Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 550 из 3189 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, начисляются ли сейчас на Насте бонусы за посещение девушками вечеров встреч, проводимых в городе (Socials)? если все-таки да, то в какие сроки производится такое начисление?
    раньше зачисляли, где-то после недели как закончились встречи. но на 2 соушина подряд не зачисляли, на этот мы никого и не приглашали

3. Вверх #10982
    Новичок
    Подскажите сайты с которыми можно сотрудничать ? помимо дрима, анастасии и золушки.

4. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда они находят переводчиков по 10 уе а потом в переписке пишут девочкам, что мол давай встретимся без переводчика потому что "I had a bad experience with translator". Ну за 10 уе я думаю
    А ещё веселее, когда: "I don't need a translator, because my friend can translate all." Вообще, не лезет ни в какие ворота!)

5. Вверх #10984
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    А ещё веселее, когда: "I don't need a translator, because my friend can translate all." Вообще, не лезет ни в какие ворота!)
    И что Вы в таких случаях делаете?

6. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    мы соглашались только в 2 случаях. если это в нашем городе и если девушка согласна. но если мужчина предлагал поехать в другой город-предлагали приехать или отказывали. все-таки безопасность клиенток так же должны мы обеспечивать. и говорить в таких случаях о потерянных деньгах за перевод немного не правильно. ведь если девушка хочет встретится с мужчиной, то не запретить же ей это. Задача агентства помогать в знакомстве, а не навязывать свои услуги, преследуя только одну цель-заработать. даже если это бизнес-нужно знать меру. к тому же это агентство работает на своих клиентов, а не наоборот, поэтому их желания так же нужно учитывать.

7. Вверх #10986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы соглашались только в 2 случаях. если это в нашем городе и если девушка согласна. но если мужчина предлагал поехать в другой город-предлагали приехать или отказывали. все-таки безопасность клиенток так же должны мы обеспечивать. и говорить в таких случаях о потерянных деньгах за перевод немного не правильно. ведь если девушка хочет встретится с мужчиной, то не запретить же ей это. Задача агентства помогать в знакомстве, а не навязывать свои услуги, преследуя только одну цель-заработать. даже если это бизнес-нужно знать меру. к тому же это агентство работает на своих клиентов, а не наоборот, поэтому их желания так же нужно учитывать.
    а как вы обеспечиваете безопасность в данном случае, когда девушка идет на встречу одна с мужчиной и его другом, который якобы будет переводить?

8. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    У нас несколько раз приезжали мужчины и говорили что переводчик им не нужен так как они взяли свой нетбук с автопереводчиком мол если что сможем понять друг друга, пусть это мол будет проверкой на то как мы потом сможем общаться если решим быть вместе... Ну что сказать, я очень даже против таких встреч так как люди могут не понять друг друга и впечатление может быть испорчено и соответственно жалоба может поступить и т.д. не говоря уже о безопасности клиентки, но так как мы заинтересованны в результате а девушка очень хочет все же встретиться, то обязательно говорим что девушка придет с подругой и кто то с агентства идет с ней. Все проходило хорошо, весело иногда, все были довольны но отношений с этими мужчинами никто не сложил, так как они считали каждую копейку, были уверенны что свой приезд в страну мужчины девушка должна оплатить сама, раз она решила что он ее судьба то должна доказать всю серьезность своих намерений и на следующей встрече требовали интима довольно в жесткой форме мол все я приехал, ты пришла, теперь давай... вот и получается Ты кто такой а ну давай до свидания)))))))

9. Вверх #10988
    Меня интересует такой вопрос, не поймите не правильно но очень хочется понять как нужно давать объявления, чтобы приходили за результатом а не звонили с вопросом платите или не платите, а сколько а почему???? И еще, достали уже с этими 70% для переводчика ну совсем уже совести нет, вот честное слово ребятушки совсем скоро нужно будет предлагать не 70 а 100% а себе оставите долги за офис налог и т.д.

