|
А где факты? Цитатам из российских СМИ тут уже давно не верят, очень уж предвзято они высвечивают все события.
Домыслы некоторых журналистов равносильны домыслам многих на этом форуме, каждый имеет право выбора кому и когда верить. Я как пример могу привести кучу информации грузинских блогеров. Но это не факты для Вас, так почему я должен верить Вам?
Как по мне, так это полная дезинформация и введение в заблуждения участников форума.
Но правду не скроешь, Россия напала на Грузию, и это Факт! А если многие их тут считают миротворцами, то обьясните пожалуйста, в чем заключается миссия миротворцев? В бомбежке мирных городов?
Ты главное не верь никому. По секрету скажу тебе (этого не знает даже сиэнэн) что осетины просто обожают чмошника. Причем настолько, что сами настояли на обстреле своих семей из градов... можно сказать, на коленях просили. Вот оно и не удержалось...
А про бомбежку мирных городов... так кроме Цхинвали, других то и не бомбили...
[QUOTE=RJK;3090283]Ох, как это с юмором и в точку
QUOTE]
АгаЧистый кловун
))
Не надо мне делаtь нервы
Смотрю на эти фотки и читаю текст слов Саакашвили на митинге....
Как-то трудно увязывается..."Сегодня мы передовой фронт между Европой и Россией, и мы пролили первую кровь, и это был наш выбор, мы хотим цивилизованную и развитую страну", - сказал Саакашвили во вторник на митинге в Тбилиси.
По словам президента Грузии, "целью России являлась душа и стойкость грузин". "Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит", - заявил Саакашвили.
"Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами", - утверждал президент Грузии.
"Я видел, как российские самолеты бомбили наши села, убивали наших солдат, но я ничего не мог сделать и это всегда будет со мной. Но я обещаю, что я заставлю их пожалеть об этом", - сказал президент.
По выражению Саакашвили, Россия превратила Цхинвали во "второй Грозный".
"Вчера мне позвонил Ираклий Окруашвили и попросил приехать резервистом. Я могу забыть обиды, так как наивысшей нашей целью является патриотизм", - сказал президент Грузии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки