Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 513 из 2178 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 43543
  1. Вверх #10241
    Старый конь
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какая разница кто я по профессии. У меня два друга в Одессе занимаются предпринимательской деятельностью. Говорят не супер работается, но получше чем раньше было. Налоги и так далее. Что делать, если область не богатая. Надо стремится к этому.
    Это Ты об Одесской области,я не ослышался? Воровать надо меньше и все будет тип-топ.

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ооо, а информация продолжает по сети бродить. А чё 90? Только ж сто было)) К тому же, я ооочень сомневаюсь, что регионалы ищут добровольцев в интернете. Мне кажется, что это так, лишь бы шум поднять, пусть народ кости перемоет. И перемывает же.))
    Скот собирают на уличную массовку во время съезда ПР 30 июля.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На форуме была тема, где набирали митинговщиков именно от ПР. В разделе "Работа". Ага.
    Я видела ее и помню. Когда неграмотный парень зазывал на форум. Только, насколько мне помнится, никто так в ветке и не отписался, ходил он на тот митинг, ПР ли его организовала и получил и кто-то деньги. Вот, как с этим митингом, о к-м трубят в инете. Народ же могут кинуть - они явятся, отстоят, а денег не получат. Если провокация и ПР тут не при чем. О чем я и подозреваю, Pablo.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #10244
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ооо, а информация продолжает по сети бродить. А чё 90? Только ж сто было)) К тому же, я ооочень сомневаюсь, что регионалы ищут добровольцев в интернете. Мне кажется, что это так, лишь бы шум поднять, пусть народ кости перемоет. И перемывает же.))
    Они налог в бюджет удержали))))))
    Ну да, ну да, идейные сами придут и бесплатно.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #10245
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это Ты об Одесской области,я не ослышался? Воровать надо меньше и все будет тип-топ.
    Дело в том, что он, скорее всего, уже не помнит как пиарил рекордный 4-х миллиардный Народный бюджет в губеровской теме))

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Скот собирают на уличную массовку во время съезда ПР 30 июля.
    Энди, как-то ты не похож на человеколюба) Чего ты людей скотом называешь? Вот, к слову, очень верно кто-то подметил. Не помню, то ли в од.форуме, то ли на Думской. Народ ходит на митинги за деньги, неважно, ПР или нет. А потом активно поливает грязью. Отлично, по принципу, деньги не пахнут, получается? Сегодня постоял за одних, завтра за других. А послезавтра будет проклинать и первых, и вторых. Восхитительно)

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Они налог в бюджет удержали))))))
    Ну да, ну да, идейные сами придут и бесплатно.
    ))))) убили по поводу налога))
    Неее, я такого не говорила. Хотя, идейные, я думаю, есть однозначно. Они везде есть, любую партию поддерживают. Другой вопрос - каков их процент. Но я ж не говорю, что все за митинги платят, а ПР нет. Не знаю, не была и денег не получала. Но ПР же не первый раз проводит, а посему, как мне кажется, там давно наработаны контакты активистов.

8. Вверх #10248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ))))) убили по поводу налога))
    Неее, я такого не говорила. Хотя, идейные, я думаю, есть однозначно. Они везде есть, любую партию поддерживают. Другой вопрос - каков их процент. Но я ж не говорю, что все за митинги платят, а ПР нет. Не знаю, не была и денег не получала. Но ПР же не первый раз проводит, а посему, как мне кажется, там давно наработаны контакты активистов.
    Какие "идейные" в отношении ПР? Какая такая идея у ПР, кроме как побольше напилить себе бабла?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #10249
    User banned
    Сегодня по ТВi Мустафа спросил у рыга Зубанова о достижениях партии регионов в Донецкой области, в которой они сидят в даты основания партии. На что тот ответил: "Вы о чем? Мы у власти всего лишь 2 года" ....
    Цинизму ПРоткнутых нет предела. Они уже перещеголяли и Ющенко и Юльку вместе взятыми.

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие "идейные" в отношении ПР? Какая такая идея у ПР, кроме как побольше напилить себе бабла?
    Это вы сейчас о ком? О добровольцах, желающих заработать на митингах или членах Партии регионов? Я говорила о добровольцах, причем здесь нардепы? Я про людей идейных, готовых стоять на митингах не за бабки, а просто потому, что они поддерживают ту или иную партию. Такие найдутся, как мне кажется, везде - и со стороны ПР, и со стороны оппозиции.

