А я вот 2й день на сыроедении....чтото меня пробило, посмотрим, как буду результаты))
| ||
Тема: Целлюлит
А я вот 2й день на сыроедении....чтото меня пробило, посмотрим, как буду результаты))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Это полезно...главное на Солнцеедство не переходи)))
Скажите пожайлуста что более действенее вакуумный или ручной массаж? По личному опыту? И кто пробовал антицеллюлитное берёзовое масло Веледа? Подружка прошла с ним курс вакуумного и в восторге. Заранее спасибо.
надавно встретила старого знакомого, не виделись год. Он перешел сначала на вегитарианство а теперь на сыроедение. Знаете, он выглядит значительно хуже. Поседел больше в свои 31, и сморщился, прямо старичок... хотя может это и не сыроедение виновато.
да, по теме, думаю целлюлита у него точно нет)
Ну, у мужчин целлюлита просто быть не может по определению!Думаю, мужчинам не стоит мучать себя вегетарианством-они хищники
У людей есть природная склонность к определенным продуктам:кто-то больше любит фрукты-овощи, кто-то жить без мяса не может!Именно последним не нужно заставлять себя есть травку.И вообще, кто сказал, что вегетерианство-условие хорошей фигуры?!Я не ем мясо уже 2 года (вес прежний).Моя знакомая-строгая вегетерианка (ни молока, ни рыбы!) не отличается стройностью, хотя у нее и нет большого избытка веса.Ежедневный рацион должен быть сбалансированным!
Нет предела совершенству!
Вот полезная информация у кого целлюлит http://vk.com/video98430848_163293575
2 сентября Фестиваль -форум ЗДОРОВАЯ ЕДА !!!!!В рамках фестиваля пройдут лекции (Что такое здоровое питание ,Почему не работают диеты,Что такое лечебное питание,очищение организма )Вы сможете принять участие в мастер классах по приготовлению органической еды,натуральных сладостей и зеленых коктейлей!!!!По всем интересующим вопросам отвечу, пишите!!!Будьте здоровы!!!!
Сделала 10 сеансов антицеллюлитного массажа ( вакуумно роликовый в сочетании с ручным ) . Осталась довольна! В бедрах ушло 5 см.
Кожа стала намного лучше выглядеть. Девочка работает на Котовского и в городе. Могу дать телефончик кому надо.
И самое интересное 1 час 30 мин = 100 гр. с ее кремами )))
Мой секрет заметного убывания целлюлита:
1) не есть за 3-4 часа до сна(можно пару персиков,немного арбузика)
2) побольше фрукт и овощных салатов,плотный обед,кефир 1л почти каждый день,
3) ручной массаж 10 сеансов+параллельно холодные обвертывания GUAM+подтягивающий кожу гель GUAM (сделала пару роликовых массажей)
4) минимум спиртного (я любитель пивка попить,сейчас могу выпить 1 бут в 2 недели)
Результат стал виден по целлюлиту через недели2,через месяц похудела на 1 размер!и целлюлит исчез почти полностью.Раньше был на ногах,попе даже когда просто стоишь,сейчас на передней поверхности бедра чтоб его увидеть надо сжать кожу(и то не везде),на попе видно еле-еле.Сейчас делаю только обвертывания и готовлюсь морально к шарко. Всем советую свой способ избавления от этой гадости,проверено-работает. До этого пробовала только мусом попользоваться Проминаль и антицеллюлитной мочалкой-ерунда,мне никак не помогло.
О супер!Когда комплексный подход это идиально!!!!
Алена 2010, попробуйте вместо душа Шарко лучше подводный душ массаж, такой же эффективный (как душ шарко) и очень приятный.Я сама душ шарко никогда не делала но наслышана от девочек что это удовольствие не из приятных. Я делала подводный душ массаж на куяльнике, очень давольна.Массаж да и ещё в куяльницкой рапе, вдвойне полезно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!!Первый Одесский фестиваль ЗДОРОВАЯ ЕДА ,2 го сентября ,В рамках фестиваля -Почему не работают диеты?Каких продуктов стоит избегать ?Детское питание,как повысить иммунитет и т, д,Вы можете принять участие в мастер -классах по приготовлению живой органической еды,зеленых коктейлей для самых маленьких будет работать детская площадка Приходите всей семьей и сделайте самый важный шаг -шаг к здоровой жизни!!
а где проходит фестиваль?
Стремлюсь к совершенству!
Та,блин не жру ни сало,ни майонез. Ну то есть совсем не ем! Сладкое ем 1 р в месяц,когда ПМС. У меня дискенезия желчного и тошнит от таких продуктов...
А знакомая жрет,как лошадь - котелок каши + 2 бутерброда (честное слово,я своим глазам не поверила!),так вот бутерброд - это вкруговую отрезанный хлеб+масло+сыр+колбасища,а сверху такое же сооружение - это только считается ОДИН штука.
Я бы уже 100 кг весила при таком питании,а она стройная,как газель.
Кстати,это был только легкий завтрак....и это не анекдот,она говорит: иначе я не наедаюсь - я же работаю,трачу много энергии....![]()
Социальные закладки