| ||
Доброе утро)
У нас на завтрак оладьи на кефире с вареньем...и чай)
Сейчас по плану ДЦ и аптека, ну и магазин каких-то продуктов прикупить...
Малый что-то хандрит, говорит, что у него горло болит и нос с утра был заложен(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
елы-палы, да что ж вы болячки-то все ловите, а?
а ну немедленно менять установки на хорошие! и выздоравливать!!!
может это какие нибудь бури магнитные так на малышей действуют?
моя сегодня ВСЮ ночь меня насасывала, и ворочала меня то влево то вправо))))
тоже боялась, что перегрелись вчера и сегодня температурить будем((, но ни чё, нормально пока)))
только вредничают обе больше обычного(((
да нет, старшая с пеленок любила достаточно теплую\или не очень горячую))) воду
и море потеплее любит.
а мелочи - чем холоднее вода, тем лучше))
отчего ацетон у деток?
Льва не интересует мнение овец.
Доброго дня всем!
А я такое сделала,такое сделала!
Чистая звезда!
Закатала 3 бутылька помидор с йодированной солью.На автомате!Муж достал с чердака пачку соли,я еще подумала,ладно,крутить уж больше ничего не буду и пересыпала в баночку.
Отямилась только сегодня.
Ну и что теперь делать?Выбросить сразу или подождать?
Перезакатать не выйдет-сегодня\завтра на работе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не водки, а именно самогона, причём, не сильно очищеного, из-за сивушных масел в нём. Насчёт чайной ложки не скажу, тут от возраста наверное зависит, пожалуй всё же многовато, и лучше водой разбавлять. Помню, ещё в начале 90-х наша малая постоянно то с дисбактериозом, то с ацетоном, жена не вылезала ни с Ясной, ни с Пастера...И как-то один дядя- айболит (педиатр не то с 1, не то со 2 роддома) посоветовал давать по пару капель "первача". В общем- то, было гораздо эффективнее бифидумбактерина.
![]()
Социальные закладки