспект им. сталина - это как в стране "маленького "независимого государства" и тихое и гордое поклонение в стране нашего лбимого кума - просто прелесть
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ага, давайте сейчас еще поговорим о том, сколько тысяч русских было репрессировано по приказу Джугашвили. Не надо перегибать палку. Во время голода на Украине русские тоже не шоколад ели. Союзные республики в бытность СССР всегда жили лучше, чем Россия. Я жила в богатейшей Молдавии. И горько сейчас наблюдать, как живут мои земляки: дома новые не строятся, дороги не ремонтируются, работы нет, цены на энергоносители просто заоблачные...
Ну а чего вы так переживаете за то шо танки будут по Одессе ездиить с российскими номерами? Вам то чего переживать? Это в Вашингтоне переживать надо за неотбитое бабло.
Мне по барабану кто щелбанов будет отвешивать тому кто нагадил у меня в парадной и Одессе! Хоть сам Беня Ладин
По РБК сегодня промелькнуло короткое сообщение что МИД России выразил неудовлетворение по поводу того, что Белоруссия четко не заявила свою позицию по поводу осетинско-грузинского конфликта. Если уже даже "Батько" Россию не поддерживает, то о какой поддержке вообще может идти речь.
Я хотел сказать, что не считаю каждого конкретного русского врагом, только из за его происхождения.
Интересно в наше время послушать слова Константина Калиновскога (Кустаса Калинявичуса) - борца за свободу Литвы и Беларуси 19 века:
За ўсіх старон маскалі цяпер талкуюць нам без устанку а сваём брацтве з намі. Праўдзіва дзівота, жывучы пад рондам маскоўскім гэтулькі часу, цяпер ледзь мы аб гэтым пачулі, для таго не без карысці будзе паглянуць, як гэта маскоўскія браты самі ў сябе гаспадарылі да і з намі рабілі, каб пазнаць іх шчырасць і права на брацтва нашае. Не будзем гаварыці, з якіх народаў маскалі паўсталі, брацтва там не многа найдзем, няволя манголаў да і цароў маскоўскіх заўсім забіла ў гэтам народзе ўсякую памяць а свабодзе да і зрабіла з яго грамады людзей паганых без мыслі, без праўды, без справядлівасці, без сумлення да і без баязні Боскай. 3 гэтакім народам цары маскоўскія, што то жывуць людскою крыўдаю, падбілі зямлю нашу пад сваё панаванне, тут то мы іх і пазналі, гэтых, як яны сябе называюць. братоў нашых.
Я не люблю лицемеров типа демократов. А Путин сделал с России сильную страну .....и ешо немножечко богатеющую.
Что дерьмократы американские принесли нам? Памаранчевую рэволюцию и стабильность?
Вот потому я не люблю лицемеров! Сами жрут и при это глазки делают вечно голодных и осиротевших из-за российскогго империализма! Кто скажет что наш президент всеми своими деяниями заботится только о украинском народе и ни капли о себе ( усё людЯм и ...я себе) пусть укисит себе язык!
Ну да. Бжолы уже не летают
Социальные закладки