Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 54 из 240 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4792
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    И как тебя не коробит говорить на ненавистном русском языке?
    Мало того его еще не коробит врать про то, что "не одна страна мира" не поддержала Россию как и об остальном...

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    И как же при этом ни одна страна мира не поддержала Россию? Наоборот все увидили истинное лицо русских, Россия всегда была тюрьмой народов, и источником войн, конфликтов.
    Чудовичная война развязанная Россией против маленького независимого народа. Как всё это знакомо...
    Украина за сотни лет русского владычества пережила настоящий геноцид, как физический, так и духовный. Один голодомор устроенный русскими в прошлом веке, чего стоит.
    Теперь ясно, что Украина должна разместить у себя войска НАТО, передать власть в Крыму татарам, это ведь для них была создана там автономия, власть в которой узурпирована русскими, которые даже и не скрывают своей нелояльности к Украине. Крым фактически находится под оккупацией России.
    А с какого перегару Вы решили что голодомор устроили русские?
    У власти был грузын. А у его окружения русских можно посчитать одним пальцем!
    Читаем Климова и умножаем на 3 и один фиг там русских НЕТ!!!!
    Россия сильнее и мудрее и больше и перспектив быть богаче у неё на порядок больше чем у новоявленных сшашных сынулек типа Юсченка и саакашвили!
    Сильная и умная Россия как кость в горле "дерьмократам"! Вот потому и бразжите слюной от ненависти и политической импотентности!
    юсченка не думает что скоро зима и простые украинские люди газом не пердячим а природным пользуются? Ему наплевать на свой народ. Россия как припомнит вооружение украинское у грузын и газиком будет возвращать 10 Млрд рублей на реанимацию Цхинвали!
    Саакашвили нам нужен как второй вантус в сортире...
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.08.2008 в 21:34.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для satin
    нет, мне нравится "один голодомор, устроенный русскими в прошлом веке чего стоит" при этом "а где я говорю, что я ненавижу русских" как буд-то в голодоморе не было совсем фамилий на -енко и др
    А шикарный памятник на площади в Гори сталину и гл. проспект им. сталина - это как в стране "маленького "независимого государства" и тихое и гордое поклонение в стране нашего лбимого кума - просто прелесть

4. Вверх #1064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А с какого перегару Вы решили что голодомор устроили русские?
    У власти был грузын. А у его окружения русских можно посчитать одним пальцем!
    Читаем Климова и умножаем на 3 и один фиг там русских НЕТ!!!!
    Россия сильнее и мудрее и больше и перспектив быть богаче у неё на порядок больше чем у новоявленных сшашных сынулек типа Юсченка и саакашвили!
    Сильная и умная Россия как кость в горле "дерьмократам"! Вот потому и бразжите слюной от ненависти и политической импотентности!
    юсченка не думает что скоро зима и простые украинские люди газом не пердячим а природным пользуются? Ему наплевать на свой народ. Россия как припомнит вооружение украинское в Осетии и газиком будет возвращать 10 Млрд рублей на реанимацию Цхинвали!
    Саакашвили нам нужен как второй вантус в сортире...
    Вы так любите Путина и Медведева ? Значит именно Вы ваннами воруете газ и мешаите им "срубать бабули" ...

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Мало того его еще не коробит врать про то, что "не одна страна мира" не поддержала Россию как и об остальном...
    А какая-то поддержала ? А то я пропустил что-то ?

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ты бредишь! мы не говорим о недостатках какого-то человека! обсуждать физический недостаток - это не достойно!
    Ты несёшь такую же чушь, как "Он же негр, а как известно все они - ...", потому как это два малосвязанных между собой обстоятельства.
    Пиши по существу - "да, мне не нравится их политики и т.п", а не ерунду про диагнозы и их причины.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для Хомка
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    И как же при этом ни одна страна мира не поддержала Россию? Наоборот все увидили истинное лицо русских, Россия всегда была тюрьмой народов, и источником войн, конфликтов.
    Чудовичная война развязанная Россией против маленького независимого народа. Как всё это знакомо...
    Украина за сотни лет русского владычества пережила настоящий геноцид, как физический, так и духовный. Один голодомор устроенный русскими в прошлом веке, чего стоит.
    Теперь ясно, что Украина должна разместить у себя войска НАТО, передать власть в Крыму татарам, это ведь для них была создана там автономия, власть в которой узурпирована русскими, которые даже и не скрывают своей нелояльности к Украине. Крым фактически находится под оккупацией России.
    Ага, давайте сейчас еще поговорим о том, сколько тысяч русских было репрессировано по приказу Джугашвили. Не надо перегибать палку. Во время голода на Украине русские тоже не шоколад ели. Союзные республики в бытность СССР всегда жили лучше, чем Россия. Я жила в богатейшей Молдавии. И горько сейчас наблюдать, как живут мои земляки: дома новые не строятся, дороги не ремонтируются, работы нет, цены на энергоносители просто заоблачные...

