Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 39 из 517 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10324
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так я и так тоже делаю ))) что называется и так, и этак... мне подружка говорит, ну не хочет -пусть не ест, проголодается-прийдёт, типа я своего не заставляю...
    А мой не просит есть, пить только просит. И худющий такой... Если б мой сын был такой "мягко говоря упитанный" как у подружки, я б не переживала...А так... худой, не ест-ещё худеет...
    когда уже совсем не "хтит" кушать, то измельчаю и предлагаю ещё так покушать. у нас с едой чисто извращения, девочки... замучалась..
    Вот всё хочу к Т.В. на лекцию попасть по питанию(уже думаю может неправильно что-то делаю) и пока никак... оставить не с кем, а с ним пойти-я точну ничего не запомню и не запишу, такое шило малый...
    http://video.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu-23-01-2011.html можете пока Комаровского дома посмотреть
    http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html или почитать))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    можно, но она:
    1. невкусная )))
    2. может прилипнуть к нёбу, где-то в горле поглубже и доставить неудобства (как жёсткие шкурки от любых фруктов и овощей)
    3. Ребёнку с ней может быть тяжело управляться.

Ещё забыла сказать - самый вкус будет, если ребёнку дать самому кушать. Особенно вилочкой

Викуся, добавляла домашний томатный сок. Можно и помидорку. А можно и без томатов. Какого-то строгого рецепта нет. Должно быть так, как вам нравится и как малому на сегодняшний день можно.
    Поэтому я и написала, что лучше соскоблить мякоть - внутренний слой.

3. Вверх #763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а курицу не домашнюю когда давать можно. А то малыш то растёт. Когда ему 30-50 грамм мяса в день надо было, спокоейненько давала кролика, потом начала давать по чуть-чутьиндейку, рыбу, печень. Говядина не пошла как-то. Вот и инетересуюсь. А то на одном кролике разориться же можно
    Я государственную курицу (филе) покупаю только для себя, любимой в "Цезарь". А так покупаете домашнюю, режете на порции (голени, бедра, грудинку) и в морозилку. На порцию супа кусочек то того, то сего. А с вермишелью мало кто из деток отказывается. А остов (вернее даже половину оного) оставшийся запечь и на ужин с макаронами и детям и взрослым.

4. Вверх #764
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Поэтому я и написала, что лучше соскоблить мякоть - внутренний слой.
    интереснее просто снять кожуру с целого перчика. И дать ребёнку возможность самому его кромсать и кушать
    Open mind for a different view.

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки, а курицу не домашнюю когда давать можно. А то малыш то растёт. Когда ему 30-50 грамм мяса в день надо было, спокоейненько давала кролика, потом начала давать по чуть-чутьиндейку, рыбу, печень. Говядина не пошла как-то. Вот и инетересуюсь. А то на одном кролике разориться же можно
    Мое мнение то - никогда. Купите лучше домашнюю. Промышленным образом выращеная курица не самый полезный продукт в рационе деток. Кстати индейка, если она тоже фабричная туда же относится.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я государственную курицу (филе) покупаю только для себя, любимой в "Цезарь". А так покупаете домашнюю, режете на порции (голени, бедра, грудинку) и в морозилку. На порцию супа кусочек то того, то сего. А с вермишелью мало кто из деток отказывается. А остов (вернее даже половину оного) оставшийся запечь и на ужин с макаронами и детям и взрослым.
    Не подскажете, где покупаете? Просто я знаю, что бабушки на рынках частенько продают дохляк, а мне бы ой как не хотелось на такое нарваться...

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мое мнение то - никогда. Купите лучше домашнюю. Промышленным образом выращеная курица не самый полезный продукт в рационе деток. Кстати индейка, если она тоже фабричная туда же относится.
    Я тоже за никогда)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не подскажете, где покупаете? Просто я знаю, что бабушки на рынках частенько продают дохляк, а мне бы ой как не хотелось на такое нарваться...
    Узнавала у подруги-ветврача, как не нарваться на рынке на такое мясо. Она меня уверила, что контроль есть и тяжело от него увильнуть. Просто так приехать и продать нельзя, нужна справка от ветеринара о состоянии животного (вроде до забоя и после).
    Про птицу не скажу. Может, с синей меткой брать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    а я сколько раз покупаю домашнюю курицу, ну капец какая ж она жёсткая... у разных людей покупала, вроде свежая, аж жевать неприятно, и малый у меня её ест с таким лицом как будто кирпич ему в тарелку положила

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать сырые фрукты ребенку?? Спасибо++

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    а я сколько раз покупаю домашнюю курицу, ну капец какая ж она жёсткая... у разных людей покупала, вроде свежая, аж жевать неприятно, и малый у меня её ест с таким лицом как будто кирпич ему в тарелку положила
    Зато для зубов очень полезно) Это мы уже отвыкли от нормальных кур просто. Нам на радость свекровь передает своих кроликов и кур. Так даже цыплята жесткие, как резина, хотя если бройлерная порода, то помягче конечно.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    вот-вот...поэтому и не беру домашнюю
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Зато для зубов очень полезно) Это мы уже отвыкли от нормальных кур просто.
    Как я в детстве ненавидела есть эту домашнюю курятину,ужас. Жевать-не пережевать,пожевал сам,дай другомуИ сколько радости было,когда появились бройлерные, по кусочкам в продаже. Мягкие и вкусные))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Fie.Star
    Девочки, подскажите пожалуйста со сколько месяцев можно уже вводить прикорм ребенку? Ну там разные яблочки на терочке, бананы...

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста со сколько месяцев можно уже вводить прикорм ребенку? Ну там разные яблочки на терочке, бананы...
    Я вводила после 6-ти месяцев, но моя на ГВ была. Для искусственников можно с 4-х месяцев

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Fie.Star
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    Я вводила после 6-ти месяцев, но моя на ГВ была. Для искусственников можно с 4-х месяцев
    Мы тоже на ГВ. и нам 3-й месяц пошел... таки ещё рано

17. Вверх #777
    Частый гость
    Да нет, девочки, вы, наверное, бульонную покупаете, она действительно жесткая, я вообще не представляю, как ее жевать. Разве, что только филе на котлеты. Я покупаю в Коминтерново у староверов бройлеров, в среднем 2,5-3 кг. Она очень мягкая, готовится 40 мин-час. Сейчас там же беру цыплят - 1-1,2 кг. Они вообще во рту тают. Также еще на Новом рынке есть женщина во фруктовом ряду, которая оттуда же цыплят возит.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать сырые фрукты ребенку?? Спасибо++
    Мы с 6,5 мес, начинали с печеного яблочка. Через недельку- чуть сырого на терочку. Ну и дальше- груша, абрикос, персик. Как любое введение нового продукта, 1 раз в неделю новый фрукт.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    мда? а у Вас нет тлф-ка этих людей, где можно брать нормальную домашнюю курочку? может можно договорится с ними чтоб привозили?

20. Вверх #780
    Частый гость
    мда? а у Вас нет тлф-ка этих людей, где можно брать нормальную домашнюю курочку? может можно договорится с ними чтоб привозили?
    Это мужа благодарные пациенты )))
    Многие из их односельчан продают курей перекупщикам с Привоза и Нового. На Новом рынке одни и те же продавцы на протяжении десятилетий там, где творог. Там отличные курицы тоже, только приходить пораньше надо. Ну, или, где я указала.

Ответить в теме
Страница 39 из 517 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права