| ||
Я видела ее и помню. Когда неграмотный парень зазывал на форум. Только, насколько мне помнится, никто так в ветке и не отписался, ходил он на тот митинг, ПР ли его организовала и получил и кто-то деньги. Вот, как с этим митингом, о к-м трубят в инете. Народ же могут кинуть - они явятся, отстоят, а денег не получат. Если провокация и ПР тут не при чем. О чем я и подозреваю, Pablo.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Энди, как-то ты не похож на человеколюба) Чего ты людей скотом называешь? Вот, к слову, очень верно кто-то подметил. Не помню, то ли в од.форуме, то ли на Думской. Народ ходит на митинги за деньги, неважно, ПР или нет. А потом активно поливает грязью. Отлично, по принципу, деньги не пахнут, получается? Сегодня постоял за одних, завтра за других. А послезавтра будет проклинать и первых, и вторых. Восхитительно)
))))) убили по поводу налога))
Неее, я такого не говорила. Хотя, идейные, я думаю, есть однозначно. Они везде есть, любую партию поддерживают. Другой вопрос - каков их процент. Но я ж не говорю, что все за митинги платят, а ПР нет. Не знаю, не была и денег не получала. Но ПР же не первый раз проводит, а посему, как мне кажется, там давно наработаны контакты активистов.![]()
Это вы сейчас о ком? О добровольцах, желающих заработать на митингах или членах Партии регионов? Я говорила о добровольцах, причем здесь нардепы? Я про людей идейных, готовых стоять на митингах не за бабки, а просто потому, что они поддерживают ту или иную партию. Такие найдутся, как мне кажется, везде - и со стороны ПР, и со стороны оппозиции.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это для вас воровство вашей политической избранницы - сущая забава. Не стоит думать, что и для других так. Я вас не призывала спрашивать: "Кто в стране ворюги?" Я говорю, спросите, воровка ли Юля и заслуженно ли сидит. И посмотрим, что вам скажут сотрудники и студенты.
Врать не буду, ссылки я ваши не читаю и ролики не смотрю. У меня нет никаких иллюзий на счет ПР, мне не нужно их развеивать. "Вор" и "политик" сегодня - синонимы. Кого вы предлагаете взамен? Других воров. Я вообще не интересуюсь политикой, пока она меня сама не трогает. Я придерживаюсь простого принципа: если "это" работает, ничего не трогай! Сейчас все, более-менее, работает. Я бы с удовольствием не сидела тут, на форуме, но попав в раздел "политика" с других тем, не могу уйти, потому что у меня вызывает опасение то, что некоторые хотят не только разломать работающую систему, но и пытаются делать это от лица народа, моего, в том числе. Меня возмущает, когда тут пишут что-то о том, как всем плохо, как все недовольны, как ненавидят регионалов. Да брехня это все. Особенно неприятно слушать, когда народом подписывается такой как вы - украинский националист. Вы тут изгой, вслух скажете такое на улице, как пишете тут, так вас изобьют просто (я про ваши любимые чемоданы с вокзалами).(...)
Смотрите, читайте - и у вас не должно остаться никаких иллюзий насчёт подонков из Партии Регионов. Тем более грустные реалии сегодняшней жизни в Украине подтверждает любой адекватный житель страны.
Социальные закладки