11. Вверх #10251
    Это вы сейчас о ком? О добровольцах, желающих заработать на митингах или членах Партии регионов? Я говорила о добровольцах, причем здесь нардепы? Я про людей идейных, готовых стоять на митингах не за бабки, а просто потому, что они поддерживают ту или иную партию. Такие найдутся, как мне кажется, везде - и со стороны ПР, и со стороны оппозиции.
    Незабудка аккуратно пытается съехать с базара)

12. Вверх #10252
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Таких в Одессе много не осталось... И скорее всего дОбрая половина из них частые ходоки на Канатную 27 или Академика Воробьева... Все остальные, кто в адеквате, идейность свою уже за 2 года покращення растеряли всю.
    [MOD]

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Цинизму ПРоткнутых нет предела. Они уже перещеголяли и Ющенко и Юльку вместе взятыми.
    А ты как всё это измерил???

14. Вверх #10254
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это я сейчас об "идейных", наличие которых подразумевает в свою очередь наличие "идеи". Вот мне и стало интересно - какая такая идея у ПР, чтобы за нее (за идею) люди могли митинговать добровольно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #10255
    User banned
    А таких у вас на пальцах 2х рук посчитать можно, Петр I, Мухамар (в бане), Big! (в бане), Лагуна, Лакмус (в бане), пару гавриков из ветки о языках и ты.

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А таких у вас на пальцах 2х рук посчитать можно, Петр I, Мухамар (в бане), Big! (в бане), Лагуна, Лакмус (в бане), пару гавриков из ветки о языках и ты.
    ты самых главных забыл - Валика и Серегггу)

17. Вверх #10257
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты как всё это измерил???
    Молча.

18. Вверх #10258
    User banned
    ты самых главных забыл - Валика и Серегггу)
    Ага, Икар, КиссФМ и т.д. - автоботы, но они не в счет. Вон еще один тролль рисуется, капитан нЭмо...

19. Вверх #10259
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Это смотря где спрашивать. Если вы общаетесь с бабками на скамейке у подъезда, то я и не сомневаюсь - бабушки у нас редко бывают высокообразованными и не зомби. А вот в моём университете любой сотрудник или студент вам запросто ответит, кто в стране ворюги. То, что Юля - воровка - это громко сказано, ведь на фоне ПРдуновского дерибана страны по-крупному её шалости с энергоносителями смотрятся невинной забавой.
    Это для вас воровство вашей политической избранницы - сущая забава. Не стоит думать, что и для других так. Я вас не призывала спрашивать: "Кто в стране ворюги?" Я говорю, спросите, воровка ли Юля и заслуженно ли сидит. И посмотрим, что вам скажут сотрудники и студенты.

(...)
    Смотрите, читайте - и у вас не должно остаться никаких иллюзий насчёт подонков из Партии Регионов. Тем более грустные реалии сегодняшней жизни в Украине подтверждает любой адекватный житель страны.
    Врать не буду, ссылки я ваши не читаю и ролики не смотрю. У меня нет никаких иллюзий на счет ПР, мне не нужно их развеивать. "Вор" и "политик" сегодня - синонимы. Кого вы предлагаете взамен? Других воров. Я вообще не интересуюсь политикой, пока она меня сама не трогает. Я придерживаюсь простого принципа: если "это" работает, ничего не трогай! Сейчас все, более-менее, работает. Я бы с удовольствием не сидела тут, на форуме, но попав в раздел "политика" с других тем, не могу уйти, потому что у меня вызывает опасение то, что некоторые хотят не только разломать работающую систему, но и пытаются делать это от лица народа, моего, в том числе. Меня возмущает, когда тут пишут что-то о том, как всем плохо, как все недовольны, как ненавидят регионалов. Да брехня это все. Особенно неприятно слушать, когда народом подписывается такой как вы - украинский националист. Вы тут изгой, вслух скажете такое на улице, как пишете тут, так вас изобьют просто (я про ваши любимые чемоданы с вокзалами).

20. Вверх #10260
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Это для вас воровство вашей политической избранницы - сущая забава. Не стоит думать, что и для других так. Я вас не призывала спрашивать: "Кто в стране ворюги?" Я говорю, спросите, воровка ли Юля и заслуженно ли сидит. И посмотрим, что вам скажут сотрудники и студенты.
    Eва а что украла Юла? Назови хотя бы пару пунктов, очень интересно, а то я кого не спрошу, надувают щеки, выкатывают глаза....но толком ничего не могут проблеять о "воровстве".
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 513 из 2178 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права