Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 278 из 379 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 7562
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А я вот 2й день на сыроедении....чтото меня пробило, посмотрим, как буду результаты))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для milass
    Это полезно...главное на Солнцеедство не переходи)))

3. Вверх #5543
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Это полезно...главное на Солнцеедство не переходи)))
    Видела я сыроедов на фесте "Сказочный город" -целика нет совсем ...эххх.....
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5544
    Новичок
    Скажите пожайлуста что более действенее вакуумный или ручной массаж? По личному опыту? И кто пробовал антицеллюлитное берёзовое масло Веледа? Подружка прошла с ним курс вакуумного и в восторге. Заранее спасибо.

5. Вверх #5545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulina-93 Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста что более действенее вакуумный или ручной массаж? По личному опыту? И кто пробовал антицеллюлитное берёзовое масло Веледа? Подружка прошла с ним курс вакуумного и в восторге. Заранее спасибо.

никто тебе не подскажет-что именно лучше,каждому своё)
    всё индивидуально,я например в жизни не пойду на вакуумный,а кому-то наоборот.
    если нет противопоказаний-попробуй для сравнения.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #5546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    никто тебе не подскажет-что именно лучше,каждому своё)
    всё индивидуально,я например в жизни не пойду на вакуумный,а кому-то наоборот.
    если нет противопоказаний-попробуй для сравнения.
    Спасибо за совет) Если можно координаты в личку провереных массажистов район Фонтан. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось yulina-93; 27.07.2012 в 22:28.

7. Вверх #5547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulina-93 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет) Если можно координаты в личку провереных массажистов. Заранее спасибо
    еще совет-проверять надо на себе))
    в темке их полно,не поленись почитай, кто чем работает.виды массажей и техники,что-то подберешь себе))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

8. Вверх #5548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    еще совет-проверять надо на себе))
    в темке их полно,не поленись почитай, кто чем работает.виды массажей и техники,что-то подберешь себе))
    На себе проверять-здоровья не хватит и денег) Везде хожу только по отзывам и советам

9. Вверх #5549
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Видела я сыроедов на фесте "Сказочный город" -целика нет совсем ...эххх.....
    надавно встретила старого знакомого, не виделись год. Он перешел сначала на вегитарианство а теперь на сыроедение. Знаете, он выглядит значительно хуже. Поседел больше в свои 31, и сморщился, прямо старичок... хотя может это и не сыроедение виновато.
    да, по теме, думаю целлюлита у него точно нет)

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    надавно встретила старого знакомого, не виделись год. Он перешел сначала на вегитарианство а теперь на сыроедение. Знаете, он выглядит значительно хуже. Поседел больше в свои 31, и сморщился, прямо старичок... хотя может это и не сыроедение виновато.
    да, по теме, думаю целлюлита у него точно нет)
    Ну, у мужчин целлюлита просто быть не может по определению!Думаю, мужчинам не стоит мучать себя вегетарианством-они хищникиУ людей есть природная склонность к определенным продуктам:кто-то больше любит фрукты-овощи, кто-то жить без мяса не может!Именно последним не нужно заставлять себя есть травку.И вообще, кто сказал, что вегетерианство-условие хорошей фигуры?!Я не ем мясо уже 2 года (вес прежний).Моя знакомая-строгая вегетерианка (ни молока, ни рыбы!) не отличается стройностью, хотя у нее и нет большого избытка веса.Ежедневный рацион должен быть сбалансированным!
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вот полезная информация у кого целлюлит http://vk.com/video98430848_163293575

12. Вверх #5552
    Посетитель
    2 сентября Фестиваль -форум ЗДОРОВАЯ ЕДА !!!!!В рамках фестиваля пройдут лекции (Что такое здоровое питание ,Почему не работают диеты,Что такое лечебное питание,очищение организма )Вы сможете принять участие в мастер классах по приготовлению органической еды,натуральных сладостей и зеленых коктейлей!!!!По всем интересующим вопросам отвечу, пишите!!!Будьте здоровы!!!!

