Сообщение от
silencio
Давайте! ))) Вот только есть нюанс! В моем городе, например, 400 брачных (узнал после одного разговора с администрацией Золушки). Сами понимаете, что происходит, да? Клиентки ТРЕБУЮТ оплату!!! 60%, слышал девчатам 70% уже предлагают, чтобы переманить к себе!!!! И почему администрация соглашается на переводы из одного агентства в другое? Что мешает искать себе мужа в "своем родном"? Неужели не понятна цель перевода?
Вы говорите, что настроены на результат - свадьбу непосредственно. У меня случай был с Анастасией. Девушка нашла себе пару РЕАЛЬНО из Египта. Нормальный мужик, с хорошим заработком - сыграли свадьбу и живут вместе уже около полугода. От сайта ни копейки не получил. То то не так, то подтверждения не получили, мороз, короче, - я продал эту админ-панель к ебеням.... И еще, у меня одного ощущение, что администрация сайта болт ложила на письма и обращения? С Дримом и Золкой - "Спасибо за Ваше письмо......бла-бла-.......Спасибо за работу.....Хорошего Вам дня", скоро "Целуем Вас" будут писать...... А на Анастасии - сплошное недоразумение...............
Так вот вернемся к вопросу о честности намерений. Если не секрет, сколько у Вас было свадеб за время работы? У меня складывается ощущение, что "америкосы" приезжают на Юг, рассматривая Украину, как секс-туризм. Причем у каждого точный график: в понедельник - Киев, среда - Донецк, на выходные - на Юг, кто-то даст по-любому! А встреч сколько таких было, не счесть. И много девок действительно не против выскочить замуж за нормального мужика (хотя бы лет 35-40, но не 50-60-70-80 ЖЕ БЛИН, КАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО!!!), но уже у них из-за границы отношение к ним, как к дешевому сексу! Как это поменять???
С уважением...
Социальные закладки