Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 273 из 2764 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 55274
  1. Вверх #5441
    User banned
    В парикмахерской
    Один человек пришёл в парикмахерскую. Во время стрижки и бритья заговорили с парикмахером о Боге.
    Парикмахер сказал:
    — Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
    — Почему? — спросил клиент.
    — Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.

Клиент задумался. Когда парикмахер закончил работу, клиент щедро расплатился. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека. Тогда клиент вернулся в парикмахерскую, пригласил парикмахера к окну и, показывая пальцем на бродягу, сказал:
    — Парикмахеров не существует! — вежливо приподнял шляпу и вышел.

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Причём тут это? Вопрос был откуда, а не когда.
    вопрос был откуда взялся, а не откуда пришел/телепортировался/вылез, не стоит перекручивать мои слова и выдергивать их из контекста.

Ага, значит, Вы подтверждаете, что работаете менеджером по благоустройству?
    ты и с учениками так поступаешь когда сказать нечего?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #5443
    User banned
    Но возможно
    Учитывая, что Резерфорд получил нобелевку в 1908, то возможно его уборщица в то время подписывалась крестиком...

Мой научный руководитель(ему уже 80) плохо разбирается в мобильных, но до сих пор является одним из лучших на Украине в своей области, известен за границей, что, по-Вашему, это означает?
    Чтобы ответить на этот вопрос нужно точно знать почему он плохо разбирается в мобильных, в какой области он специалист, действительно ли он до сих пор один из лучших и т.д....

Я чего-то пропустил, какой Вы сделали шажок?
    Мы с тобой наконец осознали, что существуют рыбы которые выходят на поверхность и проводят там значительное время, потому постепенно у них могут развиться и закрепиться легкие, ведь в них есть необходимость. Еще совсем недавно для тебя это была тупиковая ситуация разрешимая только путем божественного вмешательства

ТЭ это теория? А как же с предсказаниями?
    Допустим переболело множество людей гриппом, организм выработал антитела и казалось бы на этом все закончится, но можно уверенно заявлять, что скорее всего вирус мутирует и в будущем будет распространен уже какой-то другой штамп. Естественно это верно только для атеистов, для верующих Бог лично штампует новые вирусы, чтоб не расслаблялись Животные изменяются намного медленнее, но есть примеры и с ними...

А Вы читали, что я отвечал ракару?
    Хвастался, что можешь находиться под водой целую минуту

Если есть картинки, то ТЭ верна. С логичностью всё в порядке.
    Я же говорил, мы сделали только один маленький шажок вперед, а картинки должны помочь понять, что находясь длительное время на суше у рыб могут появиться легкие, поскольку у некоторых видов они уже есть.

4. Вверх #5444
    Мой научный руководитель(ему уже 80) плохо разбирается в мобильных, но до сих пор является одним из лучших на Украине в своей области, известен за границей, что, по-Вашему, это означает?
    это значит что ваш научный руководитель, профан в мобильных.

5. Вверх #5445
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    это значит что ваш научный руководитель, профан в мобильных.
    Возможно он легко бы с ним разобрался, попади этот мобильник к нему лет в 7, а не за 70...

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для osin
    вопрос был откуда взялся, а не откуда пришел/телепортировался/вылез, не стоит перекручивать мои слова и выдергивать их из контекста.
    Откуда означает из какого места. Если Вам не сложно, изучайте русский язык.

7. Вверх #5447
    User banned
    Животные изменяются намного медленнее, но есть примеры и с ними...
    Например вот этот экземпляр!!!
    Изображения  

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Резерфорд получил нобелевку в 1908, то возможно его уборщица в то время подписывалась крестиком...
    Какая разница как она подписывалась? Или Вы считаете, что в домобильную эпоху люди занимались, извиняюсь, фигнёй?

Мы с тобой наконец осознали, что существуют рыбы которые выходят на поверхность и проводят там значительное время, потому постепенно у них могут развиться и закрепиться легкие, ведь в них есть необходимость. Еще совсем недавно для тебя это была тупиковая ситуация разрешимая только путем божественного вмешательства
    Вы узнали, что есть такие рыбы? Поздравляю! Можете почитать ещё про амфибий(земноводных)
    А лёгкие в этом случае должны развиваться не постепенно, а в течении суток (бу-га-га )
    Для меня никакой тупиковой ситуации нет, а у атеистов есть. Сей процесс, насколько мне известно, никак не опиывается в учебниках по ТЭ.

Допустим переболело множество людей гриппом, организм выработал антитела и казалось бы на этом все закончится, но можно уверенно заявлять, что скорее всего вирус мутирует и в будущем будет распространен уже какой-то другой штамп. Естественно это верно только для атеистов, для верующих Бог лично штампует новые вирусы, чтоб не расслаблялись Животные изменяются намного медленнее, но есть примеры и с ними...
    Да уж, статья 2006 года, а это установил ещё в 19 в. сам Дарвин, изучая вьюрков. Можно ещё посмотреть на разнообразные породы собак.

