Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2619 из 5724 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 114464
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52361
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от scroll:)
    Город потерянных детей - необычная сказка, для меня была очень интересной, но не всем пойдет. А Рона Перлмана в роли добряка вообще плохо представляла...у меня он ассоциируется только с антигероями)))
    Один из любимейших фильмов. А у меня как раз Перлман ассоциируется именно с One в первую очередь ))

3. Вверх #52362
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Коко до Шанель Хороший фильм 9/10
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

4. Вверх #52363
    Новичок Аватар для Gorgina
    Цитата Сообщение от Milka-Star Посмотреть сообщение
    Отличный фильмец...сильный! Она больная? Женщина в ярости способна на очень многое, даже самая хрупкая и беззащитная!
    "Я плюю на ваши могилы" Все по справедливости...))девушка молодец
    Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))

5. Вверх #52364
    Японамать

Любовь живет три года. Очень даже приятный фильм. Местами с неплохим юмором. В любом случае, посмотреть не лишне.

- как часто вы пользуетесь этой ногой?
    - обычно, через шаг...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #52365
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Благословите женщину" (2003)
    грустно, но кино понравилось. главная героиня очень красивая, и здорово играет. 7/10
    А в гланой роли Хадченкова)

Посмотрела Ворон -ожидала бОльшего после таких восторгов (как и от Живой Стали, хотя фильм неплох)
    Цветы лиловые полей - интересно и немножко отвратительно
    по телеку наткнулась на Любовь к собакам обязательна - получила удовольствие на сон грядущий, милый фильмец с улыбательными моментами). Я бы его даже еще посмотрела
    Смотрю Доктор Живаго
    Последний раз редактировалось youyou; 27.07.2012 в 20:51.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #52366
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Кафе де Флор - очень красивый фильм, глубокий, трогательный, затрагивает многие вопросы нашей жизни: любовь, измена, дети, дружба, прощение, искренность, понимание и не только....
    смотрели перед сном. потом долго не могла уснуть.... мысли стали зашкаливать...

однажды услышала такую фразу: "если человек наступил Вам на ногу, значит вы с ним уже виделись в прошлых жизнях, и его душа таким образом говорит вам "привет")

9/10

8. Вверх #52367
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    "Клик,с пультом по жизни"
    Вложение 4596772
    В который раз пересмотрела,фильм замечательный,есть хороший юмор и глубокий смысл!В восторге 10/10
    хороший фильм, но мне где-то на 8/10 понравился, есть в фильме небольшие огрехи

9. Вверх #52368
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Темный рыцарь: Возрождение легенды - ожидал на много большего, нельзя конечно сказать что фильм скучный но видимо они все яркие моменты показали в трейлере, да и все привыкли к Jokery. Оценка 6,5/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #52369
    Новичок Аватар для Gorgina
    "Человек у окна'' 8/10 понравился...Стоянова люблю)
    Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))

11. Вверх #52370
    Солнечный лучик

Я счастливая, 2010

В главных ролях: Мария Куликова, Наталья Громушкина

Жизнь матери троих детей Натальи Полушкиной однообразна и привычна. Каждый день одно и то же: тесная квартира, дети, стирка, уборка, работа, да еще и безработный муж, который считает себя хозяином в доме. Молодая женщина совершенно забыла о себе, быт полностью поглотил ее. Неизвестно, сколько бы еще это длилось, если бы однажды в гости к Наталье не наведалась школьная подруга Катя Ерёмина — ныне жена французского миллионера. С этого момента прежней жизни Полушкиных наступает конец…

Классный фильм, простой, семейный))) 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #52371
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Спасибо Fatale_Doze за подсказку с названием фильма! "Масло Лоренцо" . Вчера посмотрела и просто собирала по кускам мысли и чувства. Да какой степени надо уметь все ценить и какие неограниченные способности у человека могут быть, когда от этого зависит жизнь, тем более собственного ребенка. Насколько больно смотреть на мать, которая теряет своего ребенка у себя на руках. Очень советую уделить фильму внимание!
    Так же как когда-то "Масло Лоренцо", потряс недавно "Мой ангел хранитель", люблю Диас, в комедиях она хороша, и тут она мне понравилась очень, даже не ожидала от неё такой роли... наплакалась....

