Девченки у меня страшно выпадают воллосы, я делаю милирование и волосы как бы пережигаються, быстро пачкаються, после мытья очень жесткие...жуть просто, как веник на голове и какие они не жизненые.
Посоветуйте какие то процедуры, масочки...
|
Девченки у меня страшно выпадают воллосы, я делаю милирование и волосы как бы пережигаються, быстро пачкаються, после мытья очень жесткие...жуть просто, как веник на голове и какие они не жизненые.
Посоветуйте какие то процедуры, масочки...
Девочки, мож кто пользует или видел серию по ухода за волосами называется kera-nova. россия ооо"флоресан". Срочно разыскиваю, валялась у меня их какая-то пшикалка не помню для чего, потом я обнаружила, что ничего лучше для укладывания пушистых кучерявых волос у меня не было и после этого радостного открытия я не могу это нигде найти
вот это ищу http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=39&brand=2
Последний раз редактировалось yyy; 11.08.2008 в 16:46.
перхоти нет, только что рыл инет и нашёл на мой взгляд основную причину - перенасышенность мужских половых гормонов, думаю что это от этого, родственники мои по мужской линии все лысые, к врачам ходить - думаю не резонно, нормальных врачей у нас на мой взгляд нет...
может у кого-то было связанно выпадение с гормонами, как лечили волосы?
думаю что наследственность передаётся гормонами, а не недостатком витаминов...
MOD
yyy - в "Ева" на Преображенской...сама видела, смутилась, этож что, закос под френцузский массмаркетовский "Керанов"?
Себе взяла распрямлюющий Брелил (шампунь+бальзам маску+спрей), довольна...
Текстура: на 5 - шампунь прозрачный, не липкий, не жирный, маска - не отягащающая волосы.
Запах: не тошнотворный, легкий
Пылепритягиваемость: низкая, ощущения жирности нет
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девы, подскажите где можно у нас в городе купить сок алоэ, или про100 где купить алоэ и самой сделать сок???
Хочу масочку для волос сделать с ентим ингридиентом...а где взять???
Есть еще экстракт алоэ, стоит копейки в аптеках, не знаю конечно насколько соизмеримо с соком алоэ....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня густой, длинный волос, прошу совета - как достичь мокрого эффекта, какие препараты использовать?![]()
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
самая банальная пенка тафт черного цвета - и "мокрые"волосы обеспечены.. главное не пытаться расчесывать... можно без волос остаться![]()
Социальные закладки