10. Вверх #10989
    И еще одно, вот объясните какой смысл конкретного переманивания девушек из одно агентства в другое? Ну перебегут они к Вам (думаю тот кто это делает понимает кому это адресовано), потом еще к кому то потом ни к Вам ни к нам не пойдут мол там не платили, а тут обманули, а там сказали что вообще платить не надо а знакомым платят по 800 уе... какую репутацию сейчас имеет этот бизнес? Мои рыбочки я ни кого не учу работать и не критикую, но хочется поменять ситуацию и обернуть ее на благо всем, хочется гордиться что ты занимаешься брачкой а не бояться сказать знакомым когда спрашивают а где ты работаешь? За частую им не нужно объяснять что ты работаешь на результат, что ты не разводишь мужиков на деньги и т.д., общие характеристики этого бизнеса уже даны и мнение большинства негативное так давайте вместе менять ситуацию.

11. Вверх #10990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    И еще одно, вот объясните какой смысл конкретного переманивания девушек из одно агентства в другое? Ну перебегут они к Вам (думаю тот кто это делает понимает кому это адресовано), потом еще к кому то потом ни к Вам ни к нам не пойдут мол там не платили, а тут обманули, а там сказали что вообще платить не надо а знакомым платят по 800 уе... какую репутацию сейчас имеет этот бизнес? Мои рыбочки я ни кого не учу работать и не критикую, но хочется поменять ситуацию и обернуть ее на благо всем, хочется гордиться что ты занимаешься брачкой а не бояться сказать знакомым когда спрашивают а где ты работаешь? За частую им не нужно объяснять что ты работаешь на результат, что ты не разводишь мужиков на деньги и т.д., общие характеристики этого бизнеса уже даны и мнение большинства негативное так давайте вместе менять ситуацию.
    Давайте! ))) Вот только есть нюанс! В моем городе, например, 400 брачных (узнал после одного разговора с администрацией Золушки). Сами понимаете, что происходит, да? Клиентки ТРЕБУЮТ оплату!!! 60%, слышал девчатам 70% уже предлагают, чтобы переманить к себе!!!! И почему администрация соглашается на переводы из одного агентства в другое? Что мешает искать себе мужа в "своем родном"? Неужели не понятна цель перевода?
    Вы говорите, что настроены на результат - свадьбу непосредственно. У меня случай был с Анастасией. Девушка нашла себе пару РЕАЛЬНО из Египта. Нормальный мужик, с хорошим заработком - сыграли свадьбу и живут вместе уже около полугода. От сайта ни копейки не получил. То то не так, то подтверждения не получили, мороз, короче, - я продал эту админ-панель к ебеням.... И еще, у меня одного ощущение, что администрация сайта болт ложила на письма и обращения? С Дримом и Золкой - "Спасибо за Ваше письмо......бла-бла-.......Спасибо за работу.....Хорошего Вам дня", скоро "Целуем Вас" будут писать...... А на Анастасии - сплошное недоразумение...............
    Так вот вернемся к вопросу о честности намерений. Если не секрет, сколько у Вас было свадеб за время работы? У меня складывается ощущение, что "америкосы" приезжают на Юг, рассматривая Украину, как секс-туризм. Причем у каждого точный график: в понедельник - Киев, среда - Донецк, на выходные - на Юг, кто-то даст по-любому! А встреч сколько таких было, не счесть. И много девок действительно не против выскочить замуж за нормального мужика (хотя бы лет 35-40, но не 50-60-70-80 ЖЕ БЛИН, КАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО!!!), но уже у них из-за границы отношение к ним, как к дешевому сексу! Как это поменять???
    С уважением...

12. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте! ))) Вот только есть нюанс! В моем городе, например, 400 брачных (узнал после одного разговора с администрацией Золушки). Сами понимаете, что происходит, да? Клиентки ТРЕБУЮТ оплату!!! 60%, слышал девчатам 70% уже предлагают, чтобы переманить к себе!!!! И почему администрация соглашается на переводы из одного агентства в другое? Что мешает искать себе мужа в "своем родном"? Неужели не понятна цель перевода?
    Вы говорите, что настроены на результат - свадьбу непосредственно. У меня случай был с Анастасией. Девушка нашла себе пару РЕАЛЬНО из Египта. Нормальный мужик, с хорошим заработком - сыграли свадьбу и живут вместе уже около полугода. От сайта ни копейки не получил. То то не так, то подтверждения не получили, мороз, короче, - я продал эту админ-панель к ебеням.... И еще, у меня одного ощущение, что администрация сайта болт ложила на письма и обращения? С Дримом и Золкой - "Спасибо за Ваше письмо......бла-бла-.......Спасибо за работу.....Хорошего Вам дня", скоро "Целуем Вас" будут писать...... А на Анастасии - сплошное недоразумение...............
    Так вот вернемся к вопросу о честности намерений. Если не секрет, сколько у Вас было свадеб за время работы? У меня складывается ощущение, что "америкосы" приезжают на Юг, рассматривая Украину, как секс-туризм. Причем у каждого точный график: в понедельник - Киев, среда - Донецк, на выходные - на Юг, кто-то даст по-любому! А встреч сколько таких было, не счесть. И много девок действительно не против выскочить замуж за нормального мужика (хотя бы лет 35-40, но не 50-60-70-80 ЖЕ БЛИН, КАКОВЫХ БОЛЬШИНСТВО!!!), но уже у них из-за границы отношение к ним, как к дешевому сексу! Как это поменять???
    С уважением...
    а кто на наташу заливал историю свадьбы, кого отблагодарили?
    а то нам скоро отправлять, вы меня опечалили((
    ну насчет мужиков таких-растаких и как это поменять? - баб поменять, тогда и поговорим)))

и насчет Египта - мы когда отдыхали там, с мужем познакомились с шеф-поваром отеля. И он нам начал показывать фото своей жены, Наташи из России)) не ваша?)))

13. Вверх #10992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а кто на наташу заливал историю свадьбы, кого отблагодарили?
    а то нам скоро отправлять, вы меня опечалили((
    ну насчет мужиков таких-растаких и как это поменять? - баб поменять, тогда и поговорим)))

и насчет Египта - мы когда отдыхали там, с мужем познакомились с шеф-поваром отеля. И он нам начал показывать фото своей жены, Наташи из России)) не ваша?)))
    Я из Николаева. Не моя))

С Наташей не работаю, поздно пришел. (Регистрация с 2009 закрыта, да?)
    Слышал, что лучше этот сайт идет, чем Анастасия, но проверить не получилось, увы! )))) А покупать админку за 2000 зелени как-то не очень хочется, как и филиалом становиться. Благо, есть другие сайты. )))
    Поделитесь опытом!
    Какие есть сайты, ориентированные на письма, но стабильные? А то вот был конфуз. Нашел на одном из форумов сайт РомансКомпас. Столько пыли в глаза напускали. Перевод только на валютную карту Приват-банка - открыл (50 долларов в год абонплата). После получил админку, закинул пару анкет, а там 12 мужиков онлайн, 9 без фото.........
    Подскажите, а?

14. Вверх #10993
    Я из Николаева. Не моя))

С Наташей не работаю, поздно пришел. (Регистрация с 2009 закрыта, да?)
    Слышал, что лучше этот сайт идет, чем Анастасия, но проверить не получилось, увы! )))) А покупать админку за 2000 зелени как-то не очень хочется, как и филиалом становиться. Благо, есть другие сайты. )))
    Поделитесь опытом!
    Какие есть сайты, ориентированные на письма, но стабильные? А то вот был конфуз. Нашел на одном из форумов сайт РомансКомпас. Столько пыли в глаза напускали. Перевод только на валютную карту Приват-банка - открыл (50 долларов в год абонплата). После получил админку, закинул пару анкет, а там 12 мужиков онлайн, 9 без фото.........
    Подскажите, а?
    Почему 50? Всегда 30 было за год))

15. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    В точку!

