Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2894 из 6449 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,861 по 57,880 из 128962
  1. Вверх #57861
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня созрел важный вопрос. Как Вы отдыхаете, когда нет мужей? Просто у меня так получается, что мужа нет иииии,,,, все друзья и родственники теряются (ну кроме бабушек и дедушек), все собираются сами на маевки, на дачи, на пикники, и как-то никто не вспоминает обо мне с бебиком, при чем даже, если б предложили, то понятно чувствовала себя бы неуютно сама. Я не жалуюсь, я воспринимаю этот как недостаток моряцкой жизни. Но интересно услышать истории других морячек на эту тему
    У нашей семьи 2 компании друзей, первые меня все время куда то зовут и пишут, и звонят! Всегда предлагают помощь! А вторая компания вообще со мной никакой связи не поддерживают, но я сначала расстроилась, когда увидела фотки с шашлыка, а потом подумала и забила)) главное, что настоящие друзья есть и они со мной!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

2. Вверх #57862
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Бывалые, за морячники расскажите , может, мне тоже надо.
    The busy bee has no time for sorrow

3. Вверх #57863
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бывалые, за морячники расскажите , может, мне тоже надо.
    Морячники мы организовываем сами. Договариваемся о месте, времени, и весело проводим время
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #57864
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Морячники мы организовываем сами. Договариваемся о месте, времени, и весело проводим время
    Меня возьмете или у Вас там сформированный костяк?

5. Вверх #57865
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Меня возьмете или у Вас там сформированный костяк?
    Я так поняла, ты у нас новенькая, или просто зашла вопрос задать?
    Вливайся в коллектив, мы всем рады!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #57866
    Я так поняла, ты у нас новенькая, или просто зашла вопрос задать?
    Вливайся в коллектив, мы всем рады!

Попробую, спасибо

7. Вверх #57867
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девули, я уже немного на носочек наступаю, видать помог магнит, который пристроила к больному месту. Спасибо всем, мои дорогие, за сострадание и пожелания тут и в репку!
    На ночь буду делать компресс.

По поводу отдыха, когда муж в рейсе. Как то и не хочется никуда без него. Вот когда любимка дома - это и отдых, и счастье одновременно. Конечно же, встречаюсь с друзьями, родственниками, на нашей, или их территории. Выбираемся куда-нибудь прогуляться. А вообще то, я такой домашний кролик, меня куда то вытащить - как говорит моя сестра "это целое дело..."
    выздоравливай

8. Вверх #57868
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня такая же история.Правда у мужа всего один лучший друг,но он пока ему с женой не намекнёт,что если он уехал-это не повод со мной не общаться,сами не позвонят.
    А вообще я как-то уже сама по себе стала.Знакомых много,а подруг наверное уже не осталось
    ты знаешь, друзей у нас тоже немного.. практически все отсеялись еще после рождения малого - слишком разные интересы в жизни стали.
    сейчас есть новые.
    Правда, совсем немного. Знакомых гораздо-гораздо больше. Но они есть.
    Хотя вот таких лучших именно подруг -таких у меня нет. Вот говорят, что в дружбе всегда есть ведущий и ведомый. А мне в какой-то момент надоело быть всегда ведущей, всегда что-то предлагать, быть инициатором. Так вроде общались отлично, а только моя инициатива пропала -все, не звонят, не пишут. И так по жизни было много раз. ну и ладно..
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    про подруг вообще такие авторские варианты- что лучше промолчу.....
    это как?)
    Девочки, что за морячники-колитесь!!!! Мне с малым тоже нескучно, но мне хочется разнообразить его прогулки ,где-то поехать на пикник, поехать на рыбалку, друзья-родственники часто ездят и знают, что я за и руками и ногами и намекала на это не раз, но всем как то не до меня (только, когда деньги одолжить приезжают)
    так а если самой стать инициатором?

9. Вверх #57869
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ты знаешь, друзей у нас тоже немного.. практически все отсеялись еще после рождения малого - слишком разные интересы в жизни стали.
    сейчас есть новые.
    Хотя вот таких лучших именно подруг -таких у меня нет. Вот говорят, что в дружбе всегда есть ведущий и ведомый. А мне в какой-то момент надоело быть всегда ведущей, всегда что-то предлагать, быть инициатором. Так вроде общались отлично, а только моя инициатива пропала -все, не звонят, не пишут. И так по жизни было много раз. ну и ладно..

это как?)

так а если самой стать инициатором?
    Инициатором морячника? или встреч с друзьями? В любом случае я за морячник!!!Но инициатором быть пока не могу, не знаю какой формат встреч, где, что, кто? А быть во главе пикника-рыбалки-это сложно, там же ж много нюансов.

