|
Иными словами будущему покупателю готовится "попадос" на 2000 евро в лучшем случае(если сразу поменяет) или если блок откажет на скорости, то "деревянный макентош" будет ему обеспечен с высокой вероятностью - в худшем случае..
Хороший "сюрпризик" приготовили новому владельцу за его-же "несчастные 30++" килобаксов. Хорошо что хоть честно признались!.
[MOD]
Необходимость в замене данного блока достаточно сомнительна была.
На себе не экономлю, соответственно если бы возникла необходимость в замене - то как Вы выразились "попал" бы на 2к евро. Специалисты которые определяли менять или не менять, обслуживали не одну мою машину на протяжении уже 8-ми лет, кредит доверия к ним более чем предостаточен. Квалификация самих специалистов в городе тоже известна.
Поэтому если мне сказали, что необходимо ограничиться только профилактикой, в этом вопросе я доверился специалистам.
Отдельно, уважаемый, кому и кто что готовит, прошу высказываться в своей теме.
Т.е Бош не сомневается, мерседес тоже не сомневается, причем настолько что сами бесплатно меняют по 2004 год включительно, а вот спецы - те да...
Это вопрос безопасности в первую очередь! Я с ним знаком не по-наслышка. Мой брат купил W211 2003 года и во время поездки из Киева домой в Одессу - вернулся чудом. Возле Умани загорелось предупреждение о необходимости визита в мастерскую, а уже между Кривым озером и Любашевкой этот блок вообще отказал! Машина на скорости 80км/час осталась почти без тормозов. Помножив свои 120 кг на силу интеллекта брат таки сумел остановить машину, благо никого не задел. Потом был эвакуатор и визит к спецам(которым я доверяю уже много лет). Вердикт был прост как веник - блок был уже на "профилактике" где обнулили(сбросили) и он так и работал дальше. Так что либо опишите что и как вам там ваши спецы за 150 баксов сделали(кто они и где их потом искать) или готовитесь к открытию своего персонального кладбища. Ибо абсолютно неизвестно сколько человек будет в машине когда это блок на скорости(а на такой машинке, как я понимаю, медленно ездить не получается) умрет уже навсегда, причем вместе с пассажирами и водителем
.
ЗЫ. А насчет отдельной темы, уважаемый, так в правилах о том ничего не сказано. Так что я пока остаюсь в Вашей. Удачи.
[MOD]
Извините, но я не претендую на вашу собственность целиком или малую ее часть. Я уже отметил, что Вы абсолютно правильно потупили когда не скрыли факт "профилактики" SBC. Теперь же абсолютно не понятно, почему сказав "А"(указав факт профилактики) вы не хотите говорить "Б", и даже пытаетесь отрицать необходимость замены блока. Это же безопасность владельца машинки в первую очередь и других участников движения на дороге. Мерс, это ведь один из синонимов безопасности, а тут - потенциально неисправны тормоза.. С покупателем таких авто надо быть честным до конца, ведь Вы же не жигули копейку 1971 года за 500 долларов продаете, да?
Тоже Удачи взаимно!... но это не про Вас!..
[MOD]
Неужели не нашлось желающих раскошелиться еще на плюс 2 килобакса к стоимости машины? Ведь блок SBC как я понял - так и не поменян......
[MOD]
Социальные закладки