Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 399 из 540 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10792
  1. Вверх #7961
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во-первых, я тебе ничего не советую, во-вторых, бичевать или посылать любовь - это личный выбор каждого, а не какая-то тайная магическая возможность. Я делюсь тем, чему научилась, и только. Но когда мне говорят, что это все фигня и иллюзия, а истина не в этом, то мне ничего не остается, как возразить, и это обыкновенно. И, большая просьба, оставь Иисуса в покое. Хотя, не мое дело, конечно...
    Тебе важно, что говорят "другие" ?...
    Это...только "звук", какова необходимость в том, чтобы вступать в эмоциональное отношение со звуком, каким бы неприятным для слуха он не казался ? Всё состоит из одного и того же материала...конечно отвлечения неминуемы...но "в общем"...посмотри вокруг, нет ничего, что против тебя или напротив Как минимум, за себя я могу поручится, что это не так

2. Вверх #7962
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это...только "звук", какова необходимость в том, чтобы вступать в эмоциональное отношение со звуком, каким бы неприятным для слуха он не казался ? Всё состоит из одного и того же материала...конечно отвлечения неминуемы...но "в общем"...посмотри вокруг, нет ничего, что против тебя или напротив Как минимум, за себя я могу поручится, что это не так
    А ты кушаешь с удовольствием???

3. Вверх #7963
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А ты кушаешь с удовольствием???
    Лилит на асценденте питается из слов...мне казалось я её контролирую...
    уже нет?...
    печаль.......((

4. Вверх #7964
    User banned
    Лилит на асценденте питается из слов...мне казалось я её контролирую...
    уже нет?...
    печаль.......((
    ой

5. Вверх #7965
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    ой
    я уже устала всех просить... Если замечаете в словах то, что делает вам больно, говорите....
    вон даже в подписи указала, чтобы отлавливать процесс

6. Вверх #7966
    User banned
    я уже устала всех просить... Если замечаете в словах то, что делает вам больно, говорите....
    боже сбавь... мне нельзя сделать больно или обидеть...
    я удивилась...
    а удивлять можно и нужно... всех(!)... ага)))

7. Вверх #7967
    боже сбавь... мне нельзя сделать больно или обидеть...
    я удивилась...
    а удивлять можно и нужно... всех(!)... ага)))
    угу...
    так я ж с этим и пришла...иль ты думала, что я насчёт "демона интеллекта" пошутила ?))) Перевоспитываю

8. Вверх #7968
    User banned
    угу...
    так я ж с этим и пришла...иль ты думала, что я насчёт "демона интеллекта" пошутила ?))) Перевоспитываю
    а вот это слова мне претит ))) мне думается, что всё-всё должно происходить естественно и непринуждённо...
    може ошибаюсь?)))

9. Вверх #7969
    а вот это слова мне претит ))) мне думается, что всё-всё должно происходить естественно и непринуждённо...
    може ошибаюсь?)))
    никак мне нельзя
    это же не на день...это "заслуга" за "всё хорошее"....
    только духовность нейтрализует...все предпосылки к тому, чтобы не подымать головы от святых писаний...чем и занимаюсь круглосуточно...и получаю от этого удовольствие, даже и сама удивилась, что меня ведёт в нужном направлении, всё-таки от интереса многое зависит, а я практически не отвлекаюсь ни на что другое, спасибо сущему, что этот интерес не угасает

10. Вверх #7970
    User banned
    никак мне нельзя
    это же не на день...это "заслуга" за "всё хорошее"....
    только духовность нейтрализует...все предпосылки к тому, чтобы не подымать головы от святых писаний...чем и занимаюсь круглосуточно...и получаю от этого удовольствие, даже и сама удивилась, что меня ведёт в нужном направлении, всё-таки от интереса многое зависит, а я практически не отвлекаюсь ни на что другое, спасибо сущему, что этот интерес не угасает
    Зачем? столько сериалов по телеку интересных

11. Вверх #7971
    Зачем? столько сериалов по телеку интересных
    Выброси телевизор Смотри в окно
    пс: зачем?...так вышло...я вспомнила, что тут важно, а что совсем нет

12. Вверх #7972
    Философ форума

Нет. И это никак не следует из моих слов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7973
    Философ форума

Ты старательно уходишь от того, что происходит на самом деле, хотя об этом исписаны две страницы ))). Не надо другим давать рекомендации, ты со своими мотивами работай .
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7974
    Ты старательно уходишь от того, что происходит на самом деле, хотя об этом исписаны две страницы ))). Не надо другим давать рекомендации, ты со своими мотивами работай .
    в зеркало

15. Вверх #7975
    Нет. И это никак не следует из моих слов.
    Слова - это объяснение действиям, которые придумывает ум. Физиологически так устроено, что регистрация событий в уме происходит с некоторым запозданием, это медицински установленный факт, сначала сделал, сказал, лишь позже - осознал.
    Если эти "словесные" объяснения ещё могут каким-то образом обмануть самого себя, это их основная задача, именно поэтому человек может ошибочно отождествлять себя со своими мыслями, и телом, то для наблюдателей, они не имеют никакого значения, обо всём говорят действия Сравнительная оценка и фактическая это две разные категории суждений. Если ответ звучит так "я молчу", то это самообман, человек сообщает, что он молчит, но действие производит - говорение, молчит, это когда не производит данного действия Всё предельно просто

16. Вверх #7976
    Философ форума

Слова это не только объяснения действий, которые придумывает ум. Словами еще передаются образы и чувства. Поскольку телепатические способности у меня пока еще развиты недостаточно, как-то привычнее излагать свои мысли словами.
    Ну да. ну да, все тут только и делают, что самообманываются, ты мне просто глаза открыла)))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7977
    Философ форума

Фактической оценки нет бывает, бывает только сравнительная.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7978
    Слова это не только объяснения действий, которые придумывает ум. Словами еще передаются образы и чувства. Поскольку телепатические способности у меня пока еще развиты недостаточно, как-то привычнее излагать свои мысли словами.
    Ну да. ну да, все тут только и делают, что самообманываются, ты мне просто глаза открыла)))
    Меня все не касаются Я описала механизм, которым оцениваю себя и работу над собой, если это не отражается в "действиях", значит практики не эффективны. Реакции окружающих, вещь совершенно бесценная в этом процессе изучения себя. Действия проявляются на относительном уровне и здесь они создают причины

19. Вверх #7979
    User banned
    Меня все не касаются Я описала механизм, которым оцениваю себя и работу над собой, если это не отражается в "действиях", значит практики не эффективны. Реакции окружающих, вещь совершенно бесценная в этом процессе изучения себя. Действия проявляются на относительном уровне и здесь они создают причины
    от не хотела влезать в ваш диалог... не выдержала
    Кару, всё-всё будет тебе поддтверждать "правильной ли вы дорОгой идете дорогОй товарищ"
    а люди...хм... лишь инструмент в руках Бога... чесслово

20. Вверх #7980
    Философ форума

от не хотела влезать в ваш диалог... не выдержала
    Кару, всё-всё будет тебе поддтверждать "правильной ли вы дорОгой идете дорогОй товарищ"
    а люди...хм... лишь инструмент в руках Бога... чесслово
    ))) Нельзя встрять в диалог, которого нет . Карусель разговаривает сама с собой.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 399 из 540 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права