16. Вверх #10995
    User banned
    Пишем, что переводчик это гарантия безопасности девушки и гарантия разрешения любых споров, которые могут возникнуть в процессе. Третья сторона, так сказать. Та и девушки не хотят без переводчика агенства идти на встречу. Обычно мужики сначала выделываются, потом пытаются торговаться о цене, за час перевода, а в итоге получается всё по-нашему!)

17. Вверх #10996
    Постоялец форума
    С уважением...
    А если не секрет, какую тактику работы выбираете Вы?
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Девушка может написать, что его friend это его friend. И что он пока для нее посторонний мужчина, которого она только собирается узнать получше. Что переводчик от агентства является не только специалистом в своем деле, но и своеобразной поддержкой и гарантом безопасности,и если уж мужчина не желает пойти на встречу в такой просьбе, значит он не особо заинтересован в даме вообще....и обычно , девушка должна упомянуть, что когда мужчина с ней обсуждает финансовую сторону их встречи и то, что ему "дорого", ее это смущает и ставит под вопрос подлинность его намерений и интереса.

19. Вверх #10998
    Посетитель Аватар для sweetlady
    С уважением...
    По поводу мужчин и их намерений - в точку.... На сайте большинство за 50 ... и ищут молодых... хоть и плачут о разнице в возрасте, но едут, заранее предупредив, что на след. день нужно быть в Луганске, потом Ялта, Полтава... ведь там у него друзья... Большинство мужчин УЖЕ женатые и реально едят в Украину с мыслью о том, что девушки поведутся на их бабосы.

20. Вверх #10999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А если не секрет, какую тактику работы выбираете Вы?
    Здравствуйте, написал Вам на почту. Вступать с кем-то в полемику здесь не вижу смысла.
    Надеюсь, хоть прочитаете! ))

21. Вверх #11000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    По поводу мужчин и их намерений - в точку.... На сайте большинство за 50 ... и ищут молодых... хоть и плачут о разнице в возрасте, но едут, заранее предупредив, что на след. день нужно быть в Луганске, потом Ялта, Полтава... ведь там у него друзья... Большинство мужчин УЖЕ женатые и реально едят в Украину с мыслью о том, что девушки поведутся на их бабосы.
    У меня есть друг из Штатов, тоже имеет аккаунты на всех "топовых" сайтах. Несколько раз за сезон мотается в Украину по бизнесу. Рассказывает взгляд на "ситуацию из-за границы". ОНИ НЕ ВЕРЯТ НИ В КАКУЮ ИСКРЕННОСТЬ, ***!!!! Ему 45 и он обращается к своим друзьям вроде меня с просьбой найти ему ЖЕНУ, настоящую, реальную, так как на сайте одни скамеры. Был женат на девушке из Днепра, хотела кинуть на бабло после свадьбы, ничего не удалось, поэтому долго такой брак не протянул. Я к тому, что это всё бизнес!!!! Для всех! Для САЙТОВ, в первую очередь. Давайте будем честными, неужели Вы думаете, что красивенькая блондиночка пишет старому деду в чате "Привет, дорогой! Я здесь, чтобы найти свою судьбу...." и прочую ересь, и это, мол, "чистая правда, мы звонили ей с проверкой, она все помнит и отвечает на вопросы", как писали тут умники на форуме. Неужели администрация не видит, что общение идет сразу с несколькими мужчинами, всем пишется одинаковое письмо, одинаковые фразы, и т.д. Зачем обманываться, что это все по-настоящему? Или здесь имеется в виду, в "пределах допустимого"? Это ведь и их заработок тоже, выгонят всех скамеров и сами останутся ни с чем. Или выгоняют только тех, кто через-чур наглеет уже явно нарушая правила, а те, кто шифруется и делает вид ,что все нормально, те пусть работают, так? Мне действительно не понятно....

Что-то***, как говорил Джорж Карлин....

[mod]Мат,Caps
    Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2012 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 550 из 3189 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права