Хвастался, что можешь находиться под водой целую минуту
    Ага, и у меня уже начали расти жабры.

Я же говорил, мы сделали только один маленький шажок вперед, а картинки должны помочь понять, что находясь длительное время на суше у рыб могут появиться легкие, поскольку у некоторых видов они уже есть.
    Супер логика, поскольку есть у одних видов, должны появиться и у других.

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Например вот этот экземпляр!!!

Не хотел бы я встретиться с таким петушком

10. Вверх #5450
    User banned
    А еще рекомендую к прочтению А. Беляева " Человек -амфибия""-очень усе сурьезно!!!

Да, после многолетних и кропотливых поисков, нашли возможную , переходную форму--быкашка!!
    Изображения

11. Вверх #5451
    Откуда означает из какого места. Если Вам не сложно, изучайте русский язык.
    то есть если я спрошу у тебя например: Откуда взялся праздник Хэллоуин? ты мне начнешь отвечать из какого места он взялся?

12. Вверх #5452
    User banned
    Какая разница как она подписывалась?
    А какая разница к.ф.-м.н. ты или нет?

Вы узнали, что есть такие рыбы? Поздравляю! Можете почитать ещё про амфибий(земноводных)
    А лёгкие в этом случае должны развиваться не постепенно, а в течении суток (бу-га-га )
    Для меня никакой тупиковой ситуации нет, а у атеистов есть. Сей процесс, насколько мне известно, никак не опиывается в учебниках по ТЭ.
    С рыбами на суше будет тоже самое. Да, они должы отрастить сразу полноценное лёгкое иначе оно будет ни к чему и не закрепится, научить свой организм работать с ним, т.е. в мозге прописать соответствующий драйвер, интерфейсы должны совпадать и многое другое. Вы во всё это верите?

Твои слова? Выходит если рыба, типа нашего прыгуна, выходит на сушу и дышит кислородом, то легкие ей ни к чему потому нет причин для их развития и закрепления? Тогда забираю свои слова насчет маленького шага назад, мы по-прежнему топчемся на месте

Да уж, статья 2006 года, а это установил ещё в 19 в. сам Дарвин, изучая вьюрков. Можно ещё посмотреть на разнообразные породы собак.
    Слава Господу направляющему верующих на путь истинный! Ну конечно можно еще посмотреть на разнообразие породы собак, особенно учитывая, что на выведение новой породы может хватить несколько десятков лет.

Супер логика, поскольку есть у одних видов, должны появиться и у других.
    Да не должны, а могут, причем я конкретно написал, что может у них ничего и не вырастет. Это тебя зациклило на том, что у конкретного вида рыб должны вырасти легкие, причем прямо сейчас

13. Вверх #5453
    User banned
    Палисадовая моль!

Знаете ли вы о том, что существует бабочка, которая для того, чтобы защитить кладку своих яиц, строит вокруг них забор? Это — палисадовая моль.
    Когда-то такую бабочку поймал в Южной Америке исследователь Вильям Биб. Он же первым увидел, что она умеет делать.
    Эта моль откладывает около трёхсот яиц. Кладка имеет форму округлой горки, вокруг которой выстроена ограда или забор. Этот забор состоит примерно из трёх тысяч «колышков», напоминающих формой крохотные свечки с заострённым концом. Их основание прикреплено к поверхности клейким веществом. Ограждение это — ворсинки из хвоста моли, которые она вытаскивает оттуда и сажает на клей, который сама же и выделяет. Верх забора очень острый, и ни одно насекомое, которому вдруг вздумается полакомиться яйцами моли, не сможет его преодолеть.

Это всё удивительно, но ещё удивительнее то, как гусенички, вылупившись из яиц, перелезают через это ограждение. Когда молодые гусеницы появляются на свет, они сразу же двигаются к ограде и пытаются через неё перебраться. Но, обнаружив, что верх забора острый и колючий, они сразу же отскакивают назад. Затем крохотные гусенички сплетают шёлковые нити и кладут их на острый верх ограды, как мягкую подушку. Шаг за шагом они преодолевают всё ограждение, укладывая шёлковую тропинку на острые кончики колышков. После этого они выползают из своего укрепления. Не все гусенички делают шёлковые «подушечки». Если гусеница влезает на верхнюю поверхность забора и обнаруживает, что острия на этом участке уже закрыла другая гусеница, она просто проползает это пространство — и всё!

Но если гусениц посадить внутрь забора уже после того, как они оттуда выползли, то второй раз они не смогут проложить свой «шёлковый путь». Всякий раз, наткнувшись на ограждение, они просто будут сворачивать в сторону. Это говорит о том, что гусеницы не задумываются о своих действиях, а поступают согласно инстинкту. Они были созданы так, чтобы плести шёлковые дорожки один-единственный раз.

