|
Катюш, у меня как правило таике вот "подруни" все отсеялись.
Вчера ходила обновила своё милирование, немного подстригла волосы, малый всё время был со мной, пока я сидела и ждала что бы красочка взялась, пришла мамулька одна с малым на год младше моего, так того подстригли с рисунком, мой увидел,сам залез в кресло и скомандовал "Люда и мне подстригите полосочки!" Моя мастер выпала и тоже полосочки выстригла. отом пришли домой и он мне "Мама, правда я теперь крутой пацан!"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Крутой пацан, классс! Сколько крутому пацану лет???
Юляш, такой малый очаровательный.
Вечер добрый, дамы!
DUM SPIRO, SPERO
вот через 1,5 м. будет 4 года. Он сейчас такое мне выдаёт,это что-то. Не успеваю записывать.
Это было во вторник по моему , мы на выхи ездили к крёстному и там нахватался малый словечек :
Ярослав сидит кушает, и тут мне начинает что-то рассказывать, я не особо слушаю, а потом слышу "Иду,иду у Тани и вижу хрень какаясь зелёная" Я чуть не упала Говорю что ? Он опять повторяет, потом понимает что сказал и тут же рот ручкой закрывает и говорит "Мама я не буду больше плохие слова говорить"
и ещё
Гуляем по уличке, малый увидел 2 машины с патрулём милиции, он мне " Мама, я уверен,что меня от бандитов милиция охраняет" потом промолчал " Да, да, я уверен"
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот про деток,какие перлы могут выдавать)))
http://video.comments.ua/world/2012/06/21/1727/Deti-prichinah-porazheniya.html
ЖИЗНЬ стоит того, чтобы жить, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать..
ЖИЗНЬ стоит того, чтобы жить, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ждать..
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
обожаю эту песню!!! но как ни парадоксально, первые.. наверное несколько десятков раз я ее слушала в любительском исполнении под гитару..и тогда она мне нравилась больше)
п.с. именно из нее я узнала, что такое второй люк, где он находится и как с его позиции выглядит Дюк.
теперь всем гостям города показываю)
а еще на эту тему люблю фильм "Приморский бульвар"
у меня, к счастью, таких историй не было))
но тоже больше и лучше дружила с мальчиками с детства.
проиллюстрировала супер!!
конечно, крутой)) разве может быть иначе??
а мы сегодня ходили в поликлинику, прививку делать и справку для сада брать. Заходим к педиатру - сразу к делу: "Мне нужна справка, я хочу в космос полететь!"
ну, знает, что в космос только здоровые летают))
правда, потом, в другом кабинете, прививку не захотел делать, и начал ерничать: "Я пойду на другой космический корабль, где можно болеть, и буду прикрывать рот рукой!"
ну вот как-то так..
кстати, если кто случайно встретит ракету на радиоуправлении, поделитесь адресами, плизз)))
Девушки, ВСЕМ добрый вечер!!!!
Я не пропала совсем, я просто утонула в объятиях любимого!!!!! Чего и вам согласно расписанию желаю!!!)
Я читаю мою любимую темку по диагонали, но писать не успеваю.....Вот и сейчас меня уже оттягивают от компа...
Мы посвятили не мало времени фестивалю кино.Катаемся на великах к морю.Встречаем друзей со всех просторов
и сами уже почти снова на колесах, через неделю поеду на встречу с сынулей....
А на счет морячника есть интересная идея: мы сегодня дегустировали вина на Французском бульваре.... Так вот там можно
устраивать заказные дегустации!!! Которые очень интересно и весело проходят под руководством местных сомелье!!!!
А вам красавицы желаю исполнения желаний и хороших выходных!!!!
Ваша Dibubu!!!!
В такую жару начинаешь понимать африканских женщин почему они носят только бусы)))![]()
А мы,с Камиллкой,тока вернулись с салона.Так душевно,правда мне заодно поработать пришлось)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки