Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 214 из 788 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 15742
  1. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотрю на эти фотки и читаю текст слов Саакашвили на митинге....
    Как-то трудно увязывается...
    Вспомните какое было состояние у Гитлера когда КА вошла в Берлин... Правда сравнение АГ с МС некорректно - у этого просто не хватит духа ни застрелиться ни отравиться. Наверное побежал брать билет на ближайший рейс в Вашингтон.

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тормозните чуток. Я в курсе о чем Вы мне хотите оповестить... Ничего нового, интересного и информативного. Как обычно СССР, коммунисты, "кремляди"... Кому нужен СССР кроме нашего Коминтерна? И как это его можно вернуть? А? Панику разводите...)))
    Ок, если бы я написал вот так - ссср, Вы бы восприняли это не как имя собственное, а как, ёлки, в данном случае, модель союзного государства. Товарищи, ну нельзя же быть настолько "ровными", всмысле прямолинейными!!!
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для Takisha
    "Наше решение - о денонсации миротворческой миссии в Абхазии, о чем я уже заявил Президенту Америки и другим лидерам мира. Наше решение - объявить российскую армию в Абхазии оккупационной армией в Абхазии и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями", - заявил М.СААКАШВИЛИ.

а кто иже с ним есьм БОГ???

4. Вверх #4264
    User banned
    Россия и Франция согласовали шесть принципов урегулирования грузино-осетинского кризиса. Их поддержали президенты Дмитрий Медведев и Николя Саркози. Об этом главы России и Франции сообщили на совместной пресс-конференции во вторник. Прямую трансляцию конференции ведет телеканал "Вести24".

Принципы урегулирования конфликта таковы:
    1) Не прибегать к использованию силы
    2) Окончательно прекратить все военные действия
    3) Свободный доступ к гуманитарной помощи
    4) Вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации
    5) Вооруженные силы РФ выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий
    6) Начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/principles/

Как видите все обошлись без мирового жандарма и это совсем не в плюс США...

5. Вверх #4265
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Proxon Посмотреть сообщение
    Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ заявил о том, что Грузия денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями
    "Наше решение - о денонсации миротворческой миссии в Абхазии, о чем я уже заявил Президенту Америки и другим лидерам мира. Наше решение - объявить российскую армию в Абхазии оккупационной армией в Абхазии и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями", - заявил М.СААКАШВИЛИ.
    "Пока последний оккупант будет на грузинской земле - ни один грузин не успокоится", - сказал Президент Грузии.

Напомним, что сегодня Грузия приняла решение выйти из Содружества Независимых Государств и призывает Украину последовать ее примеру.
    Об этом заявил М.СААКАШВИЛИ, выступая сегодня на митинге в Тбилиси.
    "Мы приняли решение, что Грузия покидает СНГ... Мы призываем Украину и другие страны оставить организацию Содружество Независимых Государств, где доминирующую роль играет Россия", - сказал М.СААКАШВИЛИ.

http://unian.net/rus/news/news-266757.html
    Так все правильно, первым делом шестерки патронам докладывают.

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    рекомендую видео посмотреть...

http://ziza.ru/2008/08/12/sakashvilli_pokinul_gruziju_5_foto__video.html
    Платон мне друг, но истина дороже

7. Вверх #4267
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вспомните какое было состояние у Гитлера когда КА вошла в Берлин... Правда сравнение АГ с МС некорректно - у этого просто не хватит духа ни застрелиться ни отравиться. Наверное побежал брать билет на ближайший рейс в Вашингтон.
    Ничтожество... А на этой фотографии просто безумен от страха. Тьфу!

http://de.trinixy.ru/pics3/20080811/gruzia_03.jpg
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4268
    Живёт на форуме
    Да, до Сальвадора Альенде, который поступил достойно, ему далеко.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Где кумовья известно, наложили в штаны, а где же их верные соратницы- жены. У психотерапевтов в Америке?
    И кто дал право разбазаривать наши деньги? Я против, пусть Америка помогает.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Европа прогнулась....
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #4271
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Европа прогнулась....
    Хорошо, хоть не НАгнулась... хотя еще надо выяснить, в какой позе был осуществлен прогиб

12. Вверх #4272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А при чем здесь я?
    Или ты хочешь, что бы оно сделало тебе миньет???
    Ты не из Амстердама?
    нет, просто ты сказал так будто хорошо разбираешься в мужских языках ("язык что надо" итд...), вот я и подумал.