Можно ли на основании эволюционной теории объяснить поведение гусениц? Как и почему палисадовая моль выдергивает щетинки из своего хвоста? Как она делает клей и как строит вокруг своей кладки забор, защищая яички? Ни одно из этих умений не могло развиться постепенно. С самого начала моль должна была уметь строить ограду, защищая кладку

14. Вверх #5454
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Можно ли на основании эволюционной теории объяснить поведение гусениц? Как и почему палисадовая моль выдергивает щетинки из своего хвоста? Как она делает клей и как строит вокруг своей кладки забор, защищая яички? Ни одно из этих умений не могло развиться постепенно. С самого начала моль должна была уметь строить ограду, защищая кладку
    Я тут нашел целую подборку примеров опровергающих ТЭ. Среди них есть и твоя моль, но некоторые другие примеры выглядят просто нереальными. Вот послушай:

Возможно ли с течением времени научиться тому, как нужно рыть норку, как укреплять её стенки осколками коралла и раковинами — в общем, делать то же, что делают люди при строительстве колодца?

Или такое:

Похоже, птицы были созданы с готовым умением строить гнездо: трудно поверить в то, что они овладевали навыками создания гнёзд постепенно.

А это вообще должно мгновенно заставить замолчать любого атеиста:

Вы когда-нибудь висели вверх ногами, вниз головой? Если да — вряд ли вы смогли провисеть долго. А если попытаетесь — это, скорее всего, не доставит вам приятных ощущений. А вот есть такое животное, что проводит почти всю свою жизнь вверх ногами. Это животное — ленивец.
    Тяжело поверить в то, что ленивцы произошли от животных, передвигавшихся «ногами вниз, спиной вверх». Вряд ли бы выжило то существо, что передвигалось бы не спиной вверх, и не спиной вниз, а как-нибудь «среднеарифметически». Без сомнения, Бог создал ленивца таким, каков он есть, целиком и полностью соответствующим его «перевёрнутому» образу жизни.

15. Вверх #5455
    User banned
    Бог тоже вряд ли могли возникнуть, но вот люди его и создали... Хотели защитника, отца родного, а получился... приходится постоянно что-то досочинять - нет предела "совершенству". Чего говорите нашему богу не хватает? Ай момент, немного фантазии - и вуаля, очередной шедевр от нашего господа...

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А какая разница к.ф.-м.н. ты или нет?
    В данном случае никакая.

Твои слова? Выходит если рыба, типа нашего прыгуна, выходит на сушу и дышит кислородом, то легкие ей ни к чему потому нет причин для их развития и закрепления? Тогда забираю свои слова насчет маленького шага назад, мы по-прежнему топчемся на месте
    Не выходит. Может ей лёгкие и к чему, например, мне не помешали бы жабры, можно было бы легко заниматься дайвингом, или крылья, чтобы не стоять в пробках. Но, к сожалению, у меня это никогда не вырастит. Так определил Господь. Тоже самое и с рыбами. Или попробуйте описать механизм появления лёгкого, а я послушаю

Слава Господу направляющему верующих на путь истинный! Ну конечно можно еще посмотреть на разнообразие породы собак, особенно учитывая, что на выведение новой породы может хватить несколько десятков лет.
    Конечно, слава!
    Ну, и ... ?

Да не должны, а могут, причем я конкретно написал, что может у них ничего и не вырастет. Это тебя зациклило на том, что у конкретного вида рыб должны вырасти легкие, причем прямо сейчас
    Не могут, такого не наблюдалось.

17. Вверх #5457
    то есть если я спрошу у тебя например: Откуда взялся праздник Хэллоуин? ты мне начнешь отвечать из какого места он взялся?
    Конечно, из Ирландии.

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Бог тоже вряд ли могли возникнуть, но вот люди его и создали... Хотели защитника, отца родного, а получился... приходится постоянно что-то досочинять - нет предела "совершенству". Чего говорите нашему богу не хватает? Ай момент, немного фантазии - и вуаля, очередной шедевр от нашего господа...
    Какое дремучее невежество! Бог создал наш пространственно-временной континуум, поэтому Он не может ни возникнуть (с нашей точки зрения, был всегда) ни сникнуть.

19. Вверх #5459
    User banned
    да уже много раз здесь об этом писалось, а воз и ныне там!
    и самое смешное, что эти трели предлагаются как альтернатива... для кого? ...Цирк!

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    ... приходится постоянно что-то досочинять - нет предела "совершенству". Чего говорите нашему богу не хватает? Ай момент, немного фантазии - и вуаля, очередной шедевр от нашего господа...
    По-моему, Вы спутали Бога с теорией эволюции.

Ответить в теме
Страница 273 из 2764 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права