Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 400 из 540 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10792
  1. Вверх #7981
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    от не хотела влезать в ваш диалог... не выдержала
    Кару, всё-всё будет тебе поддтверждать "правильной ли вы дорОгой идете дорогОй товарищ"
    а люди...хм... лишь инструмент в руках Бога... чесслово
    у меня только что было "прозрение", лежала читала малому книжку фантастическую...и вдруг ))))))))))))))))))))) смешно-щекотное...эврика-подобное...))) уже ребёнок меня тормошил и орал..эй..чего хохочешь, я говорю: я прозрела, а он мне: хватит тут лежать и прозревать, продолжай читать )))))))) а остановиться невозможно, потому что жуть как смешнооооооооо: я - человек
    в общем, всё ерунда на самом деле...ну если не полная, то...по большей мере)))) всё вообще не очень важно и не сильно принципиально...расслабиться можно - совсем

2. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Нельзя встрять в диалог, которого нет . Карусель разговаривает сама с собой.
    Можно, можно...человечество общается само с собой, а чего бы и нет, внутренний диалог другого масштаба )))))))
    А . да... и "нельзя встрять", тоже можно))

3. Вверх #7983
    User banned
    знаешь, Кару... сначала я думала, что это совпадения... потом пришло понимание... моих возможностей
    потом было баловство и эксперименты с энергией... естесно моя дочь была в курсе.
    и сейчас она иногда просит: ну, сделай так или так, пожалуйста!) а я "не могу" на уровне "не хочу"

Понимание, что ты человек - это промежуточный этап... потом ждет понимание, что ты - "человек всемогущий", а потом самый кайфовый: "я такой же как и все".

сумбурно написАла... найдеюсь мысль уловишь

4. Вверх #7984
    знаешь, Кару... сначала я думала, что это совпадения... потом пришло понимание... моих возможностей
    потом было баловство и эксперименты с энергией... естесно моя дочь была в курсе.
    и сейчас она иногда просит: ну, сделай так или так, пожалуйста!) а я "не могу" на уровне "не хочу"

Понимание, что ты человек - это промежуточный этап... потом ждет понимание, что ты - "человек всемогущий", а потом самый кайфовый: "я такой же как и все".

я - атом)))))))) да, какая разница, смеешноооо Я себя называю аххаххааааа...умора
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.07.2012 в 14:26.

5. Вверх #7985
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я - атом)))))))) да, какая разница, смеешноооо Я себя называю аххаххааааа...умора
    хм.... ты эта... подвязывай с смешно ага)

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

не,кайф в понимании что ты ВСЕ и НИЧТО одновременно!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #7987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    не,кайф в понимании что ты ВСЕ и НИЧТО одновременно!
    ..а кайф ли? ведь это то понимание, которое обязывает к ответственности за ВСЁ, а подобная ответственность - тяжкий труд..
    ..этож каким трудоголиком надо быть, чтоб это было в кайф..))
    "Отсекая надежду и страх"

8. Вверх #7988
    Философ форума

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..а кайф ли? ведь это то понимание, которое обязывает к ответственности за ВСЁ, а подобная ответственность - тяжкий труд..
    ..этож каким трудоголиком надо быть, чтоб это было в кайф..))
    А мне вот не понятно, как в одной строчке можно прочитать только половину. Ладно, был бы длинный текст...
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7989
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вот если бы компьютер сам себя назвал - это было бы смешно. А то что человек сам себя называет, то это не более чем забавно

10. Вверх #7990
    Электроник

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вот если бы компьютер сам себя назвал - это было бы смешно. А то что человек сам себя называет, то это не более чем забавно
    Это было бы рождением электронной личности)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #7991
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это было бы рождением электронной личности)
    при этом я утверждаю что в пределах современного компьютера не может родится настоящая "электронная личность"
    Именно по этому это "самоназывание" и было бы смешно

12. Вверх #7992
    Электроник

при этом я утверждаю что в пределах современного компьютера не может родится настоящая "электронная личность"
    Именно по этому это "самоназывание" и было бы смешно
    полностью согласен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме
    ..забавно, если этот факт осознаётся, но если нет, то чел тогда серьёзен очень, пожалуй и от компа не очень отделим..))

14. Вверх #7994
    ..забавно, если этот факт осознаётся, но если нет, то чел тогда серьёзен очень, пожалуй и от компа не очень отделим..))
    очень......

15. Вверх #7995
    Живёт на форуме
    очень......
    ..очень забавно?)) или очень отделим?))..

16. Вверх #7996
    ..очень забавно?)) или очень отделим?))..
    второе

17. Вверх #7997
    Живёт на форуме
    второе
    ..ну да)) я в компах не очень)) ..
    ..но чем больше понимаю как он воспроизводит всё, тем у меня почему то всё меньше сомнений , что люди не осознанные рефлексируют так же, только комп в силу своей математичности выдает более правильные результаты, в отличии от человеческих интерпретаций..))

18. Вверх #7998
    ..ну да)) я в компах не очень)) ..
    ..но чем больше понимаю как он воспроизводит всё, тем у меня почему то всё меньше сомнений , что люди не осознанные рефлексируют так же, только комп в силу своей математичности выдает более правильные результаты, в отличии от человеческих интерпретаций..))
    то, что человек может вести себя и по человечьи и по "компьютерному ", ничего не говорит в пользу того, что "компьютер ведет себя по человечьи "...

19. Вверх #7999
    Живёт на форуме
    то, что человек может вести себя и по человечьи и по "компьютерному ", ничего не говорит в пользу того, что "компьютер ведет себя по человечьи "...
    ..даа)) у человека диапозон проявлений гораздо шире, чем у компа)) даже у неосознанного чела.. но если глянуть в суть.. то комп ведь наделяют качествами чела, а не наоборот, так что в некоторых ситуациях комп может вести себя как чел.. естественно, не быть анналогом его..

20. Вверх #8000
    но если глянуть в суть.. то комп ведь наделяют качествами чела, а не наоборот,
    постом выше Вы как раз сделали "наоборот "

Ответить в теме
Страница 400 из 540 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права