Животные живут инстинктами. Люди ( в частности женщины ) живут пониманием того, кто с ней рядом, что будет с ним в плане отношений и материальных ответственностей если будет общий ребенок, а вообще если женщина не хочет детей, значит она не встретила того самого, из-за которого притупляется момент боли (как физической так и психологической если любимый бросит) и очень хочется именно от него, такого любимого, ребенка, потому что настолько влюблена...
А если сомневается и не любит "до нэстямы" -так лучше и не заводить.
Со стороны мужчины- если он действительно любит женщину, он ей не будет ставить условия с порога про детей и прочее...он ее окружит такой заботой и лаской что у нее выхода не будет. Она сама захочет. Все остальное- к тем, кто составляет брачный контракт ( что в принципе тоже очень не плохо, когда в брак вступают люди с финансами и несмотря на любофффь и при этом могут думать и соображать).
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А если встретила,но не хочет?Более того,а если они оба не хотят,но любовь есть?БМ- 13;30904343] а вообще если женщина не хочет детей, значит она не встретила того самого, из-за которого притупляется момент боли (как физической так и психологической если любимый бросит) и очень хочется именно от него, такого любимого, ребенка, потому что настолько влюблена...
я не говорю что это плохо, когда двое вместе, прекрасно занимаютс сексом, не бедны и при этом понимают друг друга. Но если взять как факт что они детей не хотят- любовью тут и не пахнет. Просто им так удобно и это их личное. Это тоже по своему прекрасТно. Но только в таких парах если женщина такая, как ее видит Станислав, она таки родит...вот только надо ли это ему?.... Или он заведет ребенка на стороне, при этом всем будет говорить как любит свою единственную.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
безусловно. Но по идее Станислава- главное зачать лишь бы было с кем в силу биологического предназначения. А я о том, что любовь имет место быть...она может умереть, разочаровать, закончится печально или трагично. важен факт. от этого факта счастливые дети бывают. А если "абы было"-это точно не ко мне. и такие как я еще есть..
ну это зря ты так всех под один стандарт.....
если что-то комфортно обоим супругам - да на здоровье, это их выбор (имхо)
я думаю Станислав слегка погорячился)
совершенно согласна, все и у всех по-разному, и судить по общему принципу всех, мне кажется просто нельзя
подвержены, ещё как, и большинство вполне самодостаточны, но вменяемые женщины не рожают лишь бы рожать.
и если говорить только за себя - да я хочу ребенка, но в браке не сложилось (благо я думала головой и не спешила рожать)
но на данном этапе я предпочту вообще не рожать, чем родить лишь бы родить.
как-нибудь мне не интересно, я хочу чтобы мои дети росли в нормальной семье, ни больше ни меньше...
и рожать буду только от нормального, физически здорового мужчины, которого полюблю (если встречу такого)
А кто-то призывает родить "лишь бы родить"? Рожать ребенка, если нет такого желания - это моему уму неподвласно. Но и отсутствие желания иметь детей в принципе - мне тоже непонятно. Понимаю, что это довольно массовое явление, но все равно не могу воспринимать его как норму.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вроде как под "лишь бы родить" имелось ввиду рождение ребёнка от человека, который не является любовью всей жизни. Не знаю, не знаю... Мне кажется, я такое могу понять.
Хм... и нежелание рожать вообще - могу понять (хоть и не разделяю)... Что-то я слишком понятливая)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки