ты когда нибудь слышал о таких рыбках как "двоякодышащие"?
Двоякодышащие (лат. Dipnoi) — надотряд, древняя группа пресноводных рыб, обладающих как жаберным, так и лёгочным дыханием.
Вскрытое брюхо тёмного протоптера. Видны лёгкие (левый указатель).
| ||
Тема: Атеизм
ты когда нибудь слышал о таких рыбках как "двоякодышащие"?
Двоякодышащие (лат. Dipnoi) — надотряд, древняя группа пресноводных рыб, обладающих как жаберным, так и лёгочным дыханием.
Вскрытое брюхо тёмного протоптера. Видны лёгкие (левый указатель).
«Логіка – таблетка від зомбування»
Слава Господу! Создавшему такое разнообразие живых существ!
Так какое же разумное и логичное объяснение всему этому? Как выросли лёгкие с драйверами, интерфейсами и пр.
Подозреваю, что ответ атеистов (без ученых степеней) будет: "Так получилось"
Буквально на днях я уже такое где-то слышал... Ах да, слава Господу создавшему кукушат обрекающих птенцов других птиц на голодную смерть! Вот вам с Lilu7 еще одна самодвижущаяся картинка возвеличивающая Бога, мне даже самому порой кажется, что никто кроме него до такого бы не додумался
Я как-то пытался одному человеку объяснить как работает компьютер и, естественно, выяснилось, что я совсем не умею объяснятьТак какое же разумное и логичное объяснение всему этому? Как выросли лёгкие с драйверами, интерфейсами и пр.![]()
Чтобы дать разумное и логичное объяснение нужно общаться с разумными, логичными и образованными людьми которые в детстве смотрели не только в "Гостях у сказки", но и еще хотя бы "В мире животных"
![]()
тебе же привели примеры
Илистый прыгун - он не имеет легких и тем не мение ведет земноводный образ жизни, а его плавники уже напоминают лапы(у обычных бычков такого не наблюдается), чем не рыба вышедшая на поверхность?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Примеры чего? Созданных Богом разнообразных существ? Так как может вырасти полноценное лёгкое, причём за пару минут?
А я могу нырнуть под воду где-то около минуты, а какой-то швейцарец около 20 минут. Значит, мы со швейцарцем переходные формы?Илистый прыгун - он не имеет легких и тем не мение ведет земноводный образ жизни, а его плавники уже напоминают лапы(у обычных бычков такого не наблюдается), чем не рыба вышедшая на поверхность?![]()
(нашёл немца - 22 минуты)
Так чего же он не отрастит себе лёгкое, а швейцарец с немцем жабры? совсем не уважает атеистов, негодяй! Этот пример и показывает, что отрастить себе орган, которого, в принципе, нет невозможно.
Ну ты сравнил... Объяснить уборщице что из себя представляет планетарная модель атома Резерфорда намного проще, чем научить ее пользоваться мобильным телефоном на элементарном уровне![]()
Ты дышишь под водой? А рыбы на воздухе могут, пусть и не так эффективно, дышать теми же жабрами(некоторые виды больше суток), тем более содержание кислорода в воздухе больше в 20 раз.А я могу нырнуть под воду где-то около минуты, а какой-то швейцарец около 20 минут. Значит, мы со швейцарцем переходные формы?![]()
Значит, то, что Вы, как я предполагаю, в некоторой степени умеете пользоваться мобильным телефоном, ставите себя выше Резерфорда, который о мобильниках, наверное, ничего не знал. Супер! Думаю, надо собирать высказывания атеистов и потом издать их отдельной книгой. Будет мировой бестселлер.
Получается, что за сутки можно отрастить полноценные лёгкие? Ещё одно высказывание мне в книгу.Ты дышишь под водой? А рыбы на воздухе могут, пусть и не так эффективно, дышать теми же жабрами(некоторые виды больше суток), тем более содержание кислорода в воздухе больше в 20 раз.![]()
Вообще-то я имел ввиду, что если у уборщицы возникнут проблемы даже с телефоном, то наверно Резерфорд пытался до нее донести что-то предельно простое. Например, люди имеют представление о том как выглядит наша Солнечная система, потому планетарная модель атома не является для них чем-то совершенно непонятным. Но объяснение того как работает компьютер(на низком уровне) - это гораздо более сложная и комплексная задача, а объяснить как появилась жизнь еще сложнее...
Суть твоих претензий сводилась к тому, что рыбы почему-то должны отрастить сразу полноценное легкое иначе оно будет ни к чему и не закрепится, но рыбы тебе ничего не должны. Изначально они могли выходить из воды на минуту в сутки, через миллион лет - на час, через 10 млн. лет они могли находится на суше больше, чем в воде. Где ты видишь в этих рассуждениях отращивание легких за сутки?Получается, что за сутки можно отрастить полноценные лёгкие? Ещё одно высказывание мне в книгу.![]()
Значит, Резерфорд занимался всю жизнь чем-то простым. И как же ему нобеля дали? Вообще-то, он писал не за себя, а за любого ученого. Ученые занимаются чем-то простым? Куда уж им до Reflectorа, который умеет нажимать кнопочки на телефоне.