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    фидель кастро поддержал однозначно

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    каждый гражданин в совкупности и есть общество
    Каждый гражданин в РФ конкретно влияет на политику государства?
    К счастью, но и к огромному сожалению - нет.
    К счастью, потому что не всем это можно давать.
    К сожалению - ну вы и так всё знаете.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Наоборот.Пока наблюдается обратное явление. Все больше сомневавшихся склоняются к НАТО, т.к. это единственный шанс защититься от российских танков, приехавших защищать интересы своих граждан, русскоязычных, крымских татар, животных занесенных в красную книгу (нужное подчеркнуть)
    Ну а чего вы так переживаете за то шо танки будут по Одессе ездиить с российскими номерами? Вам то чего переживать? Это в Вашингтоне переживать надо за неотбитое бабло.
    Мне по барабану кто щелбанов будет отвешивать тому кто нагадил у меня в парадной и Одессе! Хоть сам Беня Ладин

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    По РБК сегодня промелькнуло короткое сообщение что МИД России выразил неудовлетворение по поводу того, что Белоруссия четко не заявила свою позицию по поводу осетинско-грузинского конфликта. Если уже даже "Батько" Россию не поддерживает, то о какой поддержке вообще может идти речь.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы так переживаете за то шо танки будут по Одессе ездиить с российскими номерами? Вам то чего переживать? Это в Вашингтоне переживать надо за неотбитое бабло.
    Мне по барабану кто щелбанов будет отвешивать тому кто нагадил у меня в парадной и Одессе! Хоть сам Беня Ладин
    А если Вам будут "отвешивать" ? Или Вы считаете что летчик на на Су 35 такой виртуоз что сбросит бомбы на Вашу парадную так чтобы Вас не задеть ?

13. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Хомка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    По РБК сегодня промелькнуло короткое сообщение что МИД России выразил неудовлетворение по поводу того, что Белоруссия четко не заявила свою позицию по поводу осетинско-грузинского конфликта. Если уже даже "Батько" Россию не поддерживает, то о какой поддержке вообще может идти речь.
    Элементарная трусость... Страх, видать, парализовал. Ну да, пусть лучше боятся

14. Вверх #1074
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Його самого підтримують однозначно навіть під час ходьби
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1075
    User banned
    О ! Точно поддержал ! А как Чавес и Ахмадинежад, подтянутся ?

16. Вверх #1076
    Новичок
    каждый гражданин в совкупности и есть общество
    Я хотел сказать, что не считаю каждого конкретного русского врагом, только из за его происхождения.
    Интересно в наше время послушать слова Константина Калиновскога (Кустаса Калинявичуса) - борца за свободу Литвы и Беларуси 19 века:

За ўсіх старон маскалі цяпер талкуюць нам без устанку а сваём брацтве з намі. Праўдзіва дзівота, жывучы пад рондам маскоўскім гэтулькі часу, цяпер ледзь мы аб гэтым пачулі, для таго не без карысці будзе паглянуць, як гэта маскоўскія браты самі ў сябе гаспадарылі да і з намі рабілі, каб пазнаць іх шчырасць і права на брацтва нашае. Не будзем гаварыці, з якіх народаў маскалі паўсталі, брацтва там не многа найдзем, няволя манголаў да і цароў маскоўскіх заўсім забіла ў гэтам народзе ўсякую памяць а свабодзе да і зрабіла з яго грамады людзей паганых без мыслі, без праўды, без справядлівасці, без сумлення да і без баязні Боскай. 3 гэтакім народам цары маскоўскія, што то жывуць людскою крыўдаю, падбілі зямлю нашу пад сваё панаванне, тут то мы іх і пазналі, гэтых, як яны сябе называюць. братоў нашых.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Элементарная трусость... Страх, видать, парализовал. Ну да, пусть лучше боятся
    И кого Лукашенко боится ?

18. Вверх #1078
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Бацька картоплю сортирує - не до Росії йому зараз
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы так любите Путина и Медведева ? Значит именно Вы ваннами воруете газ и мешаите им "срубать бабули" ...
    Я не люблю лицемеров типа демократов. А Путин сделал с России сильную страну .....и ешо немножечко богатеющую.
    Что дерьмократы американские принесли нам? Памаранчевую рэволюцию и стабильность?
    Вот потому я не люблю лицемеров! Сами жрут и при это глазки делают вечно голодных и осиротевших из-за российскогго империализма! Кто скажет что наш президент всеми своими деяниями заботится только о украинском народе и ни капли о себе ( усё людЯм и ...я себе) пусть укисит себе язык!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бацька картоплю сортирує - не до Росії йому зараз
    Ну да. Бжолы уже не летают

20. Вверх #1080
    Новичок
    Фидель Кастро больше не глава государства, а лицо неофициальное, и не поддержал, а высказал предположение о причастности США к конфликту.

Закрытая тема
Страница 54 из 240 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права