10. Вверх #57870
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Инициатором морячника? или встреч с друзьями? В любом случае я за морячник!!!Но инициатором быть пока не могу, не знаю какой формат встреч, где, что, кто? А быть во главе пикника-рыбалки-это сложно, там же ж много нюансов.
    я про встречи с друзьями. Может, они думают, что тебе будет не интересно без мужа, или неприятно, что все по парочкам, а ты...
    Прояви инициативу, уверена, сможешь хорошо провести время с друзьями!!

11. Вверх #57871
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Katyonok наверняка имела ввиду инициатором встреч с друзьями. И не обязательно ведь именно пикник или рыбалка. Можно и просто пойти прогулятся по парку, городу (особенно вечером когда уже нет жары).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #57872
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Девульки, дочитала вас.Вчера с работки пришла,как выжатый лимон, ещё успела с любимкой поболтаь по скайпу. Потом меня пожалел и отпустил спать и желает спокойной ночи, я говорю да какая ж ночь, у нас уже утро в разгаре, в итоге проспала всего 2,5 часа , родители разбудили, но у родителей с малым в обед поспала. Начала ходить на массаж, так бока так пекут, мой жирок плавится Сегодня опять на работку, но с такой жарой мозК плавится.ЗЗавтра с малым хотим в цирк у нас возле Ривьеры приехал, не знаю пойду я или моя мама с малым пойдёт, т.к. я ещё не решила, говорю вы идите, а я по мгзинчикам пошарюсь, хотя уже особо выбора нет, но я для малого всегда чё-то найду
    Девочки, у меня созрел важный вопрос. Как Вы отдыхаете, когда нет мужей? Просто у меня так получается, что мужа нет иииии,,,, все друзья и родственники теряются (ну кроме бабушек и дедушек), все собираются сами на маевки, на дачи, на пикники, и как-то никто не вспоминает обо мне с бебиком, при чем даже, если б предложили, то понятно чувствовала себя бы неуютно сама. Я не жалуюсь, я воспринимаю этот как недостаток моряцкой жизни. Но интересно услышать истории других морячек на эту тему
    когда не было малого я более мобильной была, сейчас в основном гуляем на днюшках,если приглашают, а так ходим по гостям , сами гостей встречаем. У меня есть подруня ( тоже морячка) так мы с ней вообще можем созвониться и за 5 минут кудысь с малыми рвануть. А летом я вообще люблю на морько с малым сходить. Друзья мужа не забывают раза 2-3 на месяц и позвонят и зайдут, но у нас в основном уже все друзья все наши кумовья. А вот родственники , то это особй разговор......

Давно что-то не собирались, уже нужно как-то организовать встречку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #57873
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Ну и духота, жесть...

14. Вверх #57874
    Maslink@ Спасибо за песенку! Давно не слушала! А сейчас на полной громкости!

В долгосрочном прогнозе, ближе ко вторнику нарисованы облачка и капельки!!! Скорей бы, сил уже в самом деле от жары нет!

15. Вверх #57875
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение

В долгосрочном прогнозе, ближе ко вторнику нарисованы облачка и капельки!!! Скорей бы, сил уже в самом деле от жары нет!
    Ой какой хороший прогноз)
    А то я смотрела на 2х сайтах и ничего приятного такая жарень до 7го августа, правда облака вроде были, но мля температура

16. Вверх #57876
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    сейчас есть новые.

это как?)
    Катёнок, ну скажем так с детства я в основном дружила только с мальчишками, девочки меня мало интересовали, а сказать больше пугали...но потом как-то вроде появились подруги в моей жизни, и тут же исчезли, потом опять появились и так же быстро и с особым извращением%) исчезли...кароч в общем-то не понимаю почему но зависть и лживость это основные качества которые я увидела в подругах...последний вариант это фразы типа : ты стала слишком самоуверенная, слишком сдержанная, вы можете себе такое позволить а мы нет, мы очень заняты, ой в другой раз, ой а давайте в следующем году чай попьем и т.п., тебе золото не к лицу, а зачем ты делаешь такой дорогой маникюр, ах так вы собираетесь квартиру покупать?! ....в общем становиться все сразу ясно....
    плюс мне тоже надоело быть инициатором, и тянуть всех баб в депрессии на своей энергии и жизнерадостностия иссякла....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #57877
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Ой у меня тоже на полной громкости щас сборный концерт. Отрываюсь! Скоро соседи выселять придут...

18. Вверх #57878
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ой у меня тоже на полной громкости щас сборный концерт. Отрываюсь! Скоро соседи выселять придут...

19. Вверх #57879
    Ланочка как доча? Надеюсь улучшения есть?

20. Вверх #57880
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Иришка, в тему:
    Какой чудный малыш ирокез!

Ответить в теме
Страница 2894 из 6449 ПерваяПервая ... 1894 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 3394 3894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права