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Сделала 10 сеансов антицеллюлитного массажа ( вакуумно роликовый в сочетании с ручным ) . Осталась довольна! В бедрах ушло 5 см.
    Кожа стала намного лучше выглядеть. Девочка работает на Котовского и в городе. Могу дать телефончик кому надо.
    И самое интересное 1 час 30 мин = 100 гр. с ее кремами )))

14. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Мой секрет заметного убывания целлюлита:
    1) не есть за 3-4 часа до сна(можно пару персиков,немного арбузика)
    2) побольше фрукт и овощных салатов,плотный обед,кефир 1л почти каждый день,
    3) ручной массаж 10 сеансов+параллельно холодные обвертывания GUAM+подтягивающий кожу гель GUAM (сделала пару роликовых массажей)
    4) минимум спиртного (я любитель пивка попить,сейчас могу выпить 1 бут в 2 недели)
    Результат стал виден по целлюлиту через недели2,через месяц похудела на 1 размер!и целлюлит исчез почти полностью.Раньше был на ногах,попе даже когда просто стоишь,сейчас на передней поверхности бедра чтоб его увидеть надо сжать кожу(и то не везде),на попе видно еле-еле.Сейчас делаю только обвертывания и готовлюсь морально к шарко. Всем советую свой способ избавления от этой гадости,проверено-работает. До этого пробовала только мусом попользоваться Проминаль и антицеллюлитной мочалкой-ерунда,мне никак не помогло.

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для milass
    О супер!Когда комплексный подход это идиально!!!!

16. Вверх #5556
    Частый гость
    Алена 2010, попробуйте вместо душа Шарко лучше подводный душ массаж, такой же эффективный (как душ шарко) и очень приятный.Я сама душ шарко никогда не делала но наслышана от девочек что это удовольствие не из приятных. Я делала подводный душ массаж на куяльнике, очень давольна.Массаж да и ещё в куяльницкой рапе, вдвойне полезно.

17. Вверх #5557
    Посетитель
    ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!!Первый Одесский фестиваль ЗДОРОВАЯ ЕДА ,2 го сентября ,В рамках фестиваля -Почему не работают диеты?Каких продуктов стоит избегать ?Детское питание,как повысить иммунитет и т, д,Вы можете принять участие в мастер -классах по приготовлению живой органической еды,зеленых коктейлей для самых маленьких будет работать детская площадка Приходите всей семьей и сделайте самый важный шаг -шаг к здоровой жизни!!

18. Вверх #5558
    Частый гость Аватар для Зимина
    а где проходит фестиваль?
    Стремлюсь к совершенству!

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Только озон делать нельзя-это катастрофа! Озон делается только в сочетании с лимфодренажными процедурами, тк нужна стимуляция выведения жидкости.
    А иначе что будет?
    Меня тетенька в Лермонтовском уверяла,что ни в коем случае нельзя массаж,спорт и все остальные процедуры. Я имею в виду врача-озонотерапевта.
    Я еще удивилась и несколько раз ее переспросила.

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, девушки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, девушки, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу...
    Та,блин не жру ни сало,ни майонез. Ну то есть совсем не ем! Сладкое ем 1 р в месяц,когда ПМС. У меня дискенезия желчного и тошнит от таких продуктов...
    А знакомая жрет,как лошадь - котелок каши + 2 бутерброда (честное слово,я своим глазам не поверила!),так вот бутерброд - это вкруговую отрезанный хлеб+масло+сыр+колбасища,а сверху такое же сооружение - это только считается ОДИН штука.
    Я бы уже 100 кг весила при таком питании,а она стройная,как газель.
    Кстати,это был только легкий завтрак....и это не анекдот,она говорит: иначе я не наедаюсь - я же работаю,трачу много энергии....

Закрытая тема
Страница 278 из 379 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права