Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 94 из 1195 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 23897
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Энди, к сожалению - не знаю. Но сути это не меняет. Перечисленные товарищем Чернолуцким мероприятия довольно легко проверить. Ты ведь заметишь новый детский сад или, к примеру, кап. ремонт школы? Это же невозможно скрыть
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давай продолжай в том же духе, у тебя неплохо получается быть наперсточницей.
    "неплохо получается" - почти, как комплимент.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, к сожалению - не знаю. Но сути это не меняет. Перечисленные товарищем Чернолуцким мероприятия довольно легко проверить. Ты ведь заметишь новый детский сад или, к примеру, кап. ремонт школы? Это же невозможно скрыть
    С подачи этого товарища облсовет в кризисный 2008 год перечислил на депозит в Имексбанк 50 млн. грн. для спасения банка.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ты, во-первых, с оскорблениями потише. А во-вторых, когда нечего сказать - не стоит нести чушь. Каким образом строительство нового стадиона и ремонт школы(и дорог) относится к тому, что людям работать негде???? И с какой радости мне ехать туда жить?
    Расскажи это жителям Теплодара... И не забудь меня позвать, хочу посмотреть, как тебя заплюют.

5. Вверх #1865
    С подачи этого товарища облсовет в кризисный 2008 год перечислил на депозит в Имексбанк 50 млн. грн. для спасения банка.
    И что? Каким образом это относится к ремонту школ?
    Игорь, угомонись, ради Бога ))))

6. Вверх #1866
    Меня просто умиляет его добродетель. 6 лет для района ничего не делал, только и занимался воровством, в т.ч. и земли.

7. Вверх #1867
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Это ты нЕ одесская девушка угомонись
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #1868
    Меня просто умиляет его добродетель. 6 лет для района ничего не делал, только и занимался воровством, в т.ч. и земли.
    Энди, если бы он занимался воровством - очевидно, что были бы уголовные дела. Их нет. Занимается он районом сейчас и предлагаю рассуждать по факту. Делает? Делает
    Папахин, ты меня в игнор когда-нибудь закинешь???? Аж тошно от твоей завышенной самооценки

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Возрождение одесского санатория «Лермонтовский»
    Очередной Попандопуло???

Показать скрытый текст
    видали уже таких
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #1870
    вот тк минус за глупости )))
    мне минус в репу от Лагуны-НЭ Одесской девочки

ню ню
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #1871
    нервы сдают у ботов)))

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Энди, если бы он занимался воровством - очевидно, что были бы уголовные дела. Их нет.
    В 1973 году в центрально африканской республике тоже не открывались уголовные дела по факту людоедства, против тогдашнего президента Бокасы... Он даже приезжал к пионерам в Артек и говорил, что очень любит детей...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В 1973 году в центрально африканской республике тоже не открывались уголовные дела по факту людоедства, против тогдашнего президента Бокасы... Он даже приезжал к пионерам в Артек и говорил, что очень любит детей...
    но он не делал добрые дела и не ремонтировал межвартальные проезды...и не думал по-русски...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    мне минус в репу от Лагуны-НЭ Одесской девочки

ню ню
    Смотрю энди уже плюсанул ))) Расслабься и добавь меня в игнор. Иначе буду нецензурно выражаться. К слову, можешь предоставить доказательства. В противном случае - все обращения к тебе буду начинать с пресловутого "балабол". ))))

Энди, а от тебя жду доказательства воровства, иначе нервы сдадут окончательно и буду на тебя тоже ругаться.