Или Вы хотите сказать, что все кто не знает мобильный телефон - лохи? Тогда попробуйте, например, сейчас, не заглядывая в учебник вывести теорему Пифагора( 5 век до рождества Христова) или получить результат Архимеда для числа пи: 22/7 без дифференциального и интегрального исчисления. Потом посмотрим, кто лох
Именно так! Я не вижу, как могут вырасти лёгкие, а атеисты видят.
Суть твоих претензий сводилась к тому, что рыбы почему-то должны отрастить сразу полноценное легкое иначе оно будет ни к чему и не закрепится, но рыбы тебе ничего не должны. Изначально они могли выходить из воды на минуту в сутки, через миллион лет - на час, через 10 млн. лет они могли находится на суше больше, чем в воде. Где ты видишь в этих рассуждениях отращивание легких за сутки?
Так чего этот прыгун не вырастил себе лёгкие?
Писал неоднократно. Это место находится в километре к Северу от Северного полюса
Значит, если Вас макнуть лицом в суп и подержать миллион лет, у Вас вырастут жабры? Очень интересно!
вроде никто не говорил о паре минут, эволюция процесс медленный, время стоит измерять миллионами лет![]()
Еще раз говорю, все дело в разных уровнях сложности. Уборщице с БАКа можно в общих чертах объяснить чем там занимаются ученые, но объяснить как вся эта махина(коллайдер) работает, будет намного сложнее.
Я хочу сказать, что есть люди которые тратят на неуверенное овладение мобильным телефоном столько времени, что в некоторых отношениях не стоит от них ожидать слишком много, например, вывода теоремы Пифагора.Или Вы хотите сказать, что все кто не знает мобильный телефон - лохи? Тогда попробуйте, например, сейчас, не заглядывая в учебник вывести теорему Пифагора( 5 век до рождества Христова) или получить результат Архимеда для числа пи: 22/7 без дифференциального и интегрального исчисления. Потом посмотрим, кто лох![]()
Это сейчас ты не видишь как они могли вырасти, а раньше не видел почему они должны были вырастать, ведь под водой от них толку нет, а сразу полноценное лёгкое вырасти не может. А теперь посмотри сколько пришлось потратить времени ради такого маленького шажка вперед?Именно так! Я не вижу, как могут вырасти лёгкие, а атеисты видят.![]()
![]()
Этот прыгун может и не собирается выращивать себе легкие, а может нужно подождать пару миллионов лет, т.к. он находится только в начальной стадии выращивания, а еще, если ты внимательно слушал когда rakar говорил о двоякодышащих, можно обнаружить жабры + легкие у некоторых других рыб.Так чего этот прыгун не вырастил себе лёгкие?
![]()
Да хоть не исчислимое число лет. Речь о том, каким образом вырос тот или иной орган? Подробный процесс интересует. Если не за пару минут, то какова причина его появления и становления в функционирующий орган в гармонии со всеми остальными?
Стало интересно, а почему это детёныш акулы не грызёт собственную мамашу изнутри?...
И с чего это вдруг печень лягушки стала производить сахар, чтобы напитать им все клетки, дабы зимой замерзшую лягушку не порвало как морковку?
Кто ответит на эти вопросы, тому уже не интересно будет спрашивать, откуда взялся Бог...
Мне то зачем это говорить? Я имею дело с высказыванием Резерфорда в котором уборщица олицетворяет собой менее образованные слои населения, иначе оно не имеет никакого смысла. Соответственно я просто принял его терминологию, которую до меня принял osin. Хотя насчет последнего полной уверенности нет, к.ф.-м.н. нынче загадочные пошли
Там же об этом говорится... Детёныш акулы не грызёт собственную мамашу изнутри потому что Бог предусмотрительно обеспечил его вкусными трупами братьев и сестер. А вот чем питались акулята до потопа, когда еще были вегетарианцами, - это действительно интересно...Стало интересно, а почему это детёныш акулы не грызёт собственную мамашу изнутри?...
Последний раз редактировалось Reflector; 25.07.2012 в 22:35.
Но возможно
Мой научный руководитель(ему уже 80) плохо разбирается в мобильных, но до сих пор является одним из лучших на Украине в своей области, известен за границей, что, по-Вашему, это означает?
Я хочу сказать, что есть люди которые тратят на неуверенное овладение мобильным телефоном столько времени, что в некоторых отношениях не стоит от них ожидать слишком много, например, вывода теоремы Пифагора.
Я чего-то пропустил, какой Вы сделали шажок?
Это сейчас ты не видишь как они могли вырасти, а раньше не видел почему они должны были вырастать, ведь под водой от них толку нет, а сразу полноценное лёгкое вырасти не может. А теперь посмотри сколько пришлось потратить времени ради такого маленького шажка вперед?![]()
ТЭ это теория? А как же с предсказаниями?
Этот прыгун может и не собирается выращивать себе легкие, а может нужно подождать пару миллионов лет, т.к. он находится только в начальной стадии выращивания, а еще, если ты внимательно слушал когда rakar говорил о двоякодышащих, можно обнаружить жабры + легкие у некоторых других рыб.
![]()
А Вы читали, что я отвечал ракару? Если есть картинки, то ТЭ верна. С логичностью всё в порядке.![]()
Социальные закладки