Тема: Продам Мерседес Е500 4 matic Lorincer 2004

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Sharker
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Во сколько обошлась замена блока SBC?
    сам блок не менялся, сделана так называемая профилактика" в 150 у.е.

2. Вверх #22
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Sharker Посмотреть сообщение
    сам блок не менялся, сделана так называемая профилактика" в 150 у.е.
    Иными словами будущему покупателю готовится "попадос" на 2000 евро в лучшем случае(если сразу поменяет) или если блок откажет на скорости, то "деревянный макентош" будет ему обеспечен с высокой вероятностью - в худшем случае..

Хороший "сюрпризик" приготовили новому владельцу за его-же "несчастные 30++" килобаксов. Хорошо что хоть честно признались!.
    [MOD]

3. Вверх #23
    Необходимость в замене данного блока достаточно сомнительна была.
    На себе не экономлю, соответственно если бы возникла необходимость в замене - то как Вы выразились "попал" бы на 2к евро. Специалисты которые определяли менять или не менять, обслуживали не одну мою машину на протяжении уже 8-ми лет, кредит доверия к ним более чем предостаточен. Квалификация самих специалистов в городе тоже известна.
    Поэтому если мне сказали, что необходимо ограничиться только профилактикой, в этом вопросе я доверился специалистам.

Отдельно, уважаемый, кому и кто что готовит, прошу высказываться в своей теме.

4. Вверх #24
    Необходимость в замене данного блока достаточно сомнительна была.
    На себе не экономлю, соответственно если бы возникла необходимость в замене - то как Вы выразились "попал" бы на 2к евро. Специалисты которые определяли менять или не менять, обслуживали не одну мою машину на протяжении уже 8-ми лет, кредит доверия к ним более чем предостаточен. Квалификация самих специалистов в городе тоже известна.
    Поэтому если мне сказали, что необходимо ограничиться только профилактикой, в этом вопросе я доверился специалистам.

Отдельно, уважаемый, кому и кто что готовит, прошу высказываться в своей теме.
    Т.е Бош не сомневается, мерседес тоже не сомневается, причем настолько что сами бесплатно меняют по 2004 год включительно, а вот спецы - те да...
    Это вопрос безопасности в первую очередь! Я с ним знаком не по-наслышка. Мой брат купил W211 2003 года и во время поездки из Киева домой в Одессу - вернулся чудом. Возле Умани загорелось предупреждение о необходимости визита в мастерскую, а уже между Кривым озером и Любашевкой этот блок вообще отказал! Машина на скорости 80км/час осталась почти без тормозов. Помножив свои 120 кг на силу интеллекта брат таки сумел остановить машину, благо никого не задел. Потом был эвакуатор и визит к спецам(которым я доверяю уже много лет). Вердикт был прост как веник - блок был уже на "профилактике" где обнулили(сбросили) и он так и работал дальше. Так что либо опишите что и как вам там ваши спецы за 150 баксов сделали(кто они и где их потом искать) или готовитесь к открытию своего персонального кладбища. Ибо абсолютно неизвестно сколько человек будет в машине когда это блок на скорости(а на такой машинке, как я понимаю, медленно ездить не получается) умрет уже навсегда, причем вместе с пассажирами и водителем.

ЗЫ. А насчет отдельной темы, уважаемый, так в правилах о том ничего не сказано. Так что я пока остаюсь в Вашей. Удачи.
    [MOD]

5. Вверх #25
    Т.е Бош не сомневается, мерседес тоже не сомневается, причем настолько что сами бесплатно меняют по 2004 год включительно, а вот спецы - те да...
    Это вопрос безопасности в первую очередь! Я с ним знаком не по-наслышка. Мой брат купил W211 2003 года и во время поездки из Киева домой в Одессу - вернулся чудом. Возле Умани загорелось предупреждение о необходимости визита в мастерскую, а уже между Кривым озером и Любашевкой этот блок вообще отказал! Машина на скорости 80км/час осталась почти без тормозов. Помножив свои 120 кг на силу интеллекта брат таки сумел остановить машину, благо никого не задел. Потом был эвакуатор и визит к спецам(которым я доверяю уже много лет). Вердикт был прост как веник - блок был уже на "профилактике" где обнулили(сбросили) и он так и работал дальше. Так что либо опишите что и как вам там ваши спецы за 150 баксов сделали(кто они и где их потом искать) или готовитесь к открытию своего персонального кладбища. Ибо абсолютно неизвестно сколько человек будет в машине когда это блок на скорости(а на такой машинке, как я понимаю, медленно ездить не получается) умрет уже навсегда, причем вместе с пассажирами и водителем.

ЗЫ. А насчет отдельной темы, уважаемый, так в правилах о том ничего не сказано. Так что я пока остаюсь в Вашей. Удачи.
    Хорошая история!
    Действительно слава Богу, что так получилось!
    В отношении темы, правил - все просто есть просто уважение чужой собственности - на машину, на время, на комментарии и т.д. но это не про Вас! Тоже Удачи!

6. Вверх #26
    Хорошая история!
    Действительно слава Богу, что так получилось!
    В отношении темы, правил - все просто есть просто уважение чужой собственности - на машину, на время, на комментарии и т.д. но это не про Вас! Тоже Удачи!
    Извините, но я не претендую на вашу собственность целиком или малую ее часть. Я уже отметил, что Вы абсолютно правильно потупили когда не скрыли факт "профилактики" SBC. Теперь же абсолютно не понятно, почему сказав "А"(указав факт профилактики) вы не хотите говорить "Б", и даже пытаетесь отрицать необходимость замены блока. Это же безопасность владельца машинки в первую очередь и других участников движения на дороге. Мерс, это ведь один из синонимов безопасности, а тут - потенциально неисправны тормоза.. С покупателем таких авто надо быть честным до конца, ведь Вы же не жигули копейку 1971 года за 500 долларов продаете, да?

... но это не про Вас! ..
    Тоже Удачи взаимно!
    [MOD]

7. Вверх #27
    Цена снижена, до 28 000 у.е.

8. Вверх #28
    ап

9. Вверх #29
    ап

10. Вверх #30
    ап

11. Вверх #31
    Машина с продажи снята.

Тема закрыта.

12. Вверх #32
    Неужели не нашлось желающих раскошелиться еще на плюс 2 килобакса к стоимости машины? Ведь блок SBC как я понял - так и не поменян......
    [MOD]

13. Вверх #33
    Неужели не нашлось желающих раскошелиться еще на плюс 2 килобакса к стоимости машины? Ведь блок SBC как я понял - так и не поменян......
    как раз наоборот, мой любознательный Друг.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2