15. Вверх #1875
    Смотрю энди уже плюсанул ))) Расслабься и добавь меня в игнор. Иначе буду нецензурно выражаться. К слову, можешь предоставить доказательства. В противном случае - все обращения к тебе буду начинать с пресловутого "балабол". ))))

Энди, а от тебя жду доказательства воровства, иначе нервы сдадут окончательно и буду на тебя тоже ругаться.
    Доказательства чего?
    .....
    кстати последний плюсик мне от Энди был примерно год назад...редиска))))
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #1876
    А я со свежими новостями. Посмотрите сюжет о том, что митинг ПР 29-го числа все-таки не просто не проводится, а уже этим делом занимаются правоохранители. Возбуждено уголовное дело по заявлению руководства ПР, есть даже задержанные.

Сергей Тронько, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами облгосадминистрации: через интернет приглашают под предлогом заработать прийти с паспортами, сдать их и потом принять участие в каких-то массовых мероприятиях. А придя туда, люди ничего не застают. Поэтому будьте бдительны, не откликайтесь, это мошенничество чистой воды.

17. Вверх #1877
    zodchiy
    Лагуна и Незабудка..., а как там с аэропортом-то? Вы недавно так радостно сообщали о возврате его одесситам... Но вроде еще глубже его потырили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лагуна и Незабудка..., а как там с аэропортом-то? Вы недавно так радостно сообщали о возврате его одесситам... Но вроде еще глубже его потырили...
    Дема, не ври, сообщать о возврате я уж точно не могла, ибо факта возврата не было. Я говорила о том, что на повестку дня был поставлен вопрос, касающийся аэропорта. Чувствуешь разницу?))

Из повестки дня заседания исполкома Одесского горсовета был исключен вопрос об утверждении договора паевого участия заказчиков в развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города – между исполкомом и ООО «Международный аэропорт «Одесса».
    Речь идет о паевом вносе инвестора при строительстве 1-й очереди пассажирского терминального комплекса....
    Терминал планируется к сдаче в декабре 2013 года. Площадь нового аэровокзального комплекса составит 26,5 тыс. кв. м, пропускная способность увеличится с 400 до 1000 пассажиров в час (в 2,5 раза). Таким образом аэропорт сможет обслуживать 1,5 – 2 млн пассажиров в год.

http://dumskaya.net/news/vopros-odesskogo-aeroporta-ispolkom-rassmatrivat-020782/

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дема, не ври, сообщать о возврате я уж точно не могла, ибо факта возврата не было. Я говорила о том, что на повестку дня был поставлен вопрос, касающийся аэропорта. Чувствуешь разницу?))

Из повестки дня заседания исполкома Одесского горсовета был исключен вопрос об утверждении договора паевого участия заказчиков в развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города – между исполкомом и ООО «Международный аэропорт «Одесса».
    Речь идет о паевом вносе инвестора при строительстве 1-й очереди пассажирского терминального комплекса....
    Терминал планируется к сдаче в декабре 2013 года. Площадь нового аэровокзального комплекса составит 26,5 тыс. кв. м, пропускная способность увеличится с 400 до 1000 пассажиров в час (в 2,5 раза). Таким образом аэропорт сможет обслуживать 1,5 – 2 млн пассажиров в год.

http://dumskaya.net/news/vopros-odesskogo-aeroporta-ispolkom-rassmatrivat-020782/
    Врешь и не краснеешь....

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я со свежими новостями. Посмотрите сюжет о том, что митинг ПР 29-го числа все-таки не просто не проводится, а уже этим делом занимаются правоохранители. Возбуждено уголовное дело по заявлению руководства ПР, есть даже задержанные.

Сергей Тронько, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами облгосадминистрации: через интернет приглашают под предлогом заработать прийти с паспортами, сдать их и потом принять участие в каких-то массовых мероприятиях. А придя туда, люди ничего не застают. Поэтому будьте бдительны, не откликайтесь, это мошенничество чистой воды.
    Так хорошо, если ещё этой политической провокацией всё закончится! Не удивлюсь, если любители халявы через пару месяцев выяснят, что они счастливые обладатели кредита этак на пару лямов, который им всю оставшуюся жизнь расхлёбывать придётся!

Закрытая тема
Страница 94 из 1195 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права