Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 80 из 92 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1824
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Мне не кажется, к деторождению у меня нормальное отношение (мне все равно, есть у других дети или нет - их личное дело).
    Когда всё равно, люди употребляют немного иной тон
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда всё равно, люди употребляют немного иной тон
    Как все запущено Вопросов больше нет.)
    Нет, что бы написать"Пива нет!", они написали:"Пива нет!"

3. Вверх #1583
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну почему же нет? Ты когда-нибудь слышала, чтобы дикие животные, боясь потерять комфорт, не заводили детенышей?) Они только в зоопарках могут стать ЧФ - но это всё из-за неблагополучной среды, далекой от их природы)) А у вас какое оправдание, кроме эгоизма, если нет ничего скрытого глазу?
    Животные живут инстинктами. Люди ( в частности женщины ) живут пониманием того, кто с ней рядом, что будет с ним в плане отношений и материальных ответственностей если будет общий ребенок, а вообще если женщина не хочет детей, значит она не встретила того самого, из-за которого притупляется момент боли (как физической так и психологической если любимый бросит) и очень хочется именно от него, такого любимого, ребенка, потому что настолько влюблена...
    А если сомневается и не любит "до нэстямы" -так лучше и не заводить.
    Со стороны мужчины- если он действительно любит женщину, он ей не будет ставить условия с порога про детей и прочее...он ее окружит такой заботой и лаской что у нее выхода не будет. Она сама захочет. Все остальное- к тем, кто составляет брачный контракт ( что в принципе тоже очень не плохо, когда в брак вступают люди с финансами и несмотря на любофффь и при этом могут думать и соображать).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #1584
    Электроник

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Животные живут инстинктами. Люди ( в частности женщины ) живут пониманием того, кто с ней рядом, что будет с ним в плане отношений и материальных ответственностей если будет общий ребенок, а вообще если женщина не хочет детей, значит она не встретила того самого, из-за которого притупляется момент боли (как физической так и психологической если любимый бросит) и очень хочется именно от него, такого любимого, ребенка, потому что настолько влюблена...
    А если сомневается и не любит "до нэстямы" -так лучше и не заводить.
    Со стороны мужчины- если он действительно любит женщину, он ей не будет ставить условия с порога про детей и прочее...он ее окружит такой заботой и лаской что у нее выхода не будет. Она сама захочет. Все остальное- к тем, кто составляет брачный контракт ( что в принципе тоже очень не плохо, когда в брак вступают люди с финансами и несмотря на любофффь и при этом могут думать и соображать).
    Неа. Как раз женщины и живут инстинктами. Материнским, например. Так хочется ребенка, что готова выйти замуж и родить даже за неподходящего и нелюбимого человека.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1585
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    БМ- 13;30904343] а вообще если женщина не хочет детей, значит она не встретила того самого, из-за которого притупляется момент боли (как физической так и психологической если любимый бросит) и очень хочется именно от него, такого любимого, ребенка, потому что настолько влюблена...
    А если встретила,но не хочет?Более того,а если они оба не хотят,но любовь есть?

6. Вверх #1586
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Неа. Как раз женщины и живут инстинктами. Материнским, например. Так хочется ребенка, что готова выйти замуж и родить даже за неподходящего и нелюбимого человека.
    значит я не женщина. исходя из ваших представлений о ней.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #1587
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    это не соответствует моему личному представлению о любви между двумя.(ИМХО).значит кто-то сомневается и использует отношения как транзитные.

8. Вверх #1588
    это не соответствует моему личному представлению о любви между двумя.(ИМХО).значит кто-то сомневается и использует отношения как транзитные.
    это не является подтверждением того,что такого не может быть в природе... только на том основании,что не соответствует чьему-то личному представлению о любви между двумя.

9. Вверх #1589
    КАТЮША
    это не является подтверждением того,что такого не может быть в природе... только на том основании,что не соответствует чьему-то личному представлению о любви между двумя.
    я не говорю что это плохо, когда двое вместе, прекрасно занимаютс сексом, не бедны и при этом понимают друг друга. Но если взять как факт что они детей не хотят- любовью тут и не пахнет. Просто им так удобно и это их личное. Это тоже по своему прекрасТно. Но только в таких парах если женщина такая, как ее видит Станислав, она таки родит...вот только надо ли это ему?.... Или он заведет ребенка на стороне, при этом всем будет говорить как любит свою единственную.