13. Вверх #4273
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вы читаете всё из написаного или только то, что Вам удобно и хорошо укладывается в Вашу доктрину? Я не намерен корректировать Ваши проблемы восприятия материала. Потому, как не врач.
    Слив нумер два!!! Поясню почему.
    Я трижды приводил Вам разнообразные источники, но Вы не пытаясь даже вникнуть, я уже не говорю почитать (для вас это видимо непосильно), называли их ложными и псевдонаучными!
    Можно спорить на сколько хорош Татищев, как историк, но могу робко предположить, что наверное несколько лучше Вас.

14. Вверх #4274
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #4275
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ЧМО прямым текстом говорит, что пролили ПЕРВУЮ кровь...
    Рэмбо?!!

16. Вверх #4276
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    нет, просто ты сказал так будто хорошо разбираешься в мужских языках ("язык что надо" итд...), вот я и подумал.
    Если бы я хорошо разбирался в мужских я зыках, я бы сказал тогда, что из него получисля бы хороший специалист по миньету.
    И тем не менее, НЕ РАЗБИРАЯСЬ В МУЖСКИХ ЗАДНИЦАХ ( выделил специально для тебя), почему-то я ни секунды не сомневаюсь в том, что из чмошника получился бы отменный петушара где-нибудь на зоне!!!

17. Вверх #4277
    User banned
    Цитата Сообщение от Proxon Посмотреть сообщение
    Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ заявил о том, что Грузия денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями
    "Пока последний оккупант будет на грузинской земле - ни один грузин не успокоится", - сказал Президент Грузии.

Напомним, что сегодня Грузия приняла решение выйти из Содружества Независимых Государств и призывает Украину последовать ее примеру.
    Об этом заявил М.СААКАШВИЛИ, выступая сегодня на митинге в Тбилиси.
    "Мы приняли решение, что Грузия покидает СНГ... Мы призываем Украину и другие страны оставить организацию Содружество Независимых Государств, где доминирующую роль играет Россия", - сказал М.СААКАШВИЛИ.

http://unian.net/rus/news/news-266757.html
    Почему это, интересно, грузины должны решать за осетин и абхазов, как тем самоопределяться? Или грузины богоизбранный народ , и решают за остальных?

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Россия пошла на попятную
    Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози сообщили, что поддерживают «следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами. Их шесть».

«Первый - не прибегать к использованию силы. Второй - окончательно прекратить все военные действия. Третий - свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый - вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый - вооруженные силы России выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий. Шестой (принцип) - начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности», - перечислил Медведев.
    http://delo.ua/news/84360/

19. Вверх #4279
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Россия пошла на попятную
    Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози сообщили, что поддерживают «следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами. Их шесть».

«Первый - не прибегать к использованию силы. Второй - окончательно прекратить все военные действия. Третий - свободный доступ к гуманитарной помощи. Четвертый - вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации. Пятый - вооруженные силы России выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий. Шестой (принцип) - начало международного обсуждения о вопросах будущего статуса Южной Осетии и Абхазии и путей обеспечения их прочной безопасности», - перечислил Медведев.
    http://delo.ua/news/84360/
    Ну конечно же. Ведь никто и не сомневался)))

20. Вверх #4280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Россия пошла на попятную
    На попятную от чего? Ну не смеши хоть. Россия своих целей добилась.

Ответить в теме
Страница 214 из 788 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права