13. Вверх #52372
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Секса много не бывает - понравился, главным образом благодаря актрисе, которая играет главную роль - Луиз Бургуан ("Невероятные приключения Адель"). Даже прослезилась. Мужчинам вряд ли будет интересен, целевая аудитория - женщины с детьми. Не советовала бы смотреть беременным и тем, кто планирует заводить детей в ближайшее время, т.к. двухминутный вдохновенный монолог героини "как рождение ребенка изменило меня в лучшую сторону" в конце фильма меркнет на фоне 60 минут описания ее ощущений во время родов, бытовухи и проблем молодой семьи. 7/10

14. Вверх #52373
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Сестры Бэнгер / The Banger Sisters

Отличный фильм из разряда старой доброй классики 10/10
    неплохо, в общем.

15. Вверх #52374
    Частый гость Аватар для Крофт
    Нянь......
    Не реальное говнище (простите за прямоту)
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

16. Вверх #52375
    Сinema girl
    Любовь любит случайности 2011г Турция

Возможно, меня даже покалечат, но тем не менее фильм мне жутко не понравился.
    Нечто подобное я последний раз видела в нежном возрасте и это был индийский фильм. Даже тогда я знала, что есть фильмы хорошие, есть плохие, а есть индийские...
    Так вот этот фильм сродни индийским, только танцы заменили на обильный турецкий саундтрек ( в конце так просто душераздирающий)
    Это же надо такое придумать..Скукотище и примитив немалой продолжительности. Аж коробило при просмотре. Не говорю уже о концовке. Это высший пилотаж по вышибанию слезы из зрительниц. Фильм не задел ни одной струны моей души. Кошмарище с большой буквы.
    Это был мой первый и последний турецкий фильм.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 28.07.2012 в 00:38.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #52376
    Посетитель Аватар для Onik$
    Мачо и ботан --- класс! класс! класс! просто отличный фильм! про 2-х полицейских неудачников, внедренных в школу для выяснения поставщиков какой-то дряни
    Слишком крута для тебя --- типа первого американского пирога - легкий и веселый, пятерка в общем
    Последний раз редактировалось Onik$; 28.07.2012 в 01:46.
    Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!

18. Вверх #52377
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Любовь любит случайности 2011г Турция

Возможно, меня даже покалечат, но тем не менее фильм мне жутко не понравился.
    Почему же покалечат???"На вкус и цвет товарища нет!"Не понравился так не понравился, но как не задел ни одной струны души - не понятно!!!!
    как по мне - ооочень трогательная история,я вчера целый день под впечатлением ходила,сегодня скачала все саундтреки!!!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

19. Вверх #52378
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    "Камень" 10/10 понравился)))
    "Белая свадьба" 9/10
    "Сибирский цирюльник" 10/10
    сериал "Ласточкино гнездо" 10/10
    "Запретная зона" (я таки его посмотрела) 5/10
    "Тысяча слов" 9/10 (чем-то немного напомнил "Клик")
    "На краю стою" 10/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #52379
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Королевство полной луны " 2012г.. Как же мне повезло сегодня посмотреть этот замечательный фильм.
    Он окрашен ярким желто-оранжевым солнечным светом, от этого все цвета становятся ярче и сочнее, и
    фильм, как яркая иллюстрация к очень хорошим книгам, которые прочитаны в детстве.
    Сейчас за окном солнце белое и во все краски жизни добавлено немного белил. Как не потерять яркость?
    Так и в ленте, яркое солнце плавно переходит в туман, а потом в свет луны, а потом наоборот...

Что касается самого фильма в качестве представителя искусства кинематографа - это КИНО. Здесь все на своем месте, каждый кадр, каждый план,
    цвет и свет, даже рассказчик, буквально каждая деталь продумана и на своём месте. Много замечательных актеров, но их мало и достаточно.
    Очень много слов, которые даже не могу передать текстом.
    Очаровательные, такие серьезные в своей правде дети.

Для тех, у кого остался заряд детства, у кого в детстве было свое Королевство, кто верит и живет с любовью в сердце...
    У меня всё это в жизни есть. Поэтому 10/10

Сейчас попробую "Семейка Тененбаум", не хочется расставаться с хорошим.

21. Вверх #52380
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Чрево.Во-первых, Ева Грин украсит любой фильм,во-вторых,я не прочитала описание, думала фантастика,оказалось-драма,в-третьих,завораживающая природа косы или острова, "большой земли" как бы не существует. Ну и собственно,мораль фильма "любимых надо отпускать".
    Отчаянные и Отчаянные-2. За завтраком посмотрела половину,потом вечером еще и мама подсела и в итоге затребовала вторую часть)Обожаю Родригеса за яркие,харизматичные образы)
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 2619 из 5724 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 3619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права