10. Вверх #1590
    я не говорю что это плохо, когда двое вместе, прекрасно занимаютс сексом, не бедны и при этом понимают друг друга. Но если взять как факт что они детей не хотят- любовью тут и не пахнет. Просто им так удобно и это их личное. Это тоже по своему прекрасТно. Но только в таких парах если женщина такая, как ее видит Станислав, она таки родит...вот только надо ли это ему?.... Или он заведет ребенка на стороне, при этом всем будет говорить как любит свою единственную.
    А всегда ли пахнет любовью в тех семьях,где есть дети?
    А не уходят ли некоторые мужья...при своих детях...к другим женщинам,создавая новые семьи?
    Семьи бывают разные.
    Крепкие и любящие союзы бывают и там ,где есть дети и там,где их нет.

11. Вверх #1591
    КАТЮША
    А не уходят ли некоторые мужья...при своих детях...к другим женщинам,создавая новые семьи?
    Семьи бывают разные.
    безусловно. Но по идее Станислава- главное зачать лишь бы было с кем в силу биологического предназначения. А я о том, что любовь имет место быть...она может умереть, разочаровать, закончится печально или трагично. важен факт. от этого факта счастливые дети бывают. А если "абы было"-это точно не ко мне. и такие как я еще есть..

12. Вверх #1592
    Электроник

безусловно. Но по идее Станислава- главное зачать лишь бы было с кем в силу биологического предназначения. А я о том, что любовь имет место быть...она может умереть, разочаровать, закончится печально или трагично. важен факт. от этого факта счастливые дети бывают. А если "абы было"-это точно не ко мне. и такие как я еще есть..
    Это не по идее Станислава, это по статистике) Взгляни, что происходит среди молодых девочек.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Это не по идее Станислава, это по статистике) Взгляни, что происходит среди молодых девочек.
    а что среди них происходит?) у меня только 2 знакомые с детьми (и уже без мужей, кстати). остальные и не собираются пока. надеюсь, я канаю под молодую девочку, если ты не имел в виду 16ти летних)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1594
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а что среди них происходит?) у меня только 2 знакомые с детьми (и уже без мужей, кстати). остальные и не собираются пока. надеюсь, я канаю под молодую девочку, если ты не имел в виду 16ти летних)
    Я не хочу продолжать этот спор. Женщины с пеной у рта доказывают, что не подвержены инстинктам и самодостаточны. Ты сама в это веришь?)

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Obuvays
    ну это зря ты так всех под один стандарт.....

если что-то комфортно обоим супругам - да на здоровье, это их выбор (имхо)

значит я не женщина. исходя из ваших представлений о ней.
    я думаю Станислав слегка погорячился )

Семьи бывают разные.
    совершенно согласна, все и у всех по-разному, и судить по общему принципу всех, мне кажется просто нельзя

Я не хочу продолжать этот спор. Женщины с пеной у рта доказывают, что не подвержены инстинктам и самодостаточны. Ты сама в это веришь?)
    подвержены, ещё как, и большинство вполне самодостаточны, но вменяемые женщины не рожают лишь бы рожать.
    и если говорить только за себя - да я хочу ребенка, но в браке не сложилось (благо я думала головой и не спешила рожать)
    но на данном этапе я предпочту вообще не рожать, чем родить лишь бы родить.

как-нибудь мне не интересно, я хочу чтобы мои дети росли в нормальной семье, ни больше ни меньше...
    и рожать буду только от нормального, физически здорового мужчины, которого полюблю (если встречу такого)

16. Вверх #1596
    Модератор

А кто-то призывает родить "лишь бы родить"? Рожать ребенка, если нет такого желания - это моему уму неподвласно. Но и отсутствие желания иметь детей в принципе - мне тоже непонятно. Понимаю, что это довольно массовое явление, но все равно не могу воспринимать его как норму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вроде как под "лишь бы родить" имелось ввиду рождение ребёнка от человека, который не является любовью всей жизни. Не знаю, не знаю... Мне кажется, я такое могу понять.
    Хм... и нежелание рожать вообще - могу понять (хоть и не разделяю)... Что-то я слишком понятливая)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вроде как под "лишь бы родить" имелось ввиду рождение ребёнка от человека, который не является любовью всей жизни. Не знаю, не знаю... Мне кажется, я такое могу понять.
    Хм... и нежелание рожать вообще - могу понять (хоть и не разделяю)... Что-то я слишком понятливая)
    я тоже могу понять, но сама бы так не сделала, про крайней мере сознательно

19. Вверх #1599
    Электроник

Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    да я хочу ребенка, но в браке не сложилось (благо я думала головой и не спешила рожать)
    но на данном этапе я предпочту вообще не рожать, чем родить лишь бы родить.

как-нибудь мне не интересно, я хочу чтобы мои дети росли в нормальной семье, ни больше ни меньше...
    и рожать буду только от нормального, физически здорового мужчины, которого полюблю (если встречу такого)
    И только после того, как он САМ предложит. (совет)

20. Вверх #1600
    И только после того, как он САМ предложит. (совет)
    ну разумеется )

Ответить в теме
Страница